Лол, прослушал запись, и не услышал там этого
![]()
Минорчику ткнули в морду его же обосранными трусами, но он не сконфузился. Нет. Где говно? Нет никакого говна. ЭТО ЭКСКРЕМЕНТЫ!!! А никакое не говно.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё верно. Только не тешьте электорат иллюзиями. Люди привыкли к комфорту, дети семья прочее. Нафиг им это ваше пвп. Ну устроите субботник - набежите в лес, а разбойники рассядутся по деревьям и будут стрелять из лука сверху. И потеряв десяток-два добровольцев вы опять свалите в город. У вас тысяча заплывших жиром мирных жителей, а у нас 20 поджарых голодных бандитов. Ты ведь прекрасно понимаешь итоговый результат? И Минорчик понимает. Твоя публика будет хавать, моя будет вас резать. Сколько бы вас не было, сколько бы не было нас. И это не противоречит ни вашей ни нашей игре.Вы так говорите, будто наша игра противоречит вашей. Никто не мешает имея за спиной все вышеперечисленное идти стрелять в квадратики. Краб краба не обидит? Может быть для кого-то это станет препятствием, но не для всех. Мы сами только за, и в каждой жабе это подчеркивается, чтобы люди летали в PvP. Хоть с ЕФС. Хоть соло. Результат особо не важен. Борду в зеленый цвет мы с тестами покрасим быстро. Заставлять пвпшить мы никого не будем. Но комфортные условия для этого создадим.
Можно. Все прекрасно помнят планы безальтернативного катка. Только для этого надо иметь яйца и опыт.И да, про телек. Телек можно не только сидя на диване смотреть, но и дропать на прохожих.
То есть наш фейл в том, что:Всё верно. Только не тешьте электорат иллюзиями. Люди привыкли к комфорту, дети семья прочее. Нафиг им это ваше пвп. Ну устроите субботник - набежите в лес, а разбойники рассядутся по деревьям и будут стрелять из лука сверху. И потеряв десяток-два добровольцев вы опять свалите в город. У вас тысяча заплывших жиром мирных жителей, а у нас 20 поджарых голодных бандитов. Ты ведь прекрасно понимаешь итоговый результат? И Минорчик понимает. Твоя публика будет хавать, моя будет вас резать. Сколько бы вас не было, сколько бы не было нас. И это не противоречит ни вашей ни нашей игре.
Именно потому я вас и троллю - вместо того, чтобы свои усилия прикладывать в реале вы строите виртуальную крупную компанию в игре про пострелушки космических корабликов. Мне с этого смешно. Диагнозы ставить не буду.
Можно. Все прекрасно помнят планы безальтернативного катка. Только для этого надо иметь яйца и опыт.
Тепличные же условия не располагают ни к тому, ни к другому. А после первого слива катка - будет совсем непросто.
Ты давно читал название темы?И наш фейл в том, что электорат не хочет вылазить из аномалек.
Так это не наш, а его (электората) выбор. Если имея все перечисленное он все равно сидит в Санктуме / белте и нос оттуда не кажет - то это его выбор.
Сообщение отредактировал Amirita: 08 February 2013 - 20:31
Новый айпод размером с айфон и функционалом как айпад. Но при этом он айпод. Улавливаешь?Ты давно читал название темы?
![]()
FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
А тут вам шалупень и сидение в доке......кажется кто то кого то наеб....ет.
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 08 February 2013 - 14:47
Я нигде не говорил что это фэйл - это твоя трактовка. Я ответил тебе на твою реплику:Ты сказал все верно. Ошибочна сама предпосылка.
Твои исходные - что мы сейчас терпим, но потом перекуем мечи на орала, крабов на военов и перекрасим карту евы. И ты прав, этого не будет никогда.
Про тебя - почему бы и нет, верю. А ты уверен в своих компаньонах?Но причем тут мы? У нас нет имперских амбиций.
Почему не к месту? Вы прикладываете свои усилия к чужой игре. Я же говорю - всё очень напоминает, мне есть с чем сравнивать. Вы получите опыт, вы получите много для души. Это мало, это плохо? Нет. Но по-моему это неправильное и смешное приложение своих усилий. С бобром, который наш пос пинает второй месяц, конечно несравнимо, но в целом есть более правильные способы трат своей энергетики.P.S.: Про реал и прочее... ну не к месту как-то. Честно.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 08 February 2013 - 15:27
Сделал мой день.Вот таки пришлось мне еще раз проблеваться слушая минорчика, но чтобы успокоить эту макаку, которая пруваыпрувыпрувы прувы, пришлось
. Какие же вы убогие, что не можете даже признать, что обосрались. Вам надо обязательно ткнуть обосранными трусами в лицо.
Марко тонко похвастался новым айподом, не забыв упомянуть про его чудесную функциональность. И паркан, как ты мог вообще допустить мысль, что такое воонабинебыдло пользуется переходами?Ужасы вашей суровой реальности бесконечно далеки от владельцев перечисленных мною устройств.
Сообщение отредактировал ZOOL: 08 February 2013 - 15:39
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
У человека накипелоЕще узнал изумительное. Оказывается новичков они заманивают лутом с аномалек от старых и больных карибасов. А в январе страые карибасы восстали и лутали все в одну каску. И новичков не стало. И беда. Минорчик недоволен.
Обосраные трусыПрувы:new_blood.mp3 321.47К 289 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал alexgagaga: 08 February 2013 - 16:16
0 members, 2 guests, 0 anonymous users