Нет конечноне ну те кто нося рясу занимаются наукой - не в счет... они и на библию та смотрят, как на аллегорическую басню... тыж имел ввиду не этих?
Вон они все тусуются
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет конечноне ну те кто нося рясу занимаются наукой - не в счет... они и на библию та смотрят, как на аллегорическую басню... тыж имел ввиду не этих?
Да вообщеWTB христианское понимание википедии
Ты сказал что у зверей есть тоже свобода выбора. Свобода выбора всегда подразумевает моральную сторону выбора. Волк, не руководствуется моралью. Никогда. Он руководствуется инстинктами. И когда ему представляется, с точки зрения человека, моральный выбор убийство человеческого ребенка или косули, он (волк) сделает выбор не в моральном плане, а в плане эффективности его действий по скорости наполнения его желудка. Потому когда мы, христиане, говорим о свободе выбора мы говорим о моральной и нравственной стороне свободы выбора. У животных нет ни морали ни нравственности, в смысле того, что они вне этого. Когда волк убивает человека он не совершает аморального или безнравственного поступка. Он просто хочет есть. Потому - поприветствуем ивилмана - он полагает что человек не связан никакой моралью и нравственностью, ибо все это ложь и из этого все зло, человек должен исходить из себя как самоценности и делать все, что доставляет именно тебе удовольствие, в том числе и убийства, изнасилование детей и все такое прочее.
В смысле? В данных о естественном приросте я должен миграцию учитывать?
Да нет никакой разницы вообще инфа 100% Суть в том, что ты так же как и об остальном - не знаешь кто мигрирует, зачем и что потом с ними случается. И почему вдруг это плохо.
Можешь поехать во францию рассказать тамошним неграм, что они тупее белых и вообще не понимают европейских ценностей
Да всё понятно про антибиотики. И как бы ЧТО? Ты думаешь что супербактерии всех поубивают? Ну думай дальше чё. Внук ванги?
Цианид, а за тупость ты отплатил уже? Ведь за всё надо платить? А у тебя походу беспроцентный кредит на неё
Это он тебе в приватной беседе сообщил? Или ты знаешь, потому что знаешь? Другими словами - веришь.Бог не ненавидит. Но продолжай, теоретизирование, особенно такое в один прекрасный момент выталкивает наверх и кучи мусора придуманных тобой глупостей.
Дык то волчья мораль, а не приматовская!не тока это! они и женам не изменяют!
Нам нет смысла что то подгонять. Библия касается восстановления человека в целостности как личности равной Богу. Что там до реальных физических процессов - это не имеет никакого отношения к пути этого восстановления. Но так как человек был поставлен во главу всего мироздания, его падение повлекло и распад всего, "смерть вошла в мир". Последствия мы видим. Мы видим разлетающиеся галактики, знаем с какой скоростью и куда, но не знаем почему и доколе. Теория "большого взрыва" это не ЗНАНИЕ, это ТЕОРИЯ. Мы можем предположить, что был взрыв, но не знаем почему он был. Мы предполагаем что потом скорость упадет и начнет все схлопываться, но не знаем опять же когда и почему.лол что? как так? почему я не заметил?
не ну те кто нося рясу занимаются наукой - не в счет... они и на библию та смотрят, как на аллегорическую басню... тыж имел ввиду не этих?
А я тебе приводил ссылку - на то с чем это связано. И на то, что темпы миграции начали снижаться.Я приводил тебе таблички рождаемости. Что там непонятного? Падение в два раза с 60х годов, один ребенок на семью нынешняя норма.Приводил кол-во мигрантов - взрывообразный рост.
Марсиане мигрируют, инфа 146%
Да, тамошние негры тупее белых. Если в среднем ( на то есть нетолерантные исследования в американских школах тех же). Это им не в обиду кстати - они могут быть хорошими людьми. Не всем дано быть эйнштейнами. А вот рассказать им это, да и не только это, а и твой атеизм ( А большая часть негров там исповедуют ислам) это действительно чревато
Нет, совсем ВСЕХ не поубивают. Карантин сделает свое дело. Но вероятность супер пандемии растет. Бесконтрольное применение антибиотиков привело к их недостаточной эффективности. Новое поколение ОЧЕНЬ дорогое, вплоть до десятков тысяч долларов за курс. Открывать новые антибиотики стало все сложнее, потому что природные исчерпаны. На фоне экономического кризиса может привести к серьезным последствиям..
Ну то что они не уступают нам по интеллекту то врятли(хотя таки возможно НЕКОТОРЫЕ люди уступают по интеллекту НЕКОТОРЫМ дельфинам )Люди тоже не очень заморачиваются моральными вопросами, когда речь идёт о другом виде, например дельфинов, которые по интеллекту, возможно, нам не уступают, жрут за милую душу. Волки в этом плане ничем не хуже.
правильно - нету! а есть смысл дурное из башки выкинуть о косяк крепко ударившись трижды, выполнив оное как эпитимью! дабы от мерзкого мирского греха смертного гордынею именуемого очистится и удалится прочь с форума неверных в келью схимника, дабы пожертвовать никчемной жизнью своей во имя постижения господа своего!Нам нет смысла что то подгонять.
Но люди не виноваты
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Кру. Ну не отбирай ты у "морально безногого" костыли. И так ведь уже спотыкается и падает.правильно - нету! а есть смысл дурное из башки выкинуть о косяк крепко ударившись трижды, выполнив оное как эпитимью! дабы от мерзкого мирского греха смертного гордынею именуемого очистится и удалится прочь с форума неверных в келью схимника, дабы пожертвовать никчемной жизнью своей во имя постижения господа своего!
охъ вейт... кому я это говорю та... это ж тот самый утопырок, которому в жизни не хватает, как он сам сказал кого то убить или ограбить... и бедняга вынужден искать убежище свое в он-лайн играх... ибо барьеры социальные пугают его.
кстати, не... тот кто первым то в рай попал был еще более откровенгным бандюганом и асоциальным типчиком... Христозъ просто сказал - истинного говорю вот прямо щас со мною у престола господнего будешь стоять... пацан сказал - пацан сделал...
я вот уверен, что все кто в веру охотно погружается сейчас на душе тяжкий груз совести имеют... вера для них единственное спасение...
Кто сказал, что у бога есть личность? Личность людей - всегда была полуобезьяньей. И нечего там восстанавливать никуда.Нам нет смысла что то подгонять. Библия касается восстановления человека в целостности как личности равной Богу. Что там до реальных физических процессов - это не имеет никакого отношения к пути этого восстановления. Но так как человек был поставлен во главу всего мироздания, его падение повлекло и распад всего, "смерть вошла в мир". Последствия мы видим. Мы видим разлетающиеся галактики, знаем с какой скоростью и куда, но не знаем почему и доколе. Теория "большого взрыва" это не ЗНАНИЕ, это ТЕОРИЯ. Мы можем предположить, что был взрыв, но не знаем почему он был. Мы предполагаем что потом скорость упадет и начнет все схлопываться, но не знаем опять же когда и почему.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 September 2012 - 14:43
Как мило. Удивительно, когда объясняешь почему, как тебе кажется, люди играют в игры типа Евы, с насилием, убийствами и грабежами корованов, особо одаренные почему то решают, что потому ты сам играешь и тебе не хватает в жизни всего этого... Мне к сожалению не хватает космоса, куда я никогда не попаду, других планет, коих обитаемых, земного типа, в ближайшие... цать лет человечество точно не увидит. Но продолжай додумывать за меня, продолжай, это же так... ээээ... гуманистично, уважительно к чужому мнению и чужой свободе, давай.охъ вейт... кому я это говорю та... это ж тот самый утопырок
сволочи...
Можно посмотреть где я упал?Кру. Ну не отбирай ты у "морально безногого" костыли. И так ведь уже спотыкается и падает.
Где твоя любовь к ближнему?
Вот такие экивоки меня поражают больше всего. Ну нет в науке более определённого знания, чем теория. Теория гравитации, теория термодинамики - всё это "только теории", но в конце концов благодаря им самый мракобесный индивид, отрицающий их принадлежность к знаниям, может ездить на диавольском экипаже, который был создан исключительно благодаря таким "не знаниям" и лечиться методами, действенность которых тоже основана на теориях, и выставлять свою невежественность на всеобщее обозрение на форумах игр, которые безо всех этих "не знаний" просто были бы немыслимы.Теория "большого взрыва" это не ЗНАНИЕ, это ТЕОРИЯ.
Таких не берут в космонавты угу...Как мило. Удивительно, когда объясняешь почему, как тебе кажется, люди играют в игры типа Евы, с насилием, убийствами и грабежами корованов, особо одаренные почему то решают, что потому ты сам играешь и тебе не хватает в жизни всего этого... Мне к сожалению не хватает космоса, куда я никогда не попаду, других планет, коих обитаемых, земного типа, в ближайшие... цать лет человечество точно не увидит. Но продолжай додумывать за меня, продолжай, это же так... ээээ... гуманистично, уважительно к чужому мнению и чужой свободе, давай.
Толерантность, как я сказал, так и прет.
А я тебе приводил ссылку - на то с чем это связано. И на то, что темпы миграции начали снижаться.
То что тамошние негры тупее - нужно приводить пруф.
Грубо говоря люди вообще тупые - разброс по интеллекту ОЧЕНЬ большой. Т.к. отбор не идёт по интеллекту. иначе все были бы интеллектуальными гигантами
То что вероятность супер пандемии растёт - это ты сам посчитал? Приведи расчёты вероятности, а?
А может и не привести, цианид, это ж всё слова и хомачьи рассуждения. Ну зачем?
Я уже устал тебе на эти места указывать, но ты делаешь вид, что то был не ты и вообще костыли не твои а так объяву разместилМожно посмотреть где я упал?
Личности, равной богу? Если учесть, что это качественно более высокий уровень, то назвать человеком такого индивида с "восстановленной целостностью личности" будет нельзя. Его и личностью то назвать сложно. Ведь это принципиально недоступно пониманию на человеческом уровне. Получается, что если "вести себя правильно", то такой человек после смерти получит всю божественную мощь на халяву? (сравни божественную мощь с усилиями по самоконтролю. Халява в чистом виде).Нам нет смысла что то подгонять. Библия касается восстановления человека в целостности как личности равной Богу. Что там до реальных физических процессов - это не имеет никакого отношения к пути этого восстановления. Но так как человек был поставлен во главу всего мироздания, его падение повлекло и распад всего, "смерть вошла в мир". Последствия мы видим. Мы видим разлетающиеся галактики, знаем с какой скоростью и куда, но не знаем почему и доколе. Теория "большого взрыва" это не ЗНАНИЕ, это ТЕОРИЯ. Мы можем предположить, что был взрыв, но не знаем почему он был. Мы предполагаем что потом скорость упадет и начнет все схлопываться, но не знаем опять же когда и почему.
Сообщение отредактировал Helga: 30 September 2012 - 14:54
Как мило. Удивительно, когда объясняешь почему, как тебе кажется, люди играют в игры типа Евы, с насилием, убийствами и грабежами корованов
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users