ну да годное старое - малина\проха - дизбалланс респов и кустодроч, песчанка - коридорка для тяжей и сосо от арты всем остальным, халлуф - угловое стояние в 1 квадрате, ерленберг - ухахах 15 минут дроча на 2ух берегах, химки норм не спорю
=)
Сразу видно человек толком не играл на гк и не знает кусты на малиновке и прохоровке. На песчанке с обоих респов если ехать на "зелень" есть отличные места для пострелять-посветить-поджаться. Халуф частично согласен с угловым стоянием, но он мне нравится (или точнее нравился) возможностью кайтить если команда пролюбила битву в углу. Эрленберг вообще классный стал после того как сделали три переезда через речку, с обоих сторон есть отличные кусты и дома на центре к которым можно прижаться ( в половине случаев сразу в начале боя, там засвета как правило больше чем урона).
И вообще что за предьявы туннельные? Они все туннельные. И чем ближе к 10-кам тем туннельнее карты становятся.
Самой дисбалансной считаю хайвей. Верхний респ просто ужасен. И всё из-за первого рейтингового сезона. Именно в нём сложилась такая мета. Как в прочем и на лайв оксе с поджимом на воду с левого респа ( который по сути почти не контрится и играешь чисто на дамажку с правого респа)
Разговор естественно про 10-ки, а не песок. В песке все карты хорошие.
Харьков бесит тем что слишком много углов для тяжей, что бы они прятались и кайтили. Я типо любитель ст =) Был. Но посмотрев на новые чудомобили от картохи ( как в рандоме, так и на стримах в рейтинговых) понимаешь что ст не нужны и выгоднее гонять на семке или вазике 05. По сути ст и лт толком не нужны. Нужны определённые тяжи, петяны и арта.