Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Bright Side of Death

PvP NPC-нули Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2461 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

Наконец решили выяснить у кого больше ингейм?

так то уже второй раз выясняем, последний раз год назад все выяснили )

• 0

225d8352f9b4.jpg

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Ally:BSoD

Где бр алле! Всем два наряда на споте :laugh:

Нет килла Ибиса - нет БРа! :Р

Сообщение отредактировал Lea Lie: 13 October 2018 - 18:50

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

ничоси вы коржиков переехали жёстко

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

Короче вы затащили благодаря неправильному споту я правильно понял? :trololo: Грац БСОДы, красиво раскатали :thumbup: , еще бы бр почитать и запись боя посмотреть.

ну да.

вместо привычного " я и с дип-спота в локал погавкаю"  :D  варпают куда-то в какое-то безобразное месиво :(

не ну сам подумай-как мы,сборище из мумий,алкоголиков и просто лалок :D  можем выиграть у "лучшего фк по версии брейвов"?

мы настолько лалки,что у нас даже тапок из змеиной кожи :D :blush: (причем один)

нормальные люди роперы бы сшили..

• 1

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo

*
Одобрено
сообществом!

Eve_Online_Screenshot_2018.10.13_-_22.08

Страх и ненависть в Западном Скальдинге.

- Напалм, сынок. Этот запах ни с чем не спутаешь.
Билл Килгор, подполковник армии США

- Дайте пофармить, задолбали! Мало систем для пвп?
Izaura Slave, крестьянин из Скальдинга

11.10.120YC. Четверг. Запили мне скимитар!

Анализируя результаты предыдущего боя, в аллидискорде разгорелась нешуточная дискуссия на тему факапа с логистами в первом раунде, плавно перетекшая в круглый ФК чатик, и там неплохо прогревшая несколько кресел. Альянс разделился на два лагеря.
Представители Секты Свидетелей Скимитара в один голос утверждали, что их любимцы в крупной зарубе в количествах 6+ эффективнее, а Клуб Любителей Василисков резонно возражал, что Васьки топчик, ибо их удобнее ронять нубам на руки в целях если уж не выпрямить, так хотя бы покалечить. В ход шли железные аргументы вроде "А вот у Дончика...", "Да, я тебе точно говорю", ну, и прочие эмпирические "правила трех логистов".
Дискуссия была так увлекательна и горяча, что её не смог прервать даже случившийся около 13ET очередной набег китайцев на крестьянские цитадельки в V-S9YY. Минут сорок флотик иглов (60+) при поддержке карриеров и дредноутов (10+) пилил армор и шилд практически беззащитных структурок.
Разобравшись с таймерами, мейн ФК запостили бродкаст на весь вечер Пятницы, которая обещала быть очень насыщенна событиями.

12.10.120YC. Пятница. Джонни, они на деревьях!

Раунд Первый: Фортизар 15.45ET, Атанор 16.37ET.
Таймер был достаточно удобен для китайцев, и неудобен для нас. В связи с этим, во флот были приглашены недавно заехавшие в Курсу джентльмены из альянса The Right Order, проявившие большой интерес к нашей движухе. Сердечно благодарим их за участие!

Спойлер

Рилейтед первого раунда, от которого мы, конечно, слегка приуныли. Мало нам китайских мазеров, так еще эти вот, на найтмарах...

Раунд Второй: Атанор в 17.55ET и Астрахус в 18.30ET.
Вторая серия таймеров была для китайцев не слишком удобна по времени, и мы ожидали падения их намберсов. Кроме того, маленькая птичка на хвосте принесла, что у Skillu намечается какое-то адовое рубилово с TRI в Си-Джее. По всему выходило, что второй раунд будет не критичен по переблобу, хотя поддержавшие нас джентельмены из The Right Order также отбыли по своим делам.

Спойлер

Рилейтед второго раунда, в котором флот "Котлетка" вусмерть закайтил сразу два вражеских флота, и после которого хочется долго курить в постели, глядя в потолок...

13.10.120YC. Суббота.

- материал дополняется :D

Сообщение отредактировал TechNine: 14 October 2018 - 6:27

• 40

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
В итоге на втором раунде в пятницу (там где с бой найтмарами), вроде как локал был 160 со всеми вместе из них 10-15 человек на бобрах и всяких цинках. С нашей стороны в релейте не видно семь скимиков.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 14 October 2018 - 5:02

Sterben

Sterben

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
20
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:guardians

От себя маленькая поправка: у нас во флоте нет алкоголиков.
А кроме того пропущена эпическая реплика Иллиета: "ДАвайте дропнемся и всех там убьём!"

Я когда это услышал аж на работе взял отгул на пол-смены, чтобы поучаствовать.

"Жгите всех! Эта система - наша!"

Так же хочу напомнить, что в системе ES-UW функционирует рынок на фрипорте, по крайней мере для альянса.

Есть возможность оперативно и по самой демократичной цене закупить себе патроны, батарейки, нанопасту.
Хорошо смазанное нанопастой кресло горит куда менее жестко.

В связи со сложившейся ситуацией все мой ордера переносятся из Хадока и QFE в ES.

Продолжается поставка патронов китайцам. Для согласования закупок обращаться к Иллиету и Форсакену - они ответственные за доставку боеприпасов.

Сообщение отредактировал Sterben: 14 October 2018 - 7:13

• 0

110.gif

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
  • EVE Ingame:Titan 2438

Волевые победы, высокий онлайн и атмосфера праздника как то связаны с реставрацией Ганса на посту цео OEG?

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Волевые победы, высокий онлайн и атмосфера праздника как то связаны с реставрацией Ганса на посту цео OEG?

Давай уж туда, тогда.
http://forum.eve-ru....12334&p=4125122

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Пока Найн Соло вспоминает размытые реварпами по системам события субботы, в которых мы один факс убили, а другой - спасли, я хочу поведать о том, что происходило в воскресенье.

Необходимо отметить, что один из итогов субботнего вечера стал уничтоженный Райтару альянса бсод.
Это азиатское коварство не могло остаться без последствий и вот, наступило воскресенье.

Аббат Ферн собрал благородных рыцарей Скалдингских перед обеденной молитвой (дт) и предложил просветительскокарательный поход к неверным. Преданный заветам Императора крестоносец Космодесандт вызвался добровольцем. Аббат полетел проповедовать на мобильном соборе класса "Доминикс", но натолкнулся на собеседника, с которым решительно невозможно было дискутировать о принципах веры. Священнослужителю пришлось прибегнуть к аргументам своего защитника и крестоносца. Крестоносец быстро объяснил в чём не прав спорщик.
После этого мы отправили крестоносца домой с чистой совестью.

Также мы ожидали, что товарищи прозревшего будут упорствовать в ереси и они действительно возражали, но гораздо слабее, чем мы думали. Танатос решил, что он нас покарает, наварпал на нас, но потом прозрел. 

Мы уже собирались уходить, и вышли в соседнюю систему, как заметили приварпывающий на наши ворота второй танатос. Взяли в коробочку с двух сторон и начали убеждать уверовать. Танатос упрямился, и чтобы он не сказал: "Ой всё!" - и не хлопнул вратами, мы попытались его  обнять, а в итоге отбампали. На танатосе загорелся циносуральный маяк, но ничего по нему так и не пришло. 

Так мы немного отомстили за погибель Райтару в субботу.

Кроме того, на днях у нас случилось подобное столкновение. И стало понятно, что альянс "skill urself" помогает нашим противникам на наших же таймерах.

Как раз вовремя поступила информация от рыцарей Ордена о попытке skill urself закрепиться в Скалдинге, установив Астрахус. И хотя таймер был не слишком удобный для нас, совместными усилиями, мы собрали под двадцать человек, чтобы не дать астрахусу установиться.

Изначально предполагали меньшее число и рассчитывали на очень лёгкий формат. 
Так, что взяли малозаметные бомбардировщики с небольшой поддержкой и запрыгнули в систему. Начали пилить еретическую цитадель, аббат Ферн истово молился. Но нам было послано испытание: защитники решили использовать оружие труса - лук!

