Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 24 August 2012 - 12:58

Вот и я думал что про вагины и молочные железы и все что с ними свзяаноМммм... нет, врядли.
"Не читал, но осуждаю" (с) по опыту встреч с ними - должны себя вполне получше чувствоватьгоспода отцы, такой вопрос - т62а на своих левелах круче себя чувствует чем т54 сейчас на своих или нед?

Отправлено 24 August 2012 - 13:00

имхо круче, да
эээ, можно канешна развести тут очередные дебаты, но 54 все равно лутше 62
она может в рикошет, она ездит, танкует, как то там стреляет - для танка врыва, то что нужно
а в новой нагибашке кроме пушки нет ничего, в рикошет может посредственно, не танкует, критуется вечно всяким говном, н и балансир конешна любит в дно поставить к 12ти янкам и педикам.
Так шта, если по фану и хайлевл - то 54 выглядит сильно лучше.
Отправлено 24 August 2012 - 13:04

Взводиком бч+62+м48 неплохо таки нагибалось. 62 и танкует и дамажит.эээ, можно канешна развести тут очередные дебаты, но 54 все равно лутше 62
она может в рикошет, она ездит, танкует, как то там стреляет - для танка врыва, то что нужно
а в новой нагибашке кроме пушки нет ничего, в рикошет может посредственно, не танкует, критуется вечно всяким говном, н и балансир конешна любит в дно поставить к 12ти янкам и педикам.
Так шта, если по фану и хайлевл - то 54 выглядит сильно лучше.
хотя я ездил на патоне и ответственно заявляю, что он таки сильно круче старого патона
Отправлено 24 August 2012 - 13:23

ну в целом у 62 больше преимуществ чем у 54, но вот эти вот мелочи вроде неможность в рикошет и слабомощные мощи, которые не доворачивают там где нужно, критуется где не попадя и баласный вес - ставят крест на соло
на мопеде полюбил цеплятся за 62, т.к они часто любят поехать соло ))
если 54ка для меня шанс 1го бесполезного выстрела, то 62 это ржака, - она не попадает, не едет и главное - пробивается с мотоцикла в 90% попаданий - в отличие от 54.. плюс люди видимо фигеют от такой наглости и первые пару выстрелов только начинают раздуплять что сейчас будет больно ))
обычно конечно кончается моим трупом и на треть погрызаной 62й , но шоу того стоит ))
Отправлено 24 August 2012 - 13:30

Сообщение отредактировал Thunderball: 24 August 2012 - 13:30

Отправлено 24 August 2012 - 13:39

у т54 лошадей на тонну где-то на четверть больше.Моя знакомая, которая большая специалистка по совкам, говорит, что 62 тупо не едет. Разница с 54 буквально 5 км/ч, но эта мелочь страшно решает. Это как с Чаффи и китаем-младшим - разница тоже в 5 км/ч, но Чаффи едет, а вот китай-младший не едет.
плюс в чем суть вопроса - ей же левел боев сильно понизили дефакто
она чаще в топе а если и есть тт10 то их там 2-3 гдето максимум.
при этом практически на все что ниже левелом т54 начхать
т.е. зачастую можно зарваться на фланг - оттанковать в одно рыло 3-4 тела и перебить их, а потом еще успеть в 2-3 места.
вот у меня собственно возник вопрос т62 типа круче пушка - но он уже хрен кого оттанкует лбом корпуса, вообще.
и динамика хуже.

Отправлено 24 August 2012 - 13:40

пруфов не забудь положить, маэстро
да я ж нубас, играю чуть лучше оленя ), поэтому пруфы мне лень делать, и у меня нет ни одного реплея.
вообще ты попробуй просто сам, как будет ситуация. в бочину стабильно насаживается по 4% , и обычно они попасть в мопед не могут, если двиг целый.
Отправлено 24 August 2012 - 13:51

да я ж нубас, играю чуть лучше оленя ), поэтому пруфы мне лень делать, и у меня нет ни одного реплея.
вообще ты попробуй просто сам, как будет ситуация. в бочину стабильно насаживается по 4% , и обычно они попасть в мопед не могут, если двиг целый.
Ну тогда свои влажные фантазии рассказыай там где ими ктонить восхититься или не дай бох им поверит, на офе например
forever alone ?
Взводики на меня дурно влияют, я в них теряюсь и начинаю думать что мне кто то помогает, а это вовсе не так.
"БУКА, ?44;№:;№%:№;:% , СЕЙЧАС ПТ СЛЕВА , УБЕРИ" , через МИНУТУ!!! БУКА!!! ТВОЮ МАТЬ, БУКА!"!!!!
- щащащащащаща, я ща вот тут вот допилю и приеду, да
ппц, ваще. про Буку эт пример, на сам деле очень яркий.
Отправлено 24 August 2012 - 13:58

Ну тогда свои влажные фантазии рассказыай там где ими ктонить восхититься или не дай бох им поверит, на офе например
бугага, вот фома неверущий. ну это твоя проблема что тебе лень попробовать, а мне врать ни к чему я епенисом не трясу )).
это была просто инфа для других людей (можешь меня смело поставить в игнор как вруна, обманщика, хвастуна и просто плохого человека ) лол.
Отправлено 24 August 2012 - 14:03

хз хз... с двумя пряморукими собратьями можно чудеса творитьНу тогда свои влажные фантазии рассказыай там где ими ктонить восхититься или не дай бох им поверит, на офе например
Взводики на меня дурно влияют, я в них теряюсь и начинаю думать что мне кто то помогает, а это вовсе не так.
"БУКА, ?44;№:;№%:№;:% , СЕЙЧАС ПТ СЛЕВА , УБЕРИ" , через МИНУТУ!!! БУКА!!! ТВОЮ МАТЬ, БУКА!"!!!!
- щащащащащаща, я ща вот тут вот допилю и приеду, да
ппц, ваще. про Буку эт пример, на сам деле очень яркий.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users