наука не утверждает и не опровергает концепцию бога.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 24 October 2012 - 18:29
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 24 October 2012 - 18:31
Спасибо кэп. А вопросы будут к ТС, там о Богородице или о вере?церковь - организация, эксплуатирующая религиозные идеи в коммерческих целях.
А том меня начинает уже отпускать... И нечг острашного что я жопой пишу?
Ага... даже если бы столко то врачей и ученых редишло бы помочь они бы не спарвились с этой проблеммой. Какой жуас да.ты прав, мэнокот.
Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 18:30
Отправлено 24 October 2012 - 18:34
Ну тут все просто, нарушены каононы, догматы. Не правльно подошли девки к вопросу молитвы. В основном сделали эт оне для Бога а для себя. Вот и не услышал их.Ага, например - почему до сих пор не прогнала
О! Как мне тебя не хватало. Искусный исказитель и превиратель, придумщик и ололист ) но с искрой )пишешь то - нет... а вот то што думаешь тоже ей - напрягает.
С чего начнешь с валенка или с упырка?
Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 18:35
Отправлено 24 October 2012 - 18:35
Ага, например - почему до сих пор не прогнала
я знаю почему... ей пофиг.
тока тупые веруны могут верить в то шо богу нужны эти молитвы и поклонения. В аду уверен спецальное место есть... для тупых верунов задолбавших бога словами "госпади помоги"
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 24 October 2012 - 18:35
Смотри ты с завидным упортсвом пишешь церковь ) Церковь я же написл что это совокупность всех вреующихЮ а не какойто отдельный приход ) Но блин шаблон над тобою давлеет.
совокупность - это типа "народ".
это ширма, за которой стоят те кто рулят церковью, как организацией в экономическом плане.
есть куча народу, организованная по иерархическому принципу. с этим, я надеюсь, ты не будешь спорить?
Отправлено 24 October 2012 - 18:37
Ага и мертвый народ тоже ) Да пусть рулят как хотят, мне от этог оне горясо и не жарко. Чо взьелись то. Сколько постов пр оРПЦ йбоа. Про кришнатиов менше было а почему? Итнернета меньше было. О свидетелей Иеговы где хаты обирабют - нет молчим. Вот об РПЦ надо каждому высказаться от малого до велика, в теме человек или нет. Пусть внутр исами разбираются как и во что верят то.совокупность - это типа "народ".
это ширма, за которой стоят те кто рулят церковью, как организацией в экономическом плане.
есть куча народу, организованная по иерархическому принципу. с этим, я надеюсь, ты не будешь спорить?
Отправлено 24 October 2012 - 18:38
Действительно.с того шо ты тупая бестолочь и задолбал ужа.
Прикинь таких в раю толпы, вот там уныние и печаль
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 October 2012 - 18:40
Ай маладца! Помню, помню как жопку твою обосранную в баден бадене мыл...с того шо ты тупая бестолочь и задолбал ужа.
Фапнул? Но что то ты не спокоен. Повторишь?Действительно.
Прикинь таких в раю толпы, вот там уныние и печаль
Пускай... Я сьеду на дурка в первой что ли. В тем более сам сходу предлагает как сехать. А поучиться стоит, сучок перлы выдает иногда.у него с философией на ты, всякие там силлогизмы, софизмы, спорить бесполезно, запутает в крайнем случае
Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 18:41
Отправлено 24 October 2012 - 18:41
Сколько постов пр оРПЦ йбоа. Про кришнатиов менше было а почему? Итнернета меньше было. О свидетелей Иеговы где хаты обирабют - нет молчим. Вот об РПЦ надо каждому высказаться от малого до велика, в теме человек или нет. Пусть внутр исами разбираются как и во что верят то.
потому что православие нам ближе и родней, а когда за него берутся нечистыми руками - лично я просто зверею.
Отправлено 24 October 2012 - 18:44
Жги! ты мне помогашмултик
ну вот видешь, какой ку тебя стимул прокачать смирение, только жаль что оно в офлане не учится, да? В этом и прелесть реальности.потому что православие нам ближе и родней, а когда за него берутся нечистыми руками - лично я просто зверею.
А на руси всегда было что ближе то и не любим и уничтожаем. думаш только один человек язычеков крестил? там так же лбами сталкивались )
Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 18:45
Отправлено 24 October 2012 - 18:47
ну вот видешь, какой ку тебя стимул прокачать смирение, только жаль что оно в офлане не учится, да? В этом и прелесть реальности.
смирение - это не по мне. это типа сдаться в надежде на пощаду? парень, истина в сражении: викинги считали, что нужно умереть с мечом в руке. смирение - это не по мне.
Отправлено 24 October 2012 - 18:47
Политика мне не интересна. А врача вы тож посетите ) на всякий случайскоро будет как та вечная тема про путина от сейзы...
... вам блин врач нужен!
ПГМ вирусная тема... может чере интеренет предатся.
Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 18:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх