Я о том что мне как-то пофиг на мнение оратора. А терпеть климат в коллективе который меня не устраивает непонятно для чего как-то не айс. В игре отдыхать нужно как бы.ну дык, с геродианами то как раз на форуме пвп и можно делать.
зачем корпа то для этого?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации
Отправлено 16 March 2013 - 14:51
Отправлено 16 March 2013 - 15:52
Я о том что мне как-то пофиг на мнение оратора. А терпеть климат в коллективе который меня не устраивает непонятно для чего как-то не айс. В игре отдыхать нужно как бы.
Мне кажется что не ты их, а они тебя не выдержали.
Сообщение отредактировал Valdan: 16 March 2013 - 15:53
Отправлено 17 March 2013 - 8:46
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 17 March 2013 - 10:32
Наша СБ и лично Цео отлично сработали, ваша операция провалилась.Теперь мы еще сильнее усилим контроль, спасибо что не даете нам расслабится.Пока вы тут кидаетесь в друг друга Г.. люди дело делают
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=87868&view=findpost&p=2162243
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Отправлено 17 March 2013 - 15:31
Лол. Какая служба безопасности? Если ктото кикнут из альянса или произошел кил карибай мобиля плюсотаклером это уже значит, что сб когото проморгала.Наша СБ и лично Цео отлично сработали, ваша операция провалилась.Теперь мы еще сильнее усилим контроль, спасибо что не даете нам расслабится.
А вообще грац пацанам Прищемить и Геродианов и Lady Winterfall это норм, да.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 18 March 2013 - 14:54
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 18 March 2013 - 17:23
А все-таки Геродианы молодцы. Сколько таких петокорп - не сосчитать. А они умудрились прославиться. С самого создания срач не утихает ни на день. Это все же, как ни крути, достижение
Уж срать еверу умеет, так что тут заслуга геродианов минимальна, раздули с мухи слона и понеслась. Папки которые пишут как и что надо делать, крутые пэвапэ перцы, просто троли, не просто... и так далее. 80 страниц а драмма все никак не родится.
Отправлено 19 March 2013 - 0:32
Папки то хотели как лучше,не их вина, что завоевателям западло учится у других и критику, справедливую, геродианы воспринимают в штыки. Ну а троллей - жирнота от Джуфа и Мархосяса уже все здесь залила.Уж срать еверу умеет, так что тут заслуга геродианов минимальна, раздули с мухи слона и понеслась. Папки которые пишут как и что надо делать, крутые пэвапэ перцы, просто троли, не просто... и так далее. 80 страниц а драмма все никак не родится.
Да и смысла отрицать, что вам выгодна шумиха разлуваемая вокруг корпы тоже нет.
А вообще в посте сквозит непонятная боль какаято.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Norman4eg*Нейтрал
Отправлено 19 March 2013 - 10:53
Когда у петокорпы висит реклама в шапке форума - это сложно не заметить.А все-таки Геродианы молодцы. Сколько таких петокорп - не сосчитать. А они умудрились прославиться. С самого создания срач не утихает ни на день. Это все же, как ни крути, достижение
Отправлено 19 March 2013 - 12:31
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users