Вместо посыпания головы пеплом, можно было бы половину забаненных откачать.
Не порть малину. Самобичевание, - это одно из интереснейших явлений в среде модераторов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне это как-то удовольствие не доставляет. Мне бы понравилось, если бы тех, кто по разу отписался, разбанили.
Мне это как-то удовольствие не доставляет. Мне бы понравилось, если бы тех, кто по разу отписался, разбанили.
У Хомо самобичевание имеет глубокие корни, в некоторых верунствах является регулярной практикой. А тут не ограниченные ничем модераторы вдруг начинают самобичеваться. Ты не понимаешь как это прекрасно?
Можно предположить, что они играют на публику, что-бы вызвать эмпатию у окружающих, но, непонятно, зачем им это нужно, ведь они почти не зависят от мнения простых смертных.
Скорее всего идет внутренняя борьба в среде модераторов, и это элемент некоего репутационного кунг-фу, вот и Пингвин самовыпилился неспроста. Он же не ушел, он сидит тут, наблюдает.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Вернёмся к http://forum.eve-ru....49#entry4123291
Мне кажется слишком много ро за оффтоп в разделе Оффтоп. К тому же Израиль и ПВО достаточно актуальны для Сирии на данный момент, так уж случилось.
Просто Доцент антисемит!
Роси на него нет!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну что ж господа, Хлада нет, но на его должность сразу же претендуют 2 товарища - это маразор и доцент.
А теперь смотрите за какие посты могут выдать РО наши модеры. Я уж не знают что там ими движет и какие методы оценки переходов на личности они используют, но за такие посты можно поРОошить весь форум, даже не пол форума.
Либо линкуй либо закрывай рот, всё просто. Знаешь старое высказывание "пруф или балабол"?
Переход на личности 3 дня Р.О.
Ну конечно же ты ошибся, потому что как и полагается чуваку с твоим тикером, ты не разбираешься в ситуации. Да и зачем тебе, живи как живёшь.
Хамство, переходы на личности. 3 дня РО.
Второе РО вообще жесть жестяная. В чем здесь хамство и почему выражение "живи как живёшь" - имеется конечно ввиду жизнь в игре, потому что откуда кто знает как он живёт в реале, да и по контексту видно, что имелась ввиду жизнь ингейм. Или я так понял модер настолько натянул, что использовал выражение "живи как живёшь" как переход на личности и якобы отсылку на жизнь в реале?
Ну если это так, то дело Хлада живо и передаётся по наследству.
С меразором то понятно, его боли не заглушить ни чем, но доцент то вроде был адекватным.
Сообщение отредактировал Likon: 15 October 2018 - 5:52
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Вообще да, у них РО иногда бывают очень сильно притянуты за все усы, лапы, хвост и уши. У меня тоже такое было, и было кстати не раз. Я пытался им что-то доказать, даже не так, пытался просто с ними в личке спокойно говорить без предъяв - они все обычно тупо отмораживались и все. Их в большинстве случаев хватало только на один ответ в духе "все по букве правил, ты нарушил и теперь сидишь в РО". За всю историю ни один из них так и не показал мне ГДЕ именно я нарушил правила. Я и этот тип вопроса задавал им тоже без предъяв, мне совершенно искренне хотелось увидеть за какую часть моих вежливых постов меня постоянно банят, чтобы искоренить эту часть в дальнейшем и изъясняться на этих моментах по-другому.
В ответ - молчание.
Ну и у меня сложилось впечатление, что кому-то просто иногда хочется РОшить. И ему, стало быть, не хотелось бы жить в мире, где наказывать будет некого. Поэтому он и не объясняет, за что именно он наказывает. Никогда.
Полностью исправившиеся и идеально общающиеся/троллящие пользователи - никогда не давали бы ему покоя.
Сообщение отредактировал Astaroth: 16 October 2018 - 4:52
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
del
Сообщение отредактировал Astaroth: 16 October 2018 - 4:51
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
В чем здесь хамство и почему выражение "живи как живёшь" - имеется конечно ввиду жизнь в игре, потому что откуда кто знает как он живёт в реале, да и по контексту видно, что имелась ввиду жизнь ингейм. Или я так понял модер настолько натянул, что использовал выражение "живи как живёшь" как переход на личности и якобы отсылку на жизнь в реале?
Еще раз повторяю. То, что РО выдано в каком-то посте, не значит, что РО выдано только за то, что в этом посте.
Я посчитал, что постинг вида
Давай я тебе раскрою страшную тайну, о неопытный словоблудный дичесын. Даже если у тебя калибра в 5, то ты не допрыгиваешь никак суперами из столицы гунов до того места, где убили тот самый мазер. Но это запрещённая информация для дичепилотов гунья.
Теперь ты понимаешь как низко ты пал и какое мясо фармил и ел столько лет? По сути тебя можно даже считать маньяком, т.к. ты убивал детей или больных людей, которые не понимали что происходит.
Тогда же когда ты спайс жрал
Ну конечно же ты ошибся, потому что как и полагается чуваку с твоим тикером, ты не разбираешься в ситуации. Да и зачем тебе, живи как живёшь.
это хамство и переход на обсуждение личности оппонента вместо обсуждение темы топика и в совокупности тянет на 3 дня РО.
Хотя мой косяк тут есть, надо было явно написать, что РО выдано по совокупности последних постов.
Меразор, скорее всего, так же, выдал не за один пост.
А почему в личке-то морозитесь, а?
Еще раз повторяю. То, что РО выдано в каком-то посте, не значит, что РО выдано только за то, что в этом посте.
Я посчитал, что постинг видаэто хамство и переход на обсуждение личности оппонента вместо обсуждение темы топика и в совокупности тянет на 3 дня РО.
Хотя мой косяк тут есть, надо было явно написать, что РО выдано по совокупности последних постов.
Меразор, скорее всего, так же, выдал не за один пост.
Ну ок, вот сомнительный постер ниже пишет в хамском стиле, явно оскорбляя и пытаясь задеть, но я так понимаю если я пишу "живи как живёшь", то я получаю РО, а если спитфайр пишет "живи с этим" и "типа как в зоопарке", то всё ок и он продолжает постить свой дичебред?
Тебя, как альта, только по приколу не банят.
Ну, типа как в зоопарке.
Живи с этим
И кстати если уж из моих постов выбирать хамские, то на РО и нарушение тянет только про спайс и то если взять самую толстую призму-лупу и рассматривать под светом прожекторов.
Сообщение отредактировал Likon: 16 October 2018 - 12:52
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ну ок, вот сомнительный постер ниже пишет в хамском стиле, явно оскорбляя и пытаясь задеть, но я так понимаю если я пишу "живи как живёшь", то я получаю РО, а если спитфайр пишет "живи с этим" и "типа как в зоопарке", то всё ок и он продолжает постить свой дичебред?
Темнояр, ну там это, того https://yadi.sk/i/_tj8pcWO9QXpkw
Почему Ликона все называют Темнояром?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users