тук-тук
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Не зря АСТ называют издательством на 3 буквы. Как заметил shaikhulud, на новой обложке ВК кольцо лежит вверх ногами
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Не зря АСТ называют издательством на 3 буквы. Как заметил shaikhulud, на новой обложке ВК кольцо лежит вверх ногами
Спойлер
Если у вас появилась возможность - похрен на картинки - покупайте именно в этом переводе. После него не могу читать другие варианты с Торбинсами, Сумкинсами и прочей бредопереводятиной....
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Первое потому что пивас. Мне третье понравилось больше всего.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
тож 2й больше всего понравился. собачку придавило шоле?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Если у вас появилась возможность - похрен на картинки - покупайте именно в этом переводе. После него не могу читать другие варианты с Торбинсами, Сумкинсами и прочей бредопереводятиной....
ты знаешь, некто дж.р.р.т. очень шепетильно относился к языкам, в частности составлял словарики языков да и многие имена приводятся на нескольких языках(саурон/гартхаур, гендальф/митрандир). и у него есть специальные указания по переводу имен на "земные" языки. в частности там указано что беггинс производное от "сумки" и переводить фамилию нужно сохраняя это значение. т.е. "Торбинс/Сумкинс" как раз хороший перевод, а "беггинс" - прямое забивание на гайдлайны
Сообщение отредактировал Denadan: 15 February 2016 - 15:46
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
тож 2й больше всего понравился. собачку придавило шоле?
Собачку не придавило. Она в момент падения за кадром и скорее всего сбежала.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
всякие залипалки
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
второе - постановка))))
я не знаю за что дали первое место...ибо второе лучше первого.... эПИЧНЕЕ
Сообщение отредактировал Liteik: 15 February 2016 - 20:19
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users