какие то клинические играют, ну ппц
этот шторм, этот туск, обожемой, как хорошо что мне такие не попадаются
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 03 August 2014 - 0:51
и вот уже вроде как получается, что ретарды только у врагов, а Тугу выдают нормальных игроков в команду.
короче, руки - выдумки, все дело в карме, банан где-то нагрешил, ему бы свечку поставить сходить... или в церковь, или к проктологу.
Отправлено 03 August 2014 - 1:15
Вроде выигрывается мид очень легко, но нужен герой с мобильностью, что-то типа эмбера. А я им не умею ![]()
После тотального всоса - мидер начинает горько плакать и ему бежит вытирать слезки вся тима. Нужно доджить все это дело. А вайпер не может.
Главная проблема людей, кмк, это непонимание того, что нужно делать в игре.
Отправлено 03 August 2014 - 1:43
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 03 August 2014 - 2:32

Первый день = 6-0. Сложная катка была только одна, где команда фидила по всей карте и у врага был еще не слишком плохой (как для этого рейтинга) шторм. Остальные все - достаточно простые. Люди не знают где фармить, когда фармить, когда атаковать. При этом очень любят поучать других и указывать своим напарникам на ошибки. Короче стандартно.
Жалею, что ввязался в это дело, если честно. Впереди минимум 30 каток, очень затратно по времени и очень сильно устаешь.
Дотабафф : http://ru.dotabuff.c...layers/95508496
Сообщение отредактировал Thug: 03 August 2014 - 2:32
Отправлено 03 August 2014 - 6:32
А где бы посмотреть, почитать про "что делать"? А то я как раз не знаю где и когда фармить. У меня стабильно недофарм, а во второй половине боя оверфид, когда я пытаюсь дефать, обходить по лесам, вардить вражеский лес и нарываюсь сразу на всю толпу красных.
Первый день = 6-0. Сложная катка была только одна, где команда фидила по всей карте и у врага был еще не слишком плохой (как для этого рейтинга) шторм. Остальные все - достаточно простые. Люди не знают где фармить, когда фармить, когда атаковать. При этом очень любят поучать других и указывать своим напарникам на ошибки. Короче стандартно.
Жалею, что ввязался в это дело, если честно. Впереди минимум 30 каток, очень затратно по времени и очень сильно устаешь.
Дотабафф : http://ru.dotabuff.c...layers/95508496
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 August 2014 - 8:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх