ССП, кто ж еще.
Ты на вопрос то ответь или только я должен на твои вопросы отвечать?
Пруфлинк приведи где ССП тебе чего-то обещает.
Если кратко то никогда страдания людей не были причиной отмены чего-либо. Атомное оружие престали использовать когда оно появилось у другой стороны. Химическое оружие перстали использовать когда появились средства защиты и доставки его глубоко за линию фронта. Хотя заметь что его использовали и после запрета там где другая сторона не могла ответить тем же. Противопехотыне мины много раз пытались запретить но хран с два ибо удобно. Детский труд запрещен стал не от внезапного приступа гуманизма а от того что с усложностью производственных процессов дети не могли уже выполнять работу специалистов. Кроме того с повышением качества медицины упала деская смертность и понемногу социум начал требовать не количества а качества.
Я не буду это тут обсуждать ибо оффтоп, а все эти факты легко находятся.
ССП создали зону которая достаточна безопасна для 99% от всей деятельности в хаях. Стартовая площадка, торговые хабы и т.д. Если бы она хотела создать зоны где нельзя пвп там не было бы пвп. Вывод: ССП хотело чтобы пвп было в хай-секах.
Чешир утверждал, что есть только одна зона, где не запрещено ни чего. Это не так. Спрашивай про зоны у него.
У меня можно спрашивать только про одну зону где разрешенно всё(не считая игровых ограничений(мобилы в нулях, конкорд в хаях к примеру). Про зоны разные спрашивать надо у тебя.
Сообщение отредактировал Чешир: 20 November 2013 - 15:01