какую оставить? по таймингам не пойму какая лучше.
У второй есть хмр-профиль на 1866 Мгц а не только на 1600 как у корсара, кингстон думаю лучше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем нужен экран на клавиатуре?С экраном ни одной.
Насколько далеко тебя завели поиски? Взять ту же Razer Tartarus V2, которая выглядит наиболее близкой. У нее клавиши - ни одной нет програвированной аски символом.Про макросы и степень настройки так же ни слова.
https://www.evga.com...pset=Z10 Series
Ценник конечно... Нда.
Но если очень хочется, то переживет она не один ящик.
Моей клавиатуре лет 8 или 10 уже.
Пережила не только пару "ящиков", но и 3-4 залития.
Зачем нужен экран на клавиатуре?
Многолетняя привычка.
Глаза опустил, а там дата и время светятся.
А вообще спасибо. Закину в заметки на всякий случай.
Хоть и расстраивает маленький Enter.
Насколько далеко тебя завели поиски? Взять ту же Razer Tartarus V2, которая выглядит наиболее близкой. У нее клавиши - ни одной нет програвированной аски символом.
народ массово материт райзер по поводу "сопливящего" из под резинок клея...
Сообщение отредактировал dak1976gv: 12 November 2019 - 7:36
не подскажете, где можно купить крепление для кулера, под интел. Снял его с АМД.
zalman cnps10x quiet
Нигде его не купишь. Там в комплекте с кулером 2 набора идёт - под АМД и Интел.
Если второй был выкинут, то только у кого-нибудь из владельцев искать. Я не дам, у меня у самого интел
Если покупал сам, то можно ход конём сделать - написать прям залману, приложив чек. У них был как-то момент, что они для своих старых кулеров под новые сокеты народу бесплатно крепления рассылали.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
можно подсмотреть похожее крепление у других и найти одно из них в наличии
если дорог как память - отпечатать из промпластика на 3д принтере. или лазерной резкой
а ты знатный нОркоман, уважаю
Зачем нужен экран на клавиатуре?
у меня был(есть - в ящике в кладовке) G13. экран был разбит на вторую неделю использования - поскольку стационарно эту штуку на столе держать не будешь. Нужно постоянно туда-сюда перекладывать.
Насколько далеко тебя завели поиски? Взять ту же Razer Tartarus V2, которая выглядит наиболее близкой. У нее клавиши - ни одной нет програвированной аски символом.
Время, загрузка процессора, название исполняемого в фоне трека, да мало ли что ещё.
Осмелюсь предположить что ты используешь один из тех крохотных дегенеративных "компьютерных столов" где обычная клавиатура на выдвигающейся полочке и ноги вытянуть спецперегородка мешает. О втором мониторе, джойстике и хоть каком то просторе можно и не заикаться.
Про райзеры уже писали.
Моей клавиатуре лет 8 или 10 уже.
Пережила не только пару "ящиков", но и 3-4 залития.
Моей g15 уже 15 лет, за это время сломалось две кнопки-в одном случае сама кнопка заменена "донорской" с произвольной клавы, во втором пружина отказала но кнопка всё ещё работает. Если совсем откажет то действительно можно будет взглянуть на ЕВГУ, однако малое количество макроклавиш печалит-даже у моей G15v2 6x3, не говоря уже о 18х3 на первой версии (которую я купить просто не успел) и обсуждаемой g13. Видимо придётся всё же смотреть на авито
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 November 2019 - 17:13
Не знаю, как вы там экраны умудряетесь ломать, моя G15v1 прожила долгую и счастливую жизнь пока не порвалась мембрана под двумя клавишами. Несколько раз я разбирал ее, смотрел в чем проблема, а потом нашел другую старую клаву, откуда вырезал лоскуток мембраны на 3 кнопки, чтобы заменить лопнувшую часть. И в последнюю разборку дернул сильнее, чем нужно было, тем самым разорвав шлейф экрана
Экран был хорош для вывода инфы вроде температур, частот и т.д. от афтербернера, плееров и прочей фигни.
Макросами пользовался, но не так чтобы прямо активно.
А вот мультимедиа клавиши, в особенности колесо громкости, топовые.
Качество клавиатуры было на высоте, сейчас всякие корсары, рейзеры и иже с ними рядом не стояли.
За 13+ лет мембрана совсем задубела и подсветка стала очень слабой.
В общем, захотелось чего-то нового, основная фишка - экран - все равно уже не работал.
Взял вармилу и очень этому рад.
Сообщение отредактировал Adatom: 12 November 2019 - 21:51
Не знаю, как вы там экраны умудряетесь ломать, моя G15v1 прожила долгую и счастливую жизнь пока не порвалась мембрана под двумя клавишами. Несколько раз я разбирал ее, смотрел в чем проблема, а потом нашел другую старую клаву, откуда вырезал лоскуток мембраны на 3 кнопки, чтобы заменить лопнувшую часть. И в последнюю разборку дернул сильнее, чем нужно было, тем самым разорвав шлейф экрана
Экран был хорош для вывода инфы вроде температур, частот и т.д. от афтербернера, плееров и прочей фигни.
Макросами пользовался, но не так чтобы прямо активно.
А вот мультимедиа клавиши, в особенности колесо громкости, топовые.
Качество клавиатуры было на высоте, сейчас всякие корсары, рейзеры и иже с ними рядом не стояли.
СпойлерЗа 13+ лет мембрана совсем задубела и подсветка стала очень слабой.
В общем, захотелось чего-то нового, основная фишка - экран - все равно уже не работал.
Я такую утопил. Раза с 5, наверное. Винищем.
Поэтому и сижу на G510.
СпойлерЗа 13+ лет мембрана совсем задубела и подсветка стала очень слабой.
Вот именно такую не успел купить, Пришлось вторую версию брать. А так хотелось
Вармилу подсвети которую взял.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users