Катай сб и будет тебе щастье.
В рб чота не стало больших карт, полгода назад были вполне себе, а сейчас только старье ровесник самих танков...
пробовал, у меня внуки школу закончат пока там бой начнётся и техника ограничена.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
+(-) еденица. Если кинет ниже - ногиб обеспечен, выше - будут страдания
т.е. с БР 3.7 кидает в катки с БР 2.7 и 4.7?
и если у меня один самолет 3.7, а остальные 1.7, то 3.7 лучше не ставить пока остальные самолеты не подтяну по БР?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
а подбор противников по БР идет? а то вкачал самолет 3.7 чот люто по щам начали давать.
Как уже сказали, +- 1.0. Статья на вики. В аркаде вроде усреднённый по сетапу.
лучше не ставить пока остальные самолеты не подтяну по БР?
К. О. подсказывает, что да Но многие машины в игре могут быть играбельны на любом БРе, особенно касается танков.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 25 May 2020 - 12:08
не, я тока самолеты и корабли.
запустили РБ, прождали 5 минут и забили.
В отряде кидает дольше, так как ищет другие отряды для баланса. На 1.0 - 2.3 игроков очень мало (в авиа-РБ), так как там в основном неинтересные и медленные машины. Ну и в тундре, как и в бол-ве других игр, основной прайм-тайм с 18 до 23 по мск. В целом после 17 уже должно нормально кидать. Ещё зависит от настройки серверов, если интернет норм, то можно к ру и евро добавить сша (под кнопкой "В бой" нажать на надпись, потом слева снизу "Выбор серверов").
Обнаружил, что в РБ наземке мне не хватает спинномозговых рефлексов и скорости реакции + скорости замечания врага. Что делать, забить на наземку, играть от кустов, либо уйти в аркаду?
Можешь уйти в World of Tanks, там ничего не нужно чтоб струлять в тутлы, можно хоть в полные дрова левой пяткой играть попивая стопарик водки.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Обнаружил, что в РБ наземке мне не хватает спинномозговых рефлексов и скорости реакции + скорости замечания врага. Что делать, забить на наземку, играть от кустов, либо уйти в аркаду?
хрен его знает откуда ты там нашел требование рефлексов в РБ, в основном там знание карт, а если это не последнии эры ваншотов, то еще и знание куда и с чего стрелять.
Настроить графику или убрать её на ультралоу (как тут), ехать вторым-третьим, убрать из матчмейкинга четыре самые дурацкие кемперские карты или просто нелюбимые (линия бомжино, курск, италия, вьетнам, пески синая, поля нормандии и т.п.), убрать подключение к идущим боям (чтобы всегда занимать выгодные позиции самому), играть на мете или быстрых танках с хорошим поворотом башни (броня в игре имхо уже не важна, кроме песка и нескольких исключений типа джамбо или Т95). А вообще рефлексы как раз в аркаде важны, ибо там у всхе маркеры и светофор, в РБ как уже написали роляет знание карт, позиций и таймингов по занятию прострелов, ибо улиточные картоделы только раз в несколько лет фиксят читерские позиции (в следующем патче вроде будет несколько фиксов).
меня чот танки ваще невпирают. уж лучше армату погонять.
вкачал се два кораблика, чот ваще они меня не впирают. а вот стандартный ваще огонь. чо там типа него вкачать мона?
кстати РБ корабликов моментом ищутся. самолетики также ливаем после 5ти минут поиска.
меня чот танки ваще невпирают. уж лучше армату погонять.
вкачал се два кораблика, чот ваще они меня не впирают. а вот стандартный ваще огонь. чо там типа него вкачать мона?
кстати РБ корабликов моментом ищутся. самолетики также ливаем после 5ти минут поиска.
Что за кораблик? Г5 за советов? И на каком БРе пытаетесь ворваться в самолётные.
Бтв,
26 мая с 12:00 (МСК) игровые серверы будут недоступны в связи с выходом обновления "Starfighters".
не.. я ж фашист генетический
Сообщение отредактировал fireframe: 25 May 2020 - 23:12
Понравилось гонять в японские кораблики на аркадном БР 1.7:
Быстро находит бой (в пределах минуты).
Настроил на игровой мышке (досталась от сына) две кнопки боковые на основное и дополнительное оружие, и прямо вырезаю всякую шуструю мелочь дополнительными 20 мм пушками.
В самолётики добавил Ki-43-II он очень хорош в воздушных боях, да еще две бомбы по 250 кг, прилетают всяким кемперастам, дрочащим из-за скