Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Вместо посыпания головы пеплом, можно было бы половину забаненных откачать.

Не порть малину. Самобичевание, - это одно из интереснейших явлений в среде модераторов. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

Мне это как-то удовольствие не доставляет. Мне бы понравилось, если бы тех, кто по разу отписался, разбанили.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Мне это как-то удовольствие не доставляет. Мне бы понравилось, если бы тех, кто по разу отписался, разбанили.

У Хомо самобичевание имеет глубокие корни, в некоторых верунствах является регулярной практикой. А тут не ограниченные ничем модераторы вдруг начинают самобичеваться. Ты не понимаешь как это прекрасно? 

Можно предположить, что они играют на публику, что-бы вызвать эмпатию у окружающих, но, непонятно, зачем им это нужно, ведь они почти не зависят от мнения простых смертных.

Скорее всего идет внутренняя борьба в среде модераторов, и это элемент некоего репутационного кунг-фу, вот и Пингвин самовыпилился неспроста. Он же не ушел, он сидит тут, наблюдает. 

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Зачетный психоанализ.

Говорят о людях, а думают о себе.
2A7rk.gif

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Одно из первых правил его - не лезь куда не просят. Себе дороже)
А маркелова теперь сожрут с потрохами, ибо нельзя тут с местным контингентом так. Только расстрел, только хардкор.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Не сожрут, Литеика же не сожрали.
2A7rk.gif

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Так литеик и его стиль именно подтверждают мою точку зрения. Он вообще в этом треде реже всех постит. И жалоб ноль ибо все привыкли.

Сообщение отредактировал Spitfire: 12 October 2018 - 10:02

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3412 сообщений
300
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Вернёмся к http://forum.eve-ru....49#entry4123291

Мне кажется слишком много ро за оффтоп в разделе Оффтоп. К тому же Израиль и ПВО достаточно актуальны для Сирии на данный момент, так уж случилось. 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Просто Доцент антисемит!

Роси на него нет!

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Не сожрут, Литеика же не сожрали.

Да Лейтик вполне адекватный. Я довольно много нафлудил, он выбрал самое политически нейтральное сообщение и заРОшил за него.  Новостей по теме нет и беседа перешла в пустое слоблудие. От форума нужно отдыхать. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ну что ж господа, Хлада нет, но на его должность сразу же претендуют 2 товарища - это маразор и доцент.

А теперь смотрите за какие посты могут выдать РО наши модеры. Я уж не знают что там ими движет и какие методы оценки переходов на личности они используют, но за такие посты можно поРОошить весь форум, даже не пол форума.

Либо линкуй либо закрывай рот, всё просто. Знаешь старое высказывание "пруф или балабол"?

Переход на личности 3 дня Р.О.

Ну конечно же ты ошибся, потому что как и полагается чуваку с твоим тикером, ты не разбираешься в ситуации. Да и зачем тебе, живи как живёшь.

Хамство, переходы на личности. 3 дня РО.

Второе РО вообще жесть жестяная. В чем здесь хамство и почему выражение "живи как живёшь" - имеется конечно ввиду жизнь в игре, потому что откуда кто знает как он живёт в реале, да и по контексту видно, что имелась ввиду жизнь ингейм. Или я так понял модер настолько натянул, что использовал выражение "живи как живёшь" как переход на личности и якобы отсылку на жизнь в реале?

Ну если это так, то дело Хлада живо и передаётся по наследству.

С меразором то понятно, его боли не заглушить ни чем, но доцент то вроде был адекватным.

Сообщение отредактировал Likon: 15 October 2018 - 5:52

• -2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Тебя, как альта, только по приколу не банят.

Ну, типа как в зоопарке.

Живи с этим  :laugh:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Вообще да, у них РО иногда бывают очень сильно притянуты за все усы, лапы, хвост и уши. У меня тоже такое было, и было кстати не раз. Я пытался им что-то доказать, даже не так, пытался просто с ними в личке спокойно говорить без предъяв - они все обычно тупо отмораживались и все. Их в большинстве случаев хватало только на один ответ в духе "все по букве правил, ты нарушил и теперь сидишь в РО". За всю историю ни один из них так и не показал мне ГДЕ именно я нарушил правила. Я и этот тип вопроса задавал им тоже без предъяв, мне совершенно искренне хотелось увидеть за какую часть моих вежливых постов меня постоянно банят, чтобы искоренить эту часть в дальнейшем и изъясняться на этих моментах по-другому.

