Сабж уг.
Тороллинг - чисто гипотетический. На этом фоне можно так же предположить, что автор этого УГ - инопланетянин и нас зомбирует.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я подозреваю что по ту сторону экрана смеются люди представляя на беснующихся в ненависти к этому видео людей
Ну им наверное хватает и минутных потоков ненависти.для этого нужно что то сделать чтобы его смотрели. а у нас рекорд тут минута вроде, кроме особо упорототых которые досмотрели до конца, и вобщем то заслуживают гомерического хохота
Сообщение отредактировал Grangel: 24 August 2012 - 10:25
Великолепная реплика... Реально молодцы. Жалко только такие модели в кино не появляются, всякий шлак только на базе Т34-85, МТЛБ и даже Т72
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ладно привирать то =) Досмотрел до конца видео. В начале, предполагаю что своими кухонька, чайничек и прочее.. она пародировала манеру речи типичной ТП, хотя может или манеру разговора джова переняла или он у нее чуть ранее. В общем дальше она более менее вменяемо что то в микрофон говорила. Хотя ее манера речи малость вяжет уши. А так про тактику на ис3 практически не чего не сказала, да и не страшно честно говоря.я слабак, 0:24
Дима неееееееееееееееет! Как ты мог ЭТО смотреть?Ладно привирать то =) Досмотрел до конца видео. В начале, предполагаю что своими кухонька, чайничек и прочее.. она пародировала манеру речи типичной ТП, хотя может или манеру разговора джова переняла или он у нее чуть ранее. В общем дальше она более менее вменяемо что то в микрофон говорила. Хотя ее манера речи малость вяжет уши. А так про тактику на ис3 практически не чего не сказала, да и не страшно честно говоря.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Играть с девушкой в танки) показать ей хороший нагиб)и она тебя зохочет ещё больше)и после...заняться с ней диким сексом!)
даже не глядя видео ставлю лайк, просто прочитав коменты. Блин мужики относитесь к девушкам проще!! Может она артовод классный!!
Всем кому не нравится - Вы гребаные у****ы и ИМПОТЕНТЫ.
БЗВ, насчет бугога и прочего. Я знаю людей которые досмотрели вот это до конца и мне их жалко, а что было там - это так семечки
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 2 guests, 0 anonymous users