Типа тогоА чо нормально, правительство само создать ничего не может и затыкает религией, так что ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патриарх предложил учить студентов божьему слову
Отправлено 08 February 2013 - 16:51
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 February 2013 - 16:55
Ну вот и наверно корень.Типа того
Ты наверно хочешь смести и создать новое, на базе научного рационализма?
Я же более консервативен в этом вопросе, СССР с его коммунизмом снесли, щас обратно религия, так как переходный период ничего толкового не создал.
Сообщение отредактировал Ajelo: 08 February 2013 - 16:57
Отправлено 08 February 2013 - 17:06
Дело не в том, что я хочу, а в том, что у человечества - нет другого варианта выжитьНу вот и наверно корень.
Ты наверно хочешь смести и создать новое, на базе научного рационализма?
Я же более консервативен в этом вопросе, СССР с его коммунизмом снесли, щас обратно религия, так как переходный период ничего толкового не создал.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 February 2013 - 17:14
Да и класть, хоспадеУ человечества нет другого варианта выжить, не в том деле, что ты хочешь?
* запутался (честно) *
Отправлено 08 February 2013 - 17:24
то есть проблемы военных тебя лично не касаются - ты же не в армии. логично. но пидарасов ты защищаешь. значит по логике выходит, что их проблемы касаются тебя лично. опять палишся дырявыйДык это твоя перспектива тыж в армии, а не я, поэтмоу меня и забавляет твой иррациональный страх
Отправлено 08 February 2013 - 17:29
Кстати если бы я был геем - то я бы так и сказал, потому что не считаю, что гейство нужно скрывать, так что твои нападки, что дескать я "палюсь" - не имеют под собой рациональной основы, а идут только из твоей гомофобии.
Отправлено 08 February 2013 - 17:30
кшатрии неприкасаемы, дрожите смерды...то есть проблемы военных тебя лично не касаются - ты же не в армии. логично. но пидарасов ты защищаешь. значит по логике выходит, что их проблемы касаются тебя лично. опять палишся дырявый
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 08 February 2013 - 18:03
Ну а как тебя называть то если не гомофобом, а чатик?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2013 - 18:03
Отправлено 08 February 2013 - 18:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users