У всех 6 жизней ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 12 January 2023 - 20:31
Кто там спрашивал танкующий билд с дамагом? всего лишь 850 кроватей диванов ) нафармлено в симулакрумах (со слов автора)
Отправлено 15 January 2023 - 11:42
https://poe.ninja/ch...-Trap&name=sank
поиграл на новогодних выходных, пушить 100 нету времени, это +- 20 часов тупого мапинга
прошелся по боссам, сдох на убер осминоге пытаясь выбить эшес или новое кольцо, или вообще хотя бы что нибудь.
Авакен гемы не падают, фрактурный орб не падает, нихрена интересного не падает. Атлас интересно сидеть крутить под свои нужды, но харвест на каждой мапе и все равно надо 60-65 мап чтоб набрать ануль+физ слэм.
Отправлено 16 January 2023 - 1:09
https://poe.ninja/ch...-Trap&name=sank
поиграл на новогодних выходных, пушить 100 нету времени, это +- 20 часов тупого мапинга
20 диванов и 5 way в полуафк на пару часов ![]()
Ну извините ХЦССФ для извращенцев ![]()
С люции падало что интересное?
Отправлено 16 January 2023 - 10:48
20 диванов и 5 way в полуафк на пару часов
Я видел фильм с таким сюжетом. ![]()
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 16 January 2023 - 14:41
Я видел фильм с таким сюжетом.
Children of the darkness! We are your illumination!Я видел фильм с таким сюжетом.
https://poe.ninja/ch...search=name=xxx
Билд огонь! Были вопросы с настройкой. Особенно после покупки нимиса. Но после того как во всем разбирался, проблем со сборкой квдт-билдов не будет. Убил аула на 480. Билд нормально живет на 500. Все гварды получают ваншоты, либо уходят быстро в другую фазу. Не уберы убиваются легко. Есть проблема с сирусом и с уберами. Проблема эта... Коты!))) Их дофига, ничего не видно. Буду ее решать. На Сирусе легко приезать в вихрь, не увидеть фазу с метеором. Нужна новая видюха. Аула не мог убить, пока не сделал 200айкумув... включил полоску хп над ним. Убер Итер доставал своим лучом, пока я не понял, что его плохо кайтить и что при пофторном зазоде в бой, не стоит пытаться сразу врубить луп. Надо рвать дистанцию и уже по ходу все подрубать. Дамага дохренища. Особенно с панишментом. Но я нихрена не вижу абилок на земле и в какую сторону эта гадина повернулась.Буду перестраивать под сингл таргет и качну Солярис полностью. Для Аула морской царь норм, для Мейвен Аракали. Они у меня вкачаны.
Сообщение отредактировал elizaroff: 16 January 2023 - 14:42
Отправлено 16 January 2023 - 16:05
Ну извините ХЦССФ для извращенцев
С люции падало что интересное?
Для извращенцев это руфлес режим этот новый, где сложность ради сложности.
Ссф(хк) это вот, пое в том виде как она задумана, где вообще есть смысл в атлас пассивках, куче див карточек и всякого спец контента. Есть смысл думать вообще о том что ты билдишь и куда идешь с этим, а не залетать к боссу потому что ты заплатил за 6 порталов и намерен все использовать ![]()
Я полностью скипнул лигмеханику, не интересно и нет времени вникать. Играл 5-7 дней всего и все что мне надо для билда я знаю где взять по порядку
Отправлено 16 January 2023 - 18:02
Сколько бошек потратил?Санктум проходит?
Тяжело сказать сколько я потратил. Мейвен я убил в значительно более дешевой комблектации. Без форбиденнов, нимиса, без +5 камням в куртке. И с поясом за полтора дивана а не 30-50. Спарк удачно распродался. Перчи брал за сорок. Скинул за 95. Потом была попытка собрать убер танка из деда. Был куплен войсес за 104. За проданую куртку, шлем и ненужные гемы я собрал Котов. Они убили мейвен. Войсес продался за 130. Меня байтили на дисконт. Но мне было пофиг.
Корочь. 250-300 бошек этот билд стоит. Но это лакшери. Коты могут многое и без нимиса и форбиденов. Билд плавно масштаьируется под задачи. Ртуть на пермаче. На фаеррезист можно подзабить. Есть варик, загнать в кап хаосрезист. Билд быстро фарит сульфит, живет в дельве, убивает Аула. ... Я вчера взял амулеты там на енви и малеву. 60 бошек, если быстро продавать. Клирспид... Ну почти как у двухфласочного мейджблада. Дамаг сейчас наверное больше чем у аракали со сквиром.
Санктум пока не пробовал.
Отправлено 16 January 2023 - 18:05
Children of the darkness! We are your illumination!
https://poe.ninja/ch...search=name=xxx
я сционку качать начал, хочу с сапресом и омнисецем собрать
Отправлено 16 January 2023 - 19:31
я сционку качать начал, хочу с сапресом и омнисецем собрать
ПОБ тебе будет необходим)). Очень внимательно смотри на уровни, качество и копченость камней CWDT. Если сомневаешься и есть валюта, бери дивергент. Если есть возможность использовать не копченый и есть валюта, бери не копченый. Его можно понищить по левелу.
Есть куртки, которые требуют копчения на копчения на камнях и цвет их гнездо не может менятся. Инициатором срабатывания является смерть минионов на втором оружии. Потом в ход идут скелеты. Скелеты обычно стоят в четырех линке. Они активируют скил, который вносит даиаг для активации основной связки. Идет ступенчатый разгон. CWDT.может активировать скил, только того уровня, на который рассчитана и требует дамаг, для активации, который соответсвует его уровню.
На дамаг для активации, могут влиять: годность пушки и бижа, резтсты и долбаный Эйнар))
Отправлено 16 January 2023 - 23:25
хороший гайд по квдт с расчетами и т.п., хотел пробовать но не нравятся эти - такие моды могу такие не могу, и cwdt+portal ![]()
Отправлено 17 January 2023 - 0:20
короче я собрал дешман квдт сционку. и она почему-то заводится только на бегу
. Когда стою не заводится.
С толкача заводи!
Подозреваю, что есть какие-то шмотки на реген маны при движении. У меня вначале было, что надо не 1 раз свапнуть оружие, а 2 (после первого раза остаётся рекавер маны, которого хватает, чтобы со второго не выбрать всю).
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 17 January 2023 - 5:43
......и всякого спец контента. Есть смысл думать вообще о том что ты билдишь и куда идешь с этим, а не залетать к боссу потому что ты заплатил за 6 порталов и намерен все использовать
Сообщение отредактировал elizaroff: 17 January 2023 - 5:44
Отправлено 17 January 2023 - 9:53
Скорее всего с пантеоном лоханулся, какой-нибудь damage reduction while stationary.С толкача заводи!
Подозреваю, что есть какие-то шмотки на реген маны при движении. У меня вначале было, что надо не 1 раз свапнуть оружие, а 2 (после первого раза остаётся рекавер маны, которого хватает, чтобы со второго не выбрать всю).
Отправлено 17 January 2023 - 10:06
Про Эйнара я писал... Корочь, когда бегаешь карты под итерами всякими, смотри что выбираешь... не знаю как назвать их... эти штуки которые кванту разгоняют... Там бывает мод про cdr, про кулдаун. Можешь намаз дорогой или дилирум заруинить. Особенно в спешке.Скорее всего с пантеоном лоханулся, какой-нибудь damage reduction while stationary.
ps
Эйнара вроде можно звблочить нодой на древе атласа.
Сообщение отредактировал elizaroff: 17 January 2023 - 10:09
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх