Дрифтер сегодня варпает по таможням на 10-15 тысяч километров. Это глюк? Или фича?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дрифтер сегодня варпает по таможням на 10-15 тысяч километров. Это глюк? Или фича?
Если я н чего не путаю, он всегда варпает по планетам, а таможни от планет как раз в 10-15 к км
Проблема в том что сегодня он в 15000 км от таможен, а не планет.
Сообщение отредактировал Данкан: 28 August 2018 - 21:48
тера открылась к коням, в чейне 4 системы с инструменталками, rage оставляю на последок. за никому ненужными проспектами, получившими от "лидершипа" коней разрешение копать у них, в 4 систему прилетает 2 сабры, одна остаётся. щас будет весело, подумал я, по аналогии с недавней встречей с лазерами, оповещёнными о моей экспедиции в их соседку. пока возил 3 сайта в теру, кемпили сабрами. предпоследний и последний сайт был в магнетаре, это они любят. в домашке греюсь заранее, проставляю плюса на коней и открываю для них фри флот, с линком в рекрут и в локал, но никому не нужен с подсканом туда сюда сабр и прочего.
ачивка успешно копать в рейдже +
Сообщение отредактировал Yodik: 01 September 2018 - 17:34
поход джедаев продолжается.
в последнюю встречу с птицами, там был момент, когда 2 гварда остались затакленными слиперами и дпсу пришлось возвращаться, я тогда опять забыл, что у меня есть бёрсты. в этот раз я таки прыгнул на 3 нестора, обижающих моих сентинелек. 2 бёрст проспекта орбитили их трактор минут 7, с бёрст настаком в 15 сек. 1 нестор таки улетел, но вернулся, а мне не хватило 3го проспекта и наверное скребка, которые надо было рефитить. очень редко встречаю сабкап крабов, но теперь буду практиковать бёрст трейн. ребята врятли испугались, но. долгожитель легендарного отряда джедаев пал в неравной битве.
поход джедаев продолжается.
в последнюю встречу с птицами, там был момент, когда 2 гварда остались затакленными слиперами и дпсу пришлось возвращаться, я тогда опять забыл, что у меня есть бёрсты. в этот раз я таки прыгнул на 3 нестора, обижающих моих сентинелек. 2 бёрст проспекта орбитили их трактор минут 7, с бёрст настаком в 15 сек. 1 нестор таки улетел, но вернулся, а мне не хватило 3го проспекта и наверное скребка, которые надо было рефитить. очень редко встречаю сабкап крабов, но теперь буду практиковать бёрст трейн. ребята врятли испугались, но. долгожитель легендарного отряда джедаев пал в
неравнойбитве.
Спасибо, было действительно весело, но дроны с сеткой +пеинтером не оставили шансов легендарному долгожителю отряда джедаев
Спасибо, было действительно весело, но дроны с сеткой +пеинтером не оставили шансов легендарному долгожителю отряда джедаев
надо 3 бёрст, ибо
и я таки не знаю, как быстро происходит повторный лок с дронов, если они в агрессивном и не отвлекаются на непись.
https://zkillboard.c...2/201808292200/
похожу на очередные выселяшки. расскажите кто был, особенно про проспект с бёрстом
наша семья просуществовала недолго, но продуктивно. всеотцы предпоследней оппозиции парнокопытным, предпочли привычную потёртость гобелена на диване, откуда давно не звучало новых нот, нанотехнологиям комфорта. история расставания, с материальным содержанием, завершилась сегодня. периодически, стук снизу приходил оповещениями об атаке моих кастом офисов, выражая скуку по мне. и вот, встретив сегодня в 6ке отряд слегка повзрослевших и местами постаревших членов экс-семьи, я был растроган идилией саквояжного конвоя. глаза мои увлажнились, простата набухла. алексей быков, воспользовался моментом и приставив стилетку к моему виску, намекнул на безвозмездный подарок. если ранее я каждый раз, при атаке офисов предлагал их дёшего выкупить, то в этот раз вспомнил неоценимую поддержку и приобретённый опыт. стены к сердцу джедая рухнули и я дал возможность червоточным рудокопам планетарить в их домашке впервые в истории. побольше вам нон факторов и ушпехов, родные.
Сообщение отредактировал Yodik: 05 September 2018 - 5:58
наша семья просуществовала недолго, но продуктивно. всеотцы предпоследней оппозиции парнокопытным, предпочли привычную потёртость гобелена на диване, откуда давно не звучало новых нот, нанотехнологиям комфорта. история расставания, с материальным содержанием, завершилась сегодня. периодически, стук снизу приходил оповещениями об атаке моих кастом офисов, выражая скуку по мне. и вот, встретив сегодня в 6ке отряд слегка повзрослевших и местами постаревших членов экс-семьи, я был растроган идилией саквояжного конвоя. глаза мои увлажнились, простата набухла. алексей быков, воспользовался моментом и приставив стилетку к моему виску, намекнул на безвозмездный подарок. если ранее я каждый раз, при атаке офисов предлагал их дёшего выкупить, то в этот раз вспомнил неоценимую поддержку и приобретённый опыт. стены к сердцу джедая рухнули и я дал возможность червоточным рудокопам планетарить в их домашке впервые в истории. побольше вам нон факторов и ушпехов, родные.
Ёдя у тебя опухоль самомнения, какать хотелось бы на твои таможки, и ты подправил батлрепорт, ибо Тагон их выпилить хотел в середине августа, но так как спать хотелось, а таможки шли не очень и выход у них сраный, затея была отложена в долгий ящик, твои же супер проспекты не убить зато таможки пожалуйста . "Представил стилетку к моему виску" я просто полетел за импами и бустерами, ну естественно никто тебя не конвоировал, просто ХЕК через 2 дыры был и все летали за продуктами... Поверь всем на тебя по%уй, ты обычный балабол, пока ты кибстар не построил , как построишь так пацан слова будешь. Кароч проверь опухоль...
0 members, 6 guests, 0 anonymous users