Хм, а есть какой-нибудь более вменяемый способ получить 80 осколков, чем пройти 80 мификов?
что за осколки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что за осколки?
Да новый квест, иллидари в лагере в азсуне даёт.
Сефуз+ Придаз - я счастливчик!
Хотя обещали апнуть.
Я по прежнему являюсь счастливым обладателем нуля легендарок.
У меня вот андроидный помошник вроде работает, а вроде и нет - половину дейликов не показывает, отправленных на квесты защитников тоже наполовину не учитывает. Буст АП вообще отображается как itemname999, но вроде тыркается.
У меня всё окей в нём, кроме шрифтов. Ими можно неосторожно убить слабого здоровьем дизайнера.
Да новый квест, иллидари в лагере в азсуне даёт.
спасиб гляну.
Я по прежнему являюсь счастливым обладателем нуля легендарок.
упала на роге когда был в ассасин билде с бонусом под него же, теперь вот даже не знаю, ну хотя статы есть статы
Сообщение отредактировал r0n1: 27 October 2016 - 15:15
Хм, а есть какой-нибудь более вменяемый способ получить 80 осколков, чем пройти 80 мификов?
Там еще есть маленькая приписочка. В неделю только 10 можно у меня вчера после прохода Чертогов пригорело при прочтении.
Это цепочка про лорда Иллидана, который в финале должен стать огненным зел-нага избранным дитём света и тьмы, и дать по зубам лично Саргерасу. Учитывая растянутость по времени, и привязки к уровню знания артефакта и прочему гринду, я бы сказал, что это самая обязательная цепочка аддона.
Chaotic Neutral
Это цепочка про лорда Иллидана, который в финале должен стать
огненным зел-нагаизбранным дитём света и тьмы, и дать по зубам лично Саргерасу. Учитывая растянутость по времени, и привязки к уровню знания артефакта и прочему гринду, я бы сказал, что это самая обязательная цепочка аддона.
За которую дают говношмотку
За аналогичную цепочку прошлого аддона давали легендарное колечко.
Сообщение отредактировал Timora: 28 October 2016 - 0:17
Сообщение отредактировал Disiz: 28 October 2016 - 12:28
Кто кару прошел? Как оно?
первое - треш трещ треш тыщщи иво.
второе - если упали то бежать немерено.
близы ненавидят милишков похоже, в пати с тремя мили дд та же мейден доставляет и без норм дпса хрен пройдешь (а это всего лишь второй босс).
Сообщение отредактировал r0n1: 29 October 2016 - 14:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users