Нет, опять организую твое выселение.
расскажи про выселение, если оно было и какое участие ты в нём принимал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Газ сосали до йодика, и будут сосать после. Но пришёл он и начал вводить. Да ещё и требовать чего-то. Удивительный.
ты соси сколько хочешь. но когда будешь хотя бы немного близок к добыче газа, тогда я выслушаю твои возражения. а что там было до меня и после, это каменый век с отсутствием мозга, как и во некоторых других аспектах вх деятельности.
расскажи про выселение, если оно было и какое участие ты в нём принимал?
Твое фейрическое хамство привело к тому, что абсолютно все - на голосовании высказались за твое выселение.
О чем тебе тонко потом намекнул Флеминг меняя твой ник на заднеприводный в дискорде.
А я только вел нужные беседы и старался убедить всех, что это правильно =)
В принципе ты все своим хамством сделала сам, я только подвел всех к мысли что ты нам нафиг не сплющился.
Газ сосали до йодика, и будут сосать после. Но пришёл он и начал вводить. Да ещё и требовать чего-то. Удивительный.
Ну дык ёдик страдает центропупизмом.
Я за любую движуху, кроме голодовки...
Твое фейрическое хамство привело к тому, что абсолютно все - на голосовании высказались за твое выселение.
О чем тебе тонко потом намекнул Флеминг меняя твой ник на заднеприводный в дискорде.
А я только вел нужные беседы и старался убедить всех, что это правильно =)
В принципе ты все своим хамством сделала сам, я только подвел всех к мысли что ты нам нафиг не сплющился.
ну я же хамил тебе за дело, обиженый ты мой пилот дреда в логофе. да, признаю что перебарщивал, ибо был более высокого мнения о жителях вх вашего уровня.
так те кому хамил, такие же как ты. это ты там тихо будь, мистер не логинюсь с 15 апреля мнение имею.
=) Ты главное соси, не отвлекайся, а то УПК достроится не через 20 лет а через 50.
Сообщение отредактировал Jack Brannan: 04 August 2018 - 17:45
Я за любую движуху, кроме голодовки...
То, что ты сосешь в промышленных масштабах (газ) , никак на терминологию не влияет. Да и вес репутационный у тебя не тот, чтобы на терминологию влиять. Для себя ты хоть брить можешь, но для большинства окружающих остаёшься мегасоской...ты соси сколько хочешь. но когда будешь хотя бы немного близок к добыче газа, тогда я выслушаю твои возражения. а что там было до меня и после, это каменый век с отсутствием мозга, как и во некоторых других аспектах вх деятельности.
#дыраутебявголове
То, что ты сосешь в промышленных масштабах (газ) , никак на терминологию не влияет. Да и вес репутационный у тебя не тот, чтобы на терминологию влиять. Для себя ты хоть брить можешь, но для большинства окружающих остаёшься мегасоской...
а что тогда влияет и кто ты такой, что мне это объясняешь?
Таки, да. Именно так.
ну, видишь какой я мощный, всего лишь на проспекте в онлайне.
ну теперь по делу.
уже пару дней осаждается домашка ИХ, агрессоры - коалиция кфц или как там.
Мурадик, ты хоть дай официальную сводку, может кого то заинтересует поучаствовать, а меня лично интересует, почему большая часть агрессоров это но вакансиес?
уже пару дней осаждается домашка ИХ, агрессоры - коалиция кфц или как там.
Мурадик, ты хоть дай официальную сводку, может кого то заинтересует поучаствовать, а меня лично интересует, почему большая часть агрессоров это но вакансиес?
No ваканси завели сабкап флит. А также фениксов штук 8 + ещё конявые фениксы. Глубокой ночью кони увидели, что наш ЛШ отсутствует ключевыми аккаунтами в нашей домашке и дали отмашку вакансям на начало атаки и захват контроля за сисой. No ваканси взяли под контроль статик, но...мы всё равно завели цепторами все акки что нужно . Мы видели 3-4 феникса и приняли решение захватить контроль статика и окончить осаду сразу, так как ваканси нашли хайсек и уже ждали коней, которые бежали слепнями. Если бы кони зашли, то о контроле дыры можно забыть, эти засранцы идеологически хотят нас выжечь как корпу, а не как систему с лутом. Завязали бой, сочетание таймзоны ==>> малых намберсов, игры в 6-8 аккаунтов против комфортно чувствующих себя ваканси с обилием сабр, хорошо работавших на отсекание, ряд тактических ошибок и привели к этому дерьмищщу. Враг завел ещё флот коней после этого.
После такого боя ещё и пришлось с мешками под глазами ехать на работу. В это время Тифида предложил помощь. Собрал шикарные намберсы по меркам вх, от меня лишь ( ) требовалось, сидя в с2 нахлопать домашку с5. Основной флот развлекал себя в это время хлопом нулей...идиллия.Помолившись в икону фоззи, через дыр 50 всё таки открылcя в домашку с5 (нубман вх-генератор v1.0, ещё до фиксов, поэтому полсотни таки пришлось перекрыть), ваканси в чужой тз варпнули ограниченным контингентом вслепую варпнули на к162 и испарились к чертям моментально. Загнали пос врага, вынесли астрахус на анчоринге, попутно развлекаем наших дорогих гостей роллом с5, хотя в метвых с5 это сложновато. Завешали их пос с пачкой из 8 фениксов (6 ваканси и 2 конявых) бублями. Этой ночью кони и остатки ваканси с небольшими потерями вырвались из нашей домашки. Итого остался зареинфоршеный пос с пачкой фенов, яйца врага сдшатся. Фортик отчинился. На данный момент как-то так
ЗЫ Спасибо, бро
Сообщение отредактировал Dembel: 04 August 2018 - 21:17
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
вслепую варпнули на к162 и испарились к чертям моментально.
надо будет сенсорбустер поставить следующий раз.
https://no-vacancies...5-3-august-2018
0 members, 1 guests, 0 anonymous users