вы!
Толсто
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неужели поставили?
да пора б уж!
скоро йодик поставит уже а у вас до сих пор нету
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
P.P.S. где то уже встречал призывы объедениться против коников и Ко.. POS Party получилось выселить?
Получилось же...?
Ну они воровали наши астероиды ... это справедливость а не агрессия, я считаю что все аномали в 6 ах мои и их никто не должен трогать ...А вот эти два парня видимо нарушали ваше спокойствие и сеяли зло вокруг?
да пора б уж!
скоро йодик поставит уже а у вас до сих пор нету
я не собираюсь ставить простой кипстар. по крайней мере пока вовлечён в строительство апк. да и бтлх он не нужен, даже если могут себе позволить. но вот спам кепок конями и птицами, меня беспокоит.
Йодик в баню улетел на 10 дней - однозначно щас будет еще сильней сосать, не отвлекаясь на ивру. Всмысле газ сосать, на апк, а не то что могли многие подумать
P.S. йодик у тебя резисты к тролингу вообще не качаны, исправляй ситуацию))
P.P.S. где то уже встречал призывы объедениться против коников и Ко.. POS Party получилось выселить?
зачем мне резисты к троллингу, если я никогда не позиционировал себя как форумный воен? так же мне до сих пор интересно, почему большая часть твоих братьев по разуму, называет или ассоциирует добычу газа с сосанием? я думаю это нарецание ввёл в оборот человек далёкий от добычи газа, но близкий к сосанию в других сферах игры.
раз уж я ведущий добытчик вх газа в еве, по параметрам человек/объём добычи (да я знаю что и по 40 окон летают копать, но такие не специализируются на газе, посему и врятли превзойдут меня) то позвольте мне определять терминологию. спасибо.
Ну они воровали наши астероиды ... это справедливость а не агрессия, я считаю что все аномали в 6 ах мои и их никто не должен трогать ...
они воровали мои астероиды, но некоторые, самые вкусные аномалии в с6 действительно твои.
Он к вам тоже приставал?
под словом тоже, ты имеешь ввиду ИХ? так к ИХ я даже не приставал и тем более не трогал в местах, хотя иногда их реакция на мою персону, говорит об обратном. а у этих джентльменов я имел шконку у окна, бесконечный чефир и доступ к бытовому общаку. когда их коллектив самоочистится от заднеприводных, хоть и полезных по мнению лидершипа, я возможно попробую снова почалиться в хате дур.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users