вот не надо ровнять 7 дан айкидо и всяких чудиков с проперданной дыркой на трениках
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 November 2018 - 21:18
Отправлено 14 November 2018 - 23:24

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 15 November 2018 - 0:07
Ну как бе название серии комиксов
Отправлено 15 November 2018 - 1:01
Чет как представила лица чуваков в которых попали этими пробками, после объяснения где эти пробки перед этим побывали и порвало в клочья
И как только в топике появился пост про анальные пробки, сразу насуммонилась Софа
. Так-то фиг дозовешься, а тут, оказывается, главное нужная приманка
.
Отправлено 15 November 2018 - 4:16
Приблизительно такую штуку мутили с ним, только нас было трое, я был вообще как бы сзади на подтанцовке, просто толкал того, кто был следом за первым. Сэнсей поднял руку, на которую мы давили, и первым чуваком (где-то под сотку кило весом) выстрелило в воздух. Он поднялся в воздух и вбок ушел. Когда понимаешь, сколько нужно заниматься, что бы такие скучные фокусы показывать, как-то сразу энтузиазм сдувается, а так-то приятно конечно работать с мастером и когда он тебя хвалит - тоже приятно.
У нас не президенты, а вообще много кто так делал, включая меня. Без такого эффекта конечно, что-б улетали, мо всё-же ![]()
Отправлено 15 November 2018 - 17:59
Есть еще в глубинке терминалы, не поддерживающие эппл пэй, самсунг пэй и бесконтактные карты.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 15 November 2018 - 18:16
Да, это недоработка. Надо срочно запостить мемас про отсталую %countryName%, не поддерживающую в терминалах новую, современную и продвинутую битчейн-валюту %newestBitchainCurrency%!
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 15 November 2018 - 19:10
вы о фигне спорите, меня больше интересует с каких пор хуавей ставит терминалы оплаты. не конешно реклама хорошая - оплата только с них в любой глубинке, но все таки
сдаётся мне сэр, что это была не марка, а направление....
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 15 November 2018 - 19:38
Есть еще в глубинке терминалы, не поддерживающие эппл пэй, самсунг пэй и бесконтактные карты.
*Режим зануды* Технически говоря, самсунг пэй может эмулировать стандартную магнитную карту, которая принимается везде (кроме случаев механического снятия слипа). Так что ты немного не прав.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх