Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Dominix PvE, PvP
Отправлено 18 December 2011 - 16:12
[Dominix Navy Issue, Angel Hunt]
Large Armor Repairer II
Large Armor Repairer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Armor Explosive Hardener II
Armor Explosive Hardener II
Damage Control II
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Sensor Booster II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Omnidirectional Tracking Link I
Salvager II
Small Tractor Beam I
500W Infectious Power System Malfunction
Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
Large Capacitor Control Circuit I
Berserker II x5
Bouncer II x5
Valkyrie II x5
Warrior II x5
фит кап стейбл с одной включенной репкой.
позволяет висеть в полуафке в 109км от неписи и бить их сентрями
нейтрик позволяет отсосать и слить залетного таклера до подлета основного ганга если слишком сильно афкал
заодно лутаем-сальважим все что успевает долететь в ренж трактор бима
фит допатчевый, с новыми т2 модулями еще не пробовал
Сообщение отредактировал strannik_au: 18 December 2011 - 16:13
Отправлено 20 December 2011 - 10:10
(скиллы в 5)
Главный плюс для меня - не нужно учить AWU даже на 1. Вместо даркбладовской diagsystem можно воткнуть реактор контрол Т2. Но надо будет следить за капой. Репка+диагностик окло 150кк вроде стоят. Все остальное спокойно меняется на Т2.
Эх, жаль, что мне до 900 ДПС еще далеко. Пока 730 только выжимаю.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 20 December 2011 - 17:39
60 км дрон-конрол-ренжа не мало?после буста гибридов я дорвался
чисто для любителей дронаФФФФ
Я бы всё же одну рельсу заменил на т2 дронлинк Заодно и пдс-костыль заменить на что-нить более полезное типа трек энхансера..
Сообщение отредактировал CHoh: 20 December 2011 - 17:40
Отправлено 20 December 2011 - 17:42
чисто такой двухлярдовый домик для чисто любителей дронов )после буста гибридов я дорвался
Отправлено 20 December 2011 - 21:52
Чиста для любителей просирать дронаф? Или рельсы или дроны Третьего не дано, попробуй с сентрями и ригами на нихпосле буста гибридов я дорвался
зы: Хотя и отстал я адски от игры ))
Отправлено 21 December 2011 - 14:52
если нужен ДПС, то за такую цену (over 2kkk) легко и непринужденно собирается виндик с 1500 ДПСвыжми из ратла 1150 дпс, умник.
и виндик умеет 5 хеви drones
Отправлено 22 December 2011 - 9:05
чувак нарисовал домик за 2+ лярда, и кто тут медленный?еще один медленный ? тему топика прочитай.
Отправлено 22 December 2011 - 9:11
чувак нарисовал домик за 2+ лярда, и кто тут медленный?
михалыч
несколько глупо прийти в топик, про доминикс и написать про виндикатор. по моему очевидно, что если бы человек хотел обсудить фиты виндикатора, то но бы это делал в топике с соответствующим названием.
Отправлено 22 December 2011 - 9:18
по мне так чувак рисующий домики по 2 лярда, сам не знает чего хочет, фапая на overДПС в ефт. логично ему подсказать, что если он хочет ДПС то дорога ему на виндик или да?несколько глупо прийти в топик, про доминикс и написать про виндикатор. по моему очевидно, что если бы человек хотел обсудить фиты виндикатора, то но бы это делал в топике с соответствующим названием.
что за хейты с утра.
Отправлено 22 December 2011 - 23:09
по мне так чувак рисующий домики по 2 лярда, сам не знает чего хочет, фапая на overДПС в ефт. логично ему подсказать, что если он хочет ДПС то дорога ему на виндик или да?
что за хейты с утра.
я знаю чего хочу, сам имею такой домик и очень доволен, кстати и виндик то же вожу... Такой домик лучше в плане хотя бы того, что на него не обращают внимания любители посуицидить дорогие кораблики, а так же есть выбор дамага для мисок (кому это актуально) и не надо заморачиваться - я прилетел, залочил и только цели перебираю без лишних телодвижений. А по поводу того, что дрон контрол рендж 60 км, то у меня т1 рига - 75 км (мне вполне хватает), можно ригу на ем убрать и т2 на контрол рендж - 80 км ваще выше крыши......
Отправлено 22 December 2011 - 23:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users