Стреляли с дальней дистанции  из тенгу по крестоносцам, молящимся вместе с аббатом. Когда же священник в святом порыве пробил головой один из отсеков сооружения, наступила разгерметизация, перекрытия не сработали автоматически и случилась катастрофа.

Так в воскресенье BSoD ответили на совершено безбожные выходки гостей Скалдингского Княжества, покусившихся на вековой устой и монополию нашего духовенства. 

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Рилейтед второго раунда, в котором флот "Котлетка" вусмерть закайтил сразу два вражеских флота, и после которого хочется долго курить в постели, глядя в потолок...

Ну что ж, вот так и заканчиваются все споры и истории со срачами и расставляются точки над ы. Теперь ни у кого не возникнет вопросов, где фк скилованнее.

Сколько споров и разговоров было и всё решилось в полностью честном равном файте, что может быть лучше и приятнее?

А когда в этом файте принимают 2 спорящие и примерно равные по скилу стороны, то в двойне приятнее лицезреть победителя, кто бы он не был. Лично с моей стороны только аплодисменты бсодам.

P.S. Ситуацию омрачают сомнительные мачалы с сенсор бустерами. Я надеюсь бсоды проведут воспитательные работы и станут ещё лучше.

Сообщение отредактировал Likon: 15 October 2018 - 5:42

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Лорейну нужно быть аккуратнее

Когда твой альянс состоит из поедателей контента вроде нафты, который все прощает лишь бы вкусно кормили, пара таких дизморалящих вытираний об пол может привести к оттоку пилотов.

Не зря скуржепостеры затаились. Может есть какой-то план

Бсоды ня

• 4

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Channel:Impetus
Не думаю, что хоть что-то может пошатнуть веру в святого поставщика контента. Скорее у них запрет на постинг :P
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
Вот моя любимая цитата из авторитетных источников

ну, ты это так видишь. Я вижу, как скурджи место показывают всяким немощным альянсам и их мемберам.

Каким же образом скурджи показывают место видно из рилейтедов и великолепного БРа от Найна выше. На дальнейшие возможные столкновения ждём увеличение количества мимо пролетавших друзяшек или фуллфлита суперов. Не переключайтесь.

Сообщение отредактировал Yoptel: 15 October 2018 - 10:54

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Вот моя любимая цитата из авторитетных источников

Да блин после таких высказываний так сесть в лужу по релейту. Это жёстко конечно, но что сделаешь это ева, игра хардкорная. Но болеть я думаю там должно сильно и без шансов на скорейшее выздоровление.

Сообщение отредактировал Likon: 15 October 2018 - 10:52

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN

ну вот-захвалили некомпетентного :(

если серьезно-думаю,нашим противникам мешает вполне объективная причина.

в прошлом году ее не было-и несмотря на довольно интересные наши придумки,технически мы отступали до самого окончания конфликта.

вымотали,замучили всех оппонентов-но "территорию потеряли"

Сообщение отредактировал surlo: 15 October 2018 - 11:01

• -1

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Астрологи объявили неделю честбитинга бсод. Количество постеров на ивру увеличится вдвое  :trololo:

• 8

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Астрологи объявили неделю честбитинга бсод. Количество постеров на ивру увеличится вдвое  :trololo:

Так и флот увеличился, рисовая война же)
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну а че тут всё красиво. 2 равных по весу бойца вышли в ринг, предварительно год-два обмениваясь "комплиментами" и один из бойцов отправляет другого в глухой нокаут и болтуна выносят на носилках и везут по скорой. Красивый и яркий финал. Всем бы кемперам так доказывать, что они могут.

Сообщение отредактировал Likon: 15 October 2018 - 11:15

• -1

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Чёт у вас тут слишком скромно победу отмечают :) Зашёл, ожидая увидеть задранный в бесконечность нос и половить лулзов с этого. А тут какой-то почти адекватный обмен мнениями. Удивлён :) 

• -8

DPS. We Deliver. DarkSide.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы