че как лигконтент?
+- херня. Там проблемы начинаются из-за настаканых гавномодов.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прекрати ныть!))) Аракали с сквиром убивает сируса так же быстро как на видео. Майджблад, хх, только для фастклира. Аракали топбилд. Вместо сквира, можно взять аврору за пару бошек. Жить будешь лучше, сируса убивать чуть дольше. Ведьма качпется очень легко через щомбаков и спектров.Бота сволош издевается, я понимаю что у него билд стоит дороже моей машины, но всё же
Вообще полезно эти эндгейм лол-билды изучать, сегодня 50 диванов за вечер заработал на крафто\трейде.
Согласен! В модных билдах, часто завышена цена шмоток.
А так выглядит лень, отсутствие лишнего времени или глупость, у владельцев mageblood-ов

В дискорде тело пишет. "Мне бы ботинки покрасить". Боты про ловкость, чуваку нужно вроде квдт. И еще что-то. Тело вышло из актов. Я ему говорю про верстак. Он говрит что рецепта нет. Я говорю, копай дельву. Тогда рецепты были там. Он спрашивает: "Что такое дельва?". Я: "Выкини боты, купи в цвет дешевле будет". Человек: " Не могу! Там статы.."
Сообщение отредактировал elizaroff: 30 December 2022 - 0:02
Я за 50 брал сквир в прошлой лиге. Аврора была сильно пропиарена и ща нее просили 18-20. 25 адекватная для него цена. На нем нет супер модов. У него есть только одна фича, он сильно бафает аракали, который не будут нерфить так с аракали одевают более простые щиты. А сам сквир нерфить смысла нет, так-как его используют без аракали))) В теории, есть варик одеть его с элдеро-шейперской базой. Но пока я не видел прецедентов, которые рушат баланс.Оказывается сквир 25диванов стоит, в прошлой лиги под 200 был
Сообщение отредактировал elizaroff: 30 December 2022 - 14:17
дпс пауков в поб показывает
Если кто планирует попробовать получить колечко )
[3.20] Deadeye Full Original Sin Run Walkthrough, with Comments
на данный момент судя по трейду 39 человек минимум справились с этим челленджем )
дпс пауков в поб показывает
колись! что делал?)))
upd
разобрался. зачем такое делать было по дефолту? хз
Маловат тотал по цифрам. По ощущениям не хуже хексбласта. Пауки сами знают что делать. Главное, чтобы их 20 на уберах было.
Сообщение отредактировал elizaroff: 31 December 2022 - 12:32
Не совсем понимю с помощью какой магии он получает 0 хитов на маппинге и бегает с 1 хп и зачем ему тогда 9к хп если он бегает с 1, в билд детально не смотрел, можно тлдр?
На мой вкус билд который требует везде идеального корейского доджа - кусок помоев.
Hillock in Research2 вопроса:
как на уник фласке больше 20 квалити накрутить?
как дропать карты с гвардами сируса? что-то веритана никак не падает...
Мой п-юк: Builds - xSPARKx - poe.ninja. Сотку взял по глубокой синьке. Операторы 5-way, были не лучше. Сколько ранов было, не помню. Очень много происходило рестартов и приходилось убегать.
Убил Aула на 362-й глубине и Анатолия, архитектора на 367 глубине.По мелочи, Сируса и Элдера, начальных Итера и Экзарха.
После Аула и Анатолия, появилась надежда убить Мейвен без мейджбладов и forbiddenoв... и прости меня господи... войсесов и пятых энлайтенов. Кургала - лича убил на изи, одев одно кольцо с аметистом.
привыкаю к новой размерности и использованию RF без селфчила на пермаче. Внимательнее надо читать моды. Боссы дельвы, потребовали вкачать полностью Морского царя для Аула и Cолярис для Анатолия. У последнего были мод на 100% увеличение аое.
Дамага по цифрам не так много как у Аракали. Но спарк заполняет дамагом пространство.))) Очень хорошо работает в архивах, дельве, блайтах...Для делвы и темных карт прищлось купить украшение, чтобы было видно что происходит и не началась эпилепсия. В дельве, спарк практически не сдыхает. Немезиду можно ударить смайтом. Посмотрим что будет на 400-500
Сообщение отредактировал elizaroff: 03 January 2023 - 15:27
Шож мне никто не сказал, что фрактурные шмотки могут быть дорогие. Я бы их тогда бы хоть подбирал...
вот например
https://www.pathofex...nctum/nPRmMn9u0
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 03 January 2023 - 23:09
Шож мне никто не сказал, что фрактурные шмотки могут быть дорогие. Я бы их тогда бы хоть подбирал...
вот например
Я всегда смотрю. Особенно кольца.
Это пока только на стандарте я вижу
0 members, 2 guests, 0 anonymous users