Эль-Халлуф 8 марта 2013 г. 16:21:25
T-25 Получено: 4 026 ( x2) 52 101

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AlexChПервый раз запустил саюж. вот чего то я не понял - где реализм, толпа тачанок разных стран тупо месит друг дружку. И опыта очень мало дают за бой - я тут посмотреть чтобы открывать все новые модели это надо задротить месяцами... жесть!
Как я понял все тут расчитано на донат, так как танки и патроны за реальные рубли намного круче бесплатных)
контр-страйк на танках вопщем какой-то...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 March 2013 - 15:52
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Месье хочет всего и сразу нахаляву?Первый раз запустил саюж. вот чего то я не понял - где реализм, толпа тачанок разных стран тупо месит друг дружку. И опыта очень мало дают за бой - я тут посмотреть чтобы открывать все новые модели это надо задротить месяцами... жесть!
Как я понял все тут расчитано на донат, так как танки и патроны за реальные рубли намного круче бесплатных)
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Кто говорил хоть слово про реализм?Первый раз запустил саюж. вот чего то я не понял - где реализм, толпа тачанок разных стран тупо месит друг дружку. И опыта очень мало дают за бой - я тут посмотреть чтобы открывать все новые модели это надо задротить месяцами... жесть!
Действительно. Аркада же. С волшебными непробилами, чудовными попалами без дамага и кровавым бЯлорусским рэндомом.Кто говорил хоть слово про реализм?
Сообщение отредактировал defmasta: 08 March 2013 - 16:20
Cease all morality
Yuga sundown
ВаргеиКто говорил хоть слово про реализм?
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал bwomp: 08 March 2013 - 16:21
пони и карма -- одно и то же
0 members, 1 guests, 0 anonymous users