Попробуй переустановить драйвера на видеокарту и директзапускаю EVE exe появляется первая картинка и после через 20сек закрывается и нечего не происходит
помогите пожалуста кто знает в чем проблема
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с запуском клиента
Отправлено 15 March 2011 - 4:47
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 16 March 2011 - 22:10
У меня вот такая проблема: Запускаю EVE online, открывается окно запуска и гаснет. Но это не все, он при включении запускает файл ExeFile.exe(я поставил галочку удалить загруженные файлы). И этот процесс работает вечно и не дает запустить EVE! Что делать? Или как удалить эти самые файлы?
Сообщение отредактировал Varlok9000: 16 March 2011 - 22:23
Отправлено 17 March 2011 - 11:10
В Диспетчере задач -> ПКМ на процессе -> Завершить процесс.И этот процесс работает вечно и не дает запустить EVE! Что делать? Или как удалить эти самые файлы?
Выскакивающее окошко с предупреждением игнорировать.
Отправлено 17 March 2011 - 11:20
перезагрузить компьютер не пробовал?Доброго времени суток.
У меня вот такая проблема: Запускаю EVE online, открывается окно запуска и гаснет. Но это не все, он при включении запускает файл ExeFile.exe(я поставил галочку удалить загруженные файлы). И этот процесс работает вечно и не дает запустить EVE! Что делать? Или как удалить эти самые файлы?
Отправлено 17 March 2011 - 17:22
Стоит. Я его раньше дроф качаю. Вирусов нет.
Переустановил EVE и дрова. НИ ЧЕРТА!!!!
поставь вин7
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 17 March 2011 - 17:35
Ага. И сидеть в играх с тормозами.
ну тогда сиди и
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 17 March 2011 - 17:36
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
Отправлено 17 March 2011 - 17:44
Обидно
Обидно - поставь минус, но ерунду не надо нести. У тебя топовая видеокарта, а ты переживаешь что у тебя игрушки тормозить будут. А как же дх11, если для тебя игры так важны? Установка вин7 займет от силы 40 минут, половину из этого времени ты будешь разбивать диск.
Отправлено 17 March 2011 - 18:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users