Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

не ну те кто нося рясу занимаются наукой - не в счет... они и на библию та смотрят, как на аллегорическую басню... тыж имел ввиду не этих?

Нет конечно :troll:
Вон они все тусуются :sg_porte:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31932 сообщений
3493

WTB христианское понимание википедии

евреям велели не продовать! сказали у вас свое есть - еще более упоротое :icon_twisted:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

WTB христианское понимание википедии

Да вообще
Чуть со стула не упал
Товарищ у вас просто нет христианского понимания, покиньте помещение :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

Ты сказал что у зверей есть тоже свобода выбора. Свобода выбора всегда подразумевает моральную сторону выбора. Волк, не руководствуется моралью. Никогда. Он руководствуется инстинктами. И когда ему представляется, с точки зрения человека, моральный выбор убийство человеческого ребенка или косули, он (волк) сделает выбор не в моральном плане, а в плане эффективности его действий по скорости наполнения его желудка. Потому когда мы, христиане, говорим о свободе выбора мы говорим о моральной и нравственной стороне свободы выбора. У животных нет ни морали ни нравственности, в смысле того, что они вне этого. Когда волк убивает человека он не совершает аморального или безнравственного поступка. Он просто хочет есть. Потому - поприветствуем ивилмана - он полагает что человек не связан никакой моралью и нравственностью, ибо все это ложь и из этого все зло, человек должен исходить из себя как самоценности и делать все, что доставляет именно тебе удовольствие, в том числе и убийства, изнасилование детей и все такое прочее.

Первое - у животных вполне себе есть мораль и нравственность. Как и у людей, прежде всего, эта мораль и нравственность распространяется на свой вид и свою семью. Неясно, с какого перепугу ты требуешь, чтобы волки не ели именно человеческих детей, а не волчьих. Надеюсь, ты не станешь отрицать, что если у волка будет выбор - съесть волчонка или косулю, он выберет косулю, даже если её поймать труднее.

Люди тоже не очень заморачиваются моральными вопросами, когда речь идёт о другом виде, например дельфинов, которые по интеллекту, возможно, нам не уступают, жрут за милую душу. Волки в этом плане ничем не хуже.

Что касается морали и нравственности, то, хотя религия её под себя и подминает где только можно, эта штука гораздо древнее религии, это скорее один из инстинктов выживания. Ведь те людишки, кто убивал всех подряд и насиловал детей, чаще всего заканчивали очень плохо и потомства оставить не успевали.
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

В смысле? В данных о естественном приросте я должен миграцию учитывать? :facepalm:
Да нет никакой разницы вообще инфа 100% Суть в том, что ты так же как и об остальном - не знаешь кто мигрирует, зачем и что потом с ними случается. И почему вдруг это плохо.
Можешь поехать во францию рассказать тамошним неграм, что они тупее белых и вообще не понимают европейских ценностей :facepalm:
Да всё понятно про антибиотики. И как бы ЧТО? Ты думаешь что супербактерии всех поубивают? :troll: Ну думай дальше чё. Внук ванги? :facepalm:
Цианид, а за тупость ты отплатил уже? Ведь за всё надо платить? А у тебя походу беспроцентный кредит на неё :facepalm:

Я приводил тебе таблички рождаемости. Что там непонятного? Падение в два раза с 60х годов, один ребенок на семью нынешняя норма.Приводил кол-во мигрантов - взрывообразный рост.
Марсиане мигрируют, инфа 146%
Да, тамошние негры тупее белых. Если в среднем ( на то есть нетолерантные исследования в американских школах тех же). Это им не в обиду кстати - они могут быть хорошими людьми. Не всем дано быть эйнштейнами. А вот рассказать им это, да и не только это, а и твой атеизм ( А большая часть негров там исповедуют ислам) это действительно чревато :lol:
Нет, совсем ВСЕХ не поубивают. Карантин сделает свое дело. Но вероятность супер пандемии растет. Бесконтрольное применение антибиотиков привело к их недостаточной эффективности. Новое поколение ОЧЕНЬ дорогое, вплоть до десятков тысяч долларов за курс. Открывать новые антибиотики стало все сложнее, потому что природные исчерпаны. На фоне экономического кризиса может привести к серьезным последствиям..
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Бог не ненавидит. Но продолжай, теоретизирование, особенно такое в один прекрасный момент выталкивает наверх и кучи мусора придуманных тобой глупостей.

