Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 October 2018 - 13:36

Судя по плюсу тебе от Лекрана, он действительно дальше монитора не видит и не только он, как оказалось, но и ты.
Отправлено 19 October 2018 - 13:40

не только лишь каждый может смотреть дальше монитора, только атроша может это делать
и если долго смотреть дальше монитора, то и дальше монитора начнет вглядываться в тебя
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 October 2018 - 13:44

Отправлено 19 October 2018 - 13:52

может лучше поделишься тем что ты там разглядел дальше монитора? для потомков и истории
будет маленький шаг для атроши но большой шаг для интернет сообщества
вообще не понимаю как можно с головой в песке разглядеть не то что что-то дальше монитора, но и сам монитор
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 19 October 2018 - 13:55

Там в свободном доступе, а тут с IP-адресами, но не хочешь, как хочешь. Получается, я зря суетился, если твоя цель - попасть по этой статье.
Судя по плюсу тебе от Лекрана, он действительно дальше монитора не видит и не только он, как оказалось, но и ты.
Ну то есть обычно в 4-4 котиков обсуждают, да? Поэтому раздел закрытый?
Там, если что, половину форумчан уже можно посадить по целому букету статей. Через пост фактически.
На ивпризме в свободном доступе, значит крекер - мудак. Ну так, по-человечески. Конечно мы не будем обращать внимания на то, что призм никак не относится к cpyкому.
И третье - сайт на хостинге в США, штат Вашингтон, является "зеркалом" сайта из Нассау, Багамы и там люди обсуждают запрещённое. Кулстори прям. Если уж на это смотреть то заголовок в новостях "Раскрыта сеть сайтов с обсуждениями о бустерах, суuцuдганкинге и прочих запрещённых в РФ вещах." выглядит страшно, да.
Отправлено 19 October 2018 - 14:00

Начнут копать и откопают и что надо и что не надо, так что не переживай за бустеры, переживай за себя.На ивпризме в свободном доступе, значит крекер - мудак. Ну так, по-человечески. Конечно мы не будем обращать внимания на то, что призм никак не относится к cpyкому.
В добавок еще и стукануть могут, у тебя недоброжелателей тут вагон.
"Закрытый раздел"Ну то есть обычно в 4-4 котиков обсуждают, да? Поэтому раздел закрытый?
Там, если что, половину форумчан уже можно посадить по целому букету статей. Через пост фактически.

Сообщение отредактировал Atrosha: 19 October 2018 - 14:00
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 19 October 2018 - 14:00

Так про это и есть третья часть моего поста.
Про киллборду, бустеры, ганкинг, грифинг и тд.
Все ингейм понятия очень легко трансформируются в более известные МВД термины, на которые есть статьи. И тут уж сиди доказывай, что ты засуицидил новичка в хайсеке себе на киллборду под бустером на трекинг, а не жестоко расправился с малолеткой во дворе под действием одурманивающих составов.
Отправлено 19 October 2018 - 14:04

Чо тут доказывать? От тебя конкретно был линк (!)Так про это и есть третья часть моего поста.
Про киллборду, бустеры, ганкинг, грифинг и тд.
Все ингейм понятия очень легко трансформируются в более известные МВД термины, на которые есть статьи. И тут уж сиди доказывай, что ты засуицидил новичка в хайсеке себе на киллборду под бустером на трекинг, а не жестоко расправился с малолеткой во дворе под действием одурманивающих составов.
В общем я умываю руки. Ни одно доброе дело не останется безнаказанным.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 19 October 2018 - 14:06

Начнут копать и откопают и что надо и что не надо, так что не переживай за бустеры, переживай за себя.
В добавок еще и стукануть могут, у тебя недоброжелателей тут вагон.
"Закрытый раздел"
Так он "закрытый" или открытый на призме? Или его всё же видно где-то?
Чо тут доказывать? От тебя конкретно был линк (!)
Модераторы, и ап, быстро отдадут айпишники, будучи интернет-профилями на сайте на Багамах?
Отправлено 19 October 2018 - 14:06

зачем объяснять очевидное, есть же пример заблокированного сайта с гайдом по производству бустеров, неужели после этого надо ещё что-то пояснять о регулировании интернета в этой стране?
тут есть два варианта, принять цирк как данность и жить дальше или засунуть голову в песок и смотреть дальше монитора, почему то второй вариант не сильно обнадёживает потому что именно этого хотят от нового поколения патриотических и сознательных граждан великой державы
Отправлено 19 October 2018 - 21:05

По поводу этих ваших кукбуков скажу, что большая их часть по интернетам ходит с намеренно грубыми ошибками в рецептах. Более-менее разбирающемуся в химии (хотя бы на школьном уровне) некоторые ошибки видны сразу, некоторые не видны. Часть этих ошибок приводят к очень интенсивной экзотермической реакции не там где надо. Ну вы поняли.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 19 October 2018 - 21:35

По поводу этих ваших кукбуков скажу, что большая их часть по интернетам ходит с намеренно грубыми ошибками в рецептах. Более-менее разбирающемуся в химии (хотя бы на школьном уровне) некоторые ошибки видны сразу, некоторые не видны. Часть этих ошибок приводят к очень интенсивной экзотермической реакции не там где надо. Ну вы поняли.
Не, там был правильный оригинал.
Отправлено 19 October 2018 - 22:59

Я переменил свое мнение касательно Махно. Но возможно скоро снова повернусь, как флюгер.
Забаньте дууна, плз. Жалобы отправлены, реакции пока вроде бы нет. Он тупо в этот форум срёт.
Нет, просто я могу абстрагироваться от "азаза, люди погибли", и в этом плане, если 18ти летний чел действительно все сделал сам, вызывает у меня только уважение. Его б какой нибудь штаб навального, и уверяю тут бы толпы на респект в очереди выстраивались. А у него по ходу и никакой личной непреязни небыло. Просто масскил.
Ну вместо собачек, я бы лучше масскилил таких как ты. Пользы больше.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 24 October 2018 - 5:57

Вы лучше расскажите кто дал кураторов в темах политики и рекрут топиках? Я даже вот не знаю этого человека, но по умолчанию желаю ему всяческих мучений. Как это вообще могло в голову прийти и кому?
Но у меня есть подозрения, что это дичераторы, уж очень почерк похож.
Сообщение отредактировал Likon: 24 October 2018 - 5:57
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 24 October 2018 - 12:06

Не я на полном серьёзе. Если вы хотите что бы форум жил и был интересен своими спорами, интригами и прочим. Заберите все ластики. Люди не понимают зачем им дают это.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 24 October 2018 - 12:19

Вы лучше расскажите кто дал кураторов в темах политики и рекрут топиках? Я даже вот не знаю этого человека, но по умолчанию желаю ему всяческих мучений. Как это вообще могло в голову прийти и кому?
Но у меня есть подозрения, что это дичераторы, уж очень почерк похож.
Не я на полном серьёзе. Если вы хотите что бы форум жил и был интересен своими спорами, интригами и прочим. Заберите все ластики. Люди не понимают зачем им дают это.
Наличие вахтёров и дичераторов никто не отменял, как и наличие сарадосов. Так что всё норм.
Отправлено 24 October 2018 - 12:22

Да не от этого реально бомбит я и не скрываю и не только у меня. Не я придумал насмешливое слово вахтёр. Просто заходит сомнительное тело и удаляет любые посты из темы. Это только на ру форуме такое можно увидеть.
Ладно если модер удалил маты или ещё какие вещи совсем не по теме, а тут просто что угодно удаляешь и всё.
Сообщение отредактировал Likon: 24 October 2018 - 12:22
Отправлено 24 October 2018 - 12:22

Пушто ты токсичный балабол, я б вообще тебя к херам побанил бы и не скрываю этого.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users