Будут гутфайты!!! оставайтесь на нашей волне
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Худшие прогнозы аналитиков сбылись, Гипси Бэнд срочно мобилизуется в Y-DW, согласно донесениям шпионов в СФ, те начинают с субботы захват Викеда
![]()
Ну нам же задаром декляйн не дарилиЧитаю посты гипсей и улыбаюсь) - Гипси никому ничего не должны, зато Гуны всех предали. Чумовой расклад)
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
тоесть войнушка с соларами для пвп-ольянца гипсей это худший прогноз?)Худшие прогнозы аналитиков сбылись, Гипси Бэнд срочно мобилизуется в Y-DW, согласно донесениям шпионов в СФ, те начинают с субботы захват Викеда
![]()
Сообщение отредактировал EVEnimus: 15 September 2012 - 17:45
Ты очень ошибаешься.Соларам мало их регионов?
Сразу видно что Ра вступило
P.S.Потом предлагаю атаковать именсию и омист
Громо, а тут почти все ошибаются, потому что все спекулируют вокруг да около, а от самого СФ ни слова.Ты очень ошибаешься.
Сообщение отредактировал Zumzat: 16 September 2012 - 0:02
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Громо, а тут почти все ошибаются, потому что все спекулируют вокруг да около, а от самого СФ ни слова.
Если б замутили какой-нить официальный инфопост - было б ок (ну или на крайняк напишите на внутрененм форуме, а агент Куто стырит)
Громо ну как не стыдноСамый простой способ не впадать в спекуляции - всегда в первую очередь думать самому) По-моему, совершенно очевидно, что СФ не испытывает нехватки в территориях, уж как минимум. А осведомленные люди, к коим я отношу, например, Госта, еще должны помнить, как обсуждалась судьба нескольких регионов, на которые СФ не претендовал и какова была позиция СФ. Озвучивать публично всего этого не буду, хочу просто предложить вспомнить это тем, кто тогда в обсуждении учавствовал или по крайней мере был в курсе.
В общем, официальных анонсов не будет, не тот случай. Я не знаю, с какой целью на этом форуме начали раскручивать маховик версий и прогнозов, с изрядной примесью злорадства для некотрых участников, и почему ряд людей позволил себя в это втянуть.
Господа, вы погорячились
0 members, 1 guests, 0 anonymous users