Да Што за нах http://clip2net.com/s/2oaNKСказал А. говори и Б, кто этот посредник? Пятница же и годный топ обязывает.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да Што за нах http://clip2net.com/s/2oaNKСказал А. говори и Б, кто этот посредник? Пятница же и годный топ обязывает.
В несферической битве нужно не продавить навиапок или архон, нужно оставить грид за собой. И вот конкретно в случае с этими форматами (тенгу вс навиапокосфера) сделать это либо не удастся, либо с оверблобом и чудовищно ужасным разменом не в свою пользу.ну мы рассматриваем сферическую битву в вакууме, в которой продавить навиапок, который не убивается с альфы 100 тенг, под траж карами невозможно даже теоретически, зато возможно убить кар.
Вы надоели уже свои сферы обсуждать, в годном пятничном топе!В несферической битве нужно не продавить навиапок или архон, нужно оставить грид за собой. И вот конкретно в случае с этими форматами (тенгу вс навиапокосфера) сделать это либо не удастся, либо с оверблобом и чудовищно ужасным разменом не в свою пользу.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 12 October 2012 - 15:34
Как дипломат дипломату.К сожалению. в текущей ситуации одни ААА тестов не остановят, и СФ + ААА тоже, также как и НЦдот не остановит гунов, ни с гипями ни без них. Необходимо создавать обьеденение на подобие ДРФ, чтоб иметь хоть какие-то шансы в борьбе против зерга.
Сказал А. говори и Б, кто этот посредник? Пятница же и годный топ обязывает.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
В сухом остатке: вы, как и мы, помогли мастеру победить в войне. С нами он повел себя хамски и подло, а вас просто кормит сказками. Очнись и начните наконец что-то делать.
Сообщение отредактировал starserfer: 12 October 2012 - 15:37
К сожалению. в текущей ситуации одни ААА тестов не остановят, и СФ + ААА тоже, также как и НЦдот не остановит гунов, ни с гипями ни без них. Необходимо создавать обьеденение на подобие ДРФ, чтоб иметь хоть какие-то шансы в борьбе против зерга. А в данный момент это как в третьем МЕ помирить кварианцев и гетов не импортируя сохранения из второй части, просто невозможно
Никто и не утверждает, что СФ или лично Мастер святые. Ну вернее все познается в сравнении, так вот по сравнению с коалицией имени Лира, Меха и БВ - Мастер таки может показаться святымВ адрес герка и ааа я снова могу повторить: все обещания мастера полетать на таймеры ААА - обман. Никто, никогда не видел флоты соларов южнее деторида и западне гемината. Завалите меня рилейтедами (нероумингами и не разовыми опсами - а в релаьной войне). Солары всегда будут сражаться только на своих грядках и в 1-2х буферных зонах. Они будут разводить союзников на помощь, вступать в самые странные коалиции (ну типа как с нами и ааа против дича и панд) - чтобы сохранить и приумножить грядки. Ничгео кромЕ, и никогда - уверен на все 100 - солары не прилетать "спасать" ааа. мотаться по галактике "вписываться" в эпики - это немного про другие альянсы
Нет, это писал ушедший из Соларов и вступивший в Дичи человек.Чувак, ты точно ничего не путаешь? Или это Громозека накатал простыню про рмт, дрф и прочую чухню и собрал коалицию, чтобы ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну ты сам-то веришь, что Мастер мог предлагать Горгонам (!!!) 3 (!!!) региона? За что? Чтобы они свои 50 пукалок (в 1л они нанесли совсем мало дамага) развернули в другую сторону?
0 members, 6 guests, 0 anonymous users