Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng
Там в свободном доступе, а тут с IP-адресами, но не хочешь, как хочешь. Получается, я зря суетился, если твоя цель - попасть по этой статье.

Судя по плюсу тебе от Лекрана, он действительно дальше монитора не видит и не только он, как оказалось, но и ты.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

не только лишь каждый может смотреть дальше монитора, только атроша может это делать

и если долго смотреть дальше монитора, то и дальше монитора начнет вглядываться в тебя

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Санитары, зафиксируйте уже этого демагога, что флудит в технической ветке.
2A7rk.gif

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

может лучше поделишься тем что ты там разглядел дальше монитора? для потомков и истории

будет маленький шаг для атроши но большой шаг для интернет сообщества

вообще не понимаю как можно с головой в песке разглядеть не то что что-то дальше монитора, но и сам монитор

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Там в свободном доступе, а тут с IP-адресами, но не хочешь, как хочешь. Получается, я зря суетился, если твоя цель - попасть по этой статье.

Судя по плюсу тебе от Лекрана, он действительно дальше монитора не видит и не только он, как оказалось, но и ты.

Ну то есть обычно в 4-4 котиков обсуждают, да? Поэтому раздел закрытый? 

Там, если что, половину форумчан уже можно посадить по целому букету статей. Через пост фактически.

На ивпризме в свободном доступе, значит крекер - мудак. Ну так, по-человечески. Конечно мы не будем обращать внимания на то, что призм никак не относится к cpyкому.

И третье - сайт на хостинге в США, штат Вашингтон, является "зеркалом" сайта из Нассау, Багамы и там люди обсуждают запрещённое. Кулстори прям. Если уж на это смотреть то заголовок в новостях "Раскрыта сеть сайтов с обсуждениями о бустерах, суuцuдганкинге и прочих запрещённых в РФ вещах." выглядит страшно, да.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

На ивпризме в свободном доступе, значит крекер - мудак. Ну так, по-человечески. Конечно мы не будем обращать внимания на то, что призм никак не относится к cpyкому.

Начнут копать и откопают и что надо и что не надо, так что не переживай за бустеры, переживай за себя.

В добавок еще и стукануть могут, у тебя недоброжелателей тут вагон.

Ну то есть обычно в 4-4 котиков обсуждают, да? Поэтому раздел закрытый? 
Там, если что, половину форумчан уже можно посадить по целому букету статей. Через пост фактически.

"Закрытый раздел" :facepalm:

Сообщение отредактировал Atrosha: 19 October 2018 - 14:00

2A7rk.gif

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Так про это и есть третья часть моего поста.

Про киллборду, бустеры, ганкинг, грифинг и тд. 

Все ингейм понятия очень легко трансформируются в более известные МВД термины, на которые есть статьи. И тут уж сиди доказывай, что ты засуицидил новичка в хайсеке себе на киллборду под бустером на трекинг, а не жестоко расправился с малолеткой во дворе под действием одурманивающих составов.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Так про это и есть третья часть моего поста.
Про киллборду, бустеры, ганкинг, грифинг и тд. 
Все ингейм понятия очень легко трансформируются в более известные МВД термины, на которые есть статьи. И тут уж сиди доказывай, что ты засуицидил новичка в хайсеке себе на киллборду под бустером на трекинг, а не жестоко расправился с малолеткой во дворе под действием одурманивающих составов.

Чо тут доказывать? От тебя конкретно был линк (!)

В общем я умываю руки. Ни одно доброе дело не останется безнаказанным.
2A7rk.gif

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Начнут копать и откопают и что надо и что не надо, так что не переживай за бустеры, переживай за себя.

В добавок еще и стукануть могут, у тебя недоброжелателей тут вагон.

"Закрытый раздел" :facepalm:

Так он "закрытый" или открытый на призме? Или его всё же видно где-то?

Чо тут доказывать? От тебя конкретно был линк (!)

Модераторы, и ап, быстро отдадут айпишники, будучи интернет-профилями на сайте на Багамах?

А что со всеми теми, кто давал линки на другие запрещённые в рф сайты?
На что был линк, ты видел что там по ссылке? 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

зачем объяснять очевидное, есть же пример заблокированного сайта с гайдом по производству бустеров, неужели после этого надо ещё что-то пояснять о регулировании интернета в этой стране?

тут есть два варианта, принять цирк как данность и жить дальше или засунуть голову в песок и смотреть дальше монитора, почему то второй вариант не сильно обнадёживает потому что именно этого хотят от нового поколения патриотических и сознательных граждан великой державы

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В общем я умываю руки. Ни одно доброе дело не останется безнаказанным.

Да нет, спасибо конечно.

Просто смысла мало. Тут все ото всех очень сильно зависят. И на каждого есть копромат.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

По поводу этих ваших кукбуков скажу, что большая их часть по интернетам ходит с намеренно грубыми ошибками в рецептах. Более-менее разбирающемуся в химии (хотя бы на школьном уровне) некоторые ошибки видны сразу, некоторые не видны. Часть этих ошибок приводят к очень интенсивной экзотермической реакции не там где надо. Ну вы поняли. :trololo:

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

По поводу этих ваших кукбуков скажу, что большая их часть по интернетам ходит с намеренно грубыми ошибками в рецептах. Более-менее разбирающемуся в химии (хотя бы на школьном уровне) некоторые ошибки видны сразу, некоторые не видны. Часть этих ошибок приводят к очень интенсивной экзотермической реакции не там где надо. Ну вы поняли. :trololo:

Не, там был правильный оригинал.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я переменил свое мнение касательно Махно. Но возможно скоро снова повернусь, как флюгер.

Забаньте дууна, плз. Жалобы отправлены, реакции пока вроде бы нет. Он тупо в этот форум срёт.

Нет, просто я могу абстрагироваться от "азаза, люди погибли", и в этом плане, если 18ти летний чел действительно все  сделал сам, вызывает у меня только уважение. Его б какой нибудь штаб навального, и уверяю тут бы толпы на респект в очереди выстраивались. А у него по ходу и никакой личной непреязни небыло. Просто масскил. 

Ну вместо собачек, я бы лучше масскилил таких как ты. Пользы больше. 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Вы лучше расскажите кто дал кураторов в темах политики и рекрут топиках? Я даже вот не знаю этого человека, но по умолчанию желаю ему всяческих мучений. Как это вообще могло в голову прийти и кому?

Но у меня есть подозрения, что это дичераторы, уж очень почерк похож.

Сообщение отредактировал Likon: 24 October 2018 - 5:57

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Не я на полном серьёзе. Если вы хотите что бы форум жил и был интересен своими спорами, интригами и прочим. Заберите все ластики. Люди не понимают зачем им дают это.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Вы лучше расскажите кто дал кураторов в темах политики и рекрут топиках? Я даже вот не знаю этого человека, но по умолчанию желаю ему всяческих мучений. Как это вообще могло в голову прийти и кому?
Но у меня есть подозрения, что это дичераторы, уж очень почерк похож.

Не я на полном серьёзе. Если вы хотите что бы форум жил и был интересен своими спорами, интригами и прочим. Заберите все ластики. Люди не понимают зачем им дают это.

Наличие вахтёров и дичераторов никто не отменял, как и наличие сарадосов. Так что всё норм.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Да не от этого реально бомбит я и не скрываю и не только у меня. Не я придумал насмешливое слово вахтёр. Просто заходит сомнительное тело и удаляет любые посты из темы. Это только на ру форуме такое можно увидеть.

Ладно если модер удалил маты или ещё какие вещи совсем не по теме, а тут просто что угодно удаляешь и всё.

Сообщение отредактировал Likon: 24 October 2018 - 12:22

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А свою создать религия не позволяет? Там не потрут. Рецепт вроде давний, известен всем.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Пушто ты токсичный балабол, я б вообще тебя к херам побанил бы и не скрываю этого.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users