Это он тебе в приватной беседе сообщил? Или ты знаешь, потому что знаешь? :lol: Другими словами - веришь.

не тока это! они и женам не изменяют!

Дык то волчья мораль, а не приматовская!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

лол что? как так? почему я не заметил?

не ну те кто нося рясу занимаются наукой - не в счет... они и на библию та смотрят, как на аллегорическую басню... тыж имел ввиду не этих?

Нам нет смысла что то подгонять. Библия касается восстановления человека в целостности как личности равной Богу. Что там до реальных физических процессов - это не имеет никакого отношения к пути этого восстановления. Но так как человек был поставлен во главу всего мироздания, его падение повлекло и распад всего, "смерть вошла в мир". Последствия мы видим. Мы видим разлетающиеся галактики, знаем с какой скоростью и куда, но не знаем почему и доколе. Теория "большого взрыва" это не ЗНАНИЕ, это ТЕОРИЯ. Мы можем предположить, что был взрыв, но не знаем почему он был. Мы предполагаем что потом скорость упадет и начнет все схлопываться, но не знаем опять же когда и почему.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я приводил тебе таблички рождаемости. Что там непонятного? Падение в два раза с 60х годов, один ребенок на семью нынешняя норма.Приводил кол-во мигрантов - взрывообразный рост.
Марсиане мигрируют, инфа 146%
Да, тамошние негры тупее белых. Если в среднем ( на то есть нетолерантные исследования в американских школах тех же). Это им не в обиду кстати - они могут быть хорошими людьми. Не всем дано быть эйнштейнами. А вот рассказать им это, да и не только это, а и твой атеизм ( А большая часть негров там исповедуют ислам) это действительно чревато :lol:
Нет, совсем ВСЕХ не поубивают. Карантин сделает свое дело. Но вероятность супер пандемии растет. Бесконтрольное применение антибиотиков привело к их недостаточной эффективности. Новое поколение ОЧЕНЬ дорогое, вплоть до десятков тысяч долларов за курс. Открывать новые антибиотики стало все сложнее, потому что природные исчерпаны. На фоне экономического кризиса может привести к серьезным последствиям..

А я тебе приводил ссылку - на то с чем это связано. :facepalm: И на то, что темпы миграции начали снижаться.
То что тамошние негры тупее - нужно приводить пруф.
Грубо говоря люди вообще тупые - разброс по интеллекту ОЧЕНЬ большой. Т.к. отбор не идёт по интеллекту. иначе все были бы интеллектуальными гигантами :lol:
То что вероятность супер пандемии растёт - это ты сам посчитал? Приведи расчёты вероятности, а?
А может и не привести, цианид, это ж всё слова и хомачьи рассуждения. Ну зачем?

Люди тоже не очень заморачиваются моральными вопросами, когда речь идёт о другом виде, например дельфинов, которые по интеллекту, возможно, нам не уступают, жрут за милую душу. Волки в этом плане ничем не хуже.

Ну то что они не уступают нам по интеллекту то врятли(хотя таки возможно НЕКОТОРЫЕ люди уступают по интеллекту НЕКОТОРЫМ дельфинам :troll: )
Но вот то что дельфины разумны(как и 100500 ещё разумных видов живых существ) - ифна 100% И убивать дельфинов - это как убивать детей.
Но люди не виноваты 8(
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31932 сообщений
3493

Нам нет смысла что то подгонять.

правильно - нету! а есть смысл дурное из башки выкинуть о косяк крепко ударившись трижды, выполнив оное как эпитимью! дабы от мерзкого мирского греха смертного гордынею именуемого очистится и удалится прочь с форума неверных в келью схимника, дабы пожертвовать никчемной жизнью своей во имя постижения господа своего!

охъ вейт... кому я это говорю та... это ж тот самый утопырок, которому в жизни не хватает, как он сам сказал кого то убить или ограбить... и бедняга вынужден искать убежище свое в он-лайн играх... ибо барьеры социальные пугают его.

кстати, не... тот кто первым то в рай попал был еще более откровенгным бандюганом и асоциальным типчиком... Христозъ просто сказал - истинного говорю вот прямо щас со мною у престола господнего будешь стоять... пацан сказал - пацан сделал...

я вот уверен, что все кто в веру охотно погружается сейчас на душе тяжкий груз совести имеют... вера для них единственное спасение...

Но люди не виноваты

еще как виноваты сволочи... ишь - не виноваты... виноваты и ответят!
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

правильно - нету! а есть смысл дурное из башки выкинуть о косяк крепко ударившись трижды, выполнив оное как эпитимью! дабы от мерзкого мирского греха смертного гордынею именуемого очистится и удалится прочь с форума неверных в келью схимника, дабы пожертвовать никчемной жизнью своей во имя постижения господа своего!

охъ вейт... кому я это говорю та... это ж тот самый утопырок, которому в жизни не хватает, как он сам сказал кого то убить или ограбить... и бедняга вынужден искать убежище свое в он-лайн играх... ибо барьеры социальные пугают его.

кстати, не... тот кто первым то в рай попал был еще более откровенгным бандюганом и асоциальным типчиком... Христозъ просто сказал - истинного говорю вот прямо щас со мною у престола господнего будешь стоять... пацан сказал - пацан сделал...

я вот уверен, что все кто в веру охотно погружается сейчас на душе тяжкий груз совести имеют... вера для них единственное спасение...

Кру. Ну не отбирай ты у "морально безногого" костыли. И так ведь уже спотыкается и падает.
Где твоя любовь к ближнему? ;)
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нам нет смысла что то подгонять. Библия касается восстановления человека в целостности как личности равной Богу. Что там до реальных физических процессов - это не имеет никакого отношения к пути этого восстановления. Но так как человек был поставлен во главу всего мироздания, его падение повлекло и распад всего, "смерть вошла в мир". Последствия мы видим. Мы видим разлетающиеся галактики, знаем с какой скоростью и куда, но не знаем почему и доколе. Теория "большого взрыва" это не ЗНАНИЕ, это ТЕОРИЯ. Мы можем предположить, что был взрыв, но не знаем почему он был. Мы предполагаем что потом скорость упадет и начнет все схлопываться, но не знаем опять же когда и почему.

Кто сказал, что у бога есть личность? Личность людей - всегда была полуобезьяньей. И нечего там восстанавливать никуда.
Реальные физические процессы - связаны со всем что происходит в человеческом организме в том числе и с душевными метаниями верунов. Кто и когда ставил человека "во главу"? а? :facepalm:
Вера в бога - это НЕ ЗНАНИЕ. А теория большого взрыва - основана на ЗНАНИЯХ. И в ней нет ничего сверхъестественного, просто посчитали - что дескать типа, если галактики разлетаются значит они в прошлом были ближе - и посчитали в обратку. И получилось то что получилось. ... Но теории большого взрыва уже лет 70... А что ты знаешь про СОВРЕМЕННОЕ представление? А? Антипод? :troll:
ммм... то что ТЫ не знаешь когда и почему - не означает что НИКТО не знает когда и почему.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 September 2012 - 14:43

• 0
/^◕‿‿◕^\

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

охъ вейт... кому я это говорю та... это ж тот самый утопырок
сволочи...

Как мило. Удивительно, когда объясняешь почему, как тебе кажется, люди играют в игры типа Евы, с насилием, убийствами и грабежами корованов, особо одаренные почему то решают, что потому ты сам играешь и тебе не хватает в жизни всего этого... :facepalm: Мне к сожалению не хватает космоса, куда я никогда не попаду, других планет, коих обитаемых, земного типа, в ближайшие... цать лет человечество точно не увидит. Но продолжай додумывать за меня, продолжай, это же так... ээээ... гуманистично, уважительно к чужому мнению и чужой свободе, давай.

Толерантность, как я сказал, так и прет.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31932 сообщений
3493

Где твоя любовь к ближнему?

там где была всегда и должна быть у любого мизантропа подобного мне - сдохла и дожидается меня в гробу!
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Кру. Ну не отбирай ты у "морально безногого" костыли. И так ведь уже спотыкается и падает.
Где твоя любовь к ближнему? ;)

Можно посмотреть где я упал? :rolleyes:
  • 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

Теория "большого взрыва" это не ЗНАНИЕ, это ТЕОРИЯ.

Вот такие экивоки меня поражают больше всего. Ну нет в науке более определённого знания, чем теория. Теория гравитации, теория термодинамики - всё это "только теории", но в конце концов благодаря им самый мракобесный индивид, отрицающий их принадлежность к знаниям, может ездить на диавольском экипаже, который был создан исключительно благодаря таким "не знаниям" и лечиться методами, действенность которых тоже основана на теориях, и выставлять свою невежественность на всеобщее обозрение на форумах игр, которые безо всех этих "не знаний" просто были бы немыслимы.

Что же тогда знание, как не то, что позволяет делать прогнозы и строить машины?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Как мило. Удивительно, когда объясняешь почему, как тебе кажется, люди играют в игры типа Евы, с насилием, убийствами и грабежами корованов, особо одаренные почему то решают, что потому ты сам играешь и тебе не хватает в жизни всего этого... :facepalm: Мне к сожалению не хватает космоса, куда я никогда не попаду, других планет, коих обитаемых, земного типа, в ближайшие... цать лет человечество точно не увидит. Но продолжай додумывать за меня, продолжай, это же так... ээээ... гуманистично, уважительно к чужому мнению и чужой свободе, давай.

Толерантность, как я сказал, так и прет.

Таких не берут в космонавты угу...

Куда тебе в космос то к обитаемым планетам? Что свет христианства туда нести? Нет уж лучше не надо :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

А я тебе приводил ссылку - на то с чем это связано. :facepalm: И на то, что темпы миграции начали снижаться.
То что тамошние негры тупее - нужно приводить пруф.
Грубо говоря люди вообще тупые - разброс по интеллекту ОЧЕНЬ большой. Т.к. отбор не идёт по интеллекту. иначе все были бы интеллектуальными гигантами :lol:
То что вероятность супер пандемии растёт - это ты сам посчитал? Приведи расчёты вероятности, а?
А может и не привести, цианид, это ж всё слова и хомачьи рассуждения. Ну зачем?

О да, ты обозвал вымирание "демографическим переходом" :lol: :lol:
Будем называть его так, это ТОЛЕРАНТНЕЕ в 2.14 раза! :lol: А суть та же

Сам гугли про успеваемость в американских школах, не маленький

Расчеты вероятности - поржал. Допустим, я скажу - есть вероятность попадания астероида в землю. Может тебе еще вероятность попадания всех астероидов в солнечной системе в Землю посчитать?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Можно посмотреть где я упал? :rolleyes:

Я уже устал тебе на эти места указывать, но ты делаешь вид, что то был не ты и вообще костыли не твои а так объяву разместил :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Личности, равной богу? Если учесть, что это качественно более высокий уровень, то назвать человеком такого индивида с "восстановленной целостностью личности" будет нельзя. Его и личностью то назвать сложно. Ведь это принципиально недоступно пониманию на человеческом уровне. Получается, что если "вести себя правильно", то такой человек после смерти получит всю божественную мощь на халяву? (сравни божественную мощь с усилиями по самоконтролю. Халява в чистом виде).
И это к каждому человеку? Откуда столько божественной мощи взять, если каждый получает абсолют? И как они там не мешают друг другу?
Если хоть немного поразмышлять в условиях данной задачи, то получается полный бред. А если еще и критически подумать над твоими словами в проекции на реальный мир - вообще хрень несусветная, никакой логике не поддающаяся.

Сообщение отредактировал Helga: 30 September 2012 - 14:54

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31932 сообщений
3493

Как мило. Удивительно, когда объясняешь почему, как тебе кажется, люди играют в игры типа Евы, с насилием, убийствами и грабежами корованов

потомучто таких как ты отсталых неграмотных дурачков - подовляющее большинство.

кстати... те кто отыгрывают лолсечных беспредельщиков в игре как правило таковых не играют. Они просто любят смол-сайз пвпи никогда не представляют - им даже в голову не приходит это что сделали комуто плохо. Наоборот - они пишут GF в локал, а когда сидят в доке мило беседуют с теми кого убивали... ну или о кого убивались. У них ева - как спорт. А не сублимация низких инстинктов. Они знают что приносят друг другу веселые минуты когда встречаются в гриде. Ну конечно проигрывать не так приятно, как выигрывать, но ты же шахматных партнеров ненавидеть не начинаешь?

впрочем, где шахматы, а где ты....
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users