Прикольно. А я только видел как 2 чайки голубя схавали прям у здания. У меня тогда небольшой разрыв шаблона произошел
Чо разрыв-то?
Чайки ж рыбой питаются, т.е ничто им мясо клевать не мешает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прикольно. А я только видел как 2 чайки голубя схавали прям у здания. У меня тогда небольшой разрыв шаблона произошел
Чо разрыв-то?
Чайки ж рыбой питаются, т.е ничто им мясо клевать не мешает.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Догнал, засалил, теперь ты водишь
.
ДТП или зассал!
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Л- любовь
С- бесстрашие
http://i.imgur.com/n84LfSr.jpg
Сообщение отредактировал mjanri: 17 February 2016 - 0:05
чайка и ласка
Блин... от же жестяк... Я все же думал, что ласка затащит...
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Блин... от же жестяк... Я все же думал, что ласка затащит...
чета мне эта мелкая падла напомнила какой-то мелкий гальский фриг, который мне на хурике едва не навалял много лет назад
Не поржать, но прикольно. Интересный клип/рекламный ролик.
По ссылке - рассказ как снимали.
http://www.sostav.ru...k-go-20998.html
Женился на брате?
А что ему делать то?
Кого еще в селе найдешь, а хотца! ))
Я так понимаю, то ли закарпатье, то ли где то в Модавии.
От он, она, оно сидит там в селе всю жизнь, райцентр уже как "жуткое далеко", тут хоть на ком оторваться.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users