В ответ - молчание.

Ну и у меня сложилось впечатление, что кому-то просто иногда хочется РОшить. И ему, стало быть, не хотелось бы жить в мире, где наказывать будет некого. Поэтому он и не объясняет, за что именно он наказывает. Никогда.

Полностью исправившиеся и идеально общающиеся/троллящие пользователи - никогда не давали бы ему покоя.

Сообщение отредактировал Astaroth: 16 October 2018 - 4:52

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

del

Сообщение отредактировал Astaroth: 16 October 2018 - 4:51

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

В чем здесь хамство и почему выражение "живи как живёшь" - имеется конечно ввиду жизнь в игре, потому что откуда кто знает как он живёт в реале, да и по контексту видно, что имелась ввиду жизнь ингейм. Или я так понял модер настолько натянул, что использовал выражение "живи как живёшь" как переход на личности и якобы отсылку на жизнь в реале?

Еще раз повторяю. То, что РО выдано в каком-то посте, не значит, что РО выдано только за то, что в этом посте.
Я посчитал, что постинг вида

Давай я тебе раскрою страшную тайну, о неопытный словоблудный дичесын. Даже если у тебя калибра в 5, то ты не допрыгиваешь никак суперами из столицы гунов до того места, где убили тот самый мазер. Но это запрещённая информация для дичепилотов гунья.

Теперь ты понимаешь как низко ты пал и какое мясо фармил и ел столько лет? По сути тебя можно даже считать маньяком, т.к. ты убивал детей или больных людей, которые не понимали что происходит.

Тогда же когда ты спайс жрал

Ну конечно же ты ошибся, потому что как и полагается чуваку с твоим тикером, ты не разбираешься в ситуации. Да и зачем тебе, живи как живёшь.

это хамство и переход на обсуждение личности оппонента вместо обсуждение темы топика и в совокупности тянет на 3 дня РО.

Хотя мой косяк тут есть, надо было явно написать, что РО выдано по совокупности последних постов.

Меразор, скорее всего, так же, выдал не за один пост.

• -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

А почему в личке-то морозитесь, а?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Еще раз повторяю. То, что РО выдано в каком-то посте, не значит, что РО выдано только за то, что в этом посте.
Я посчитал, что постинг вида

это хамство и переход на обсуждение личности оппонента вместо обсуждение темы топика и в совокупности тянет на 3 дня РО.

Хотя мой косяк тут есть, надо было явно написать, что РО выдано по совокупности последних постов.

Меразор, скорее всего, так же, выдал не за один пост.

Ну ок, вот сомнительный постер ниже пишет в хамском стиле, явно оскорбляя и пытаясь задеть, но я так понимаю если я пишу "живи как живёшь", то я получаю РО, а если спитфайр пишет "живи с этим" и "типа как в зоопарке", то всё ок и он продолжает постить свой дичебред?

Тебя, как альта, только по приколу не банят.

Ну, типа как в зоопарке.

Живи с этим  :laugh:

И кстати если уж из моих постов выбирать хамские, то на РО и нарушение тянет только про спайс и то если взять самую толстую призму-лупу и рассматривать под светом прожекторов.

Сообщение отредактировал Likon: 16 October 2018 - 12:52

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну ок, вот сомнительный постер ниже пишет в хамском стиле, явно оскорбляя и пытаясь задеть, но я так понимаю если я пишу "живи как живёшь", то я получаю РО, а если спитфайр пишет "живи с этим" и "типа как в зоопарке", то всё ок и он продолжает постить свой дичебред?

Темнояр, ну там это, того https://yadi.sk/i/_tj8pcWO9QXpkw

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

ваша полемика похожа на дебаты грустных членов общества грустных членов

• 5

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Почему Ликона все называют Темнояром?

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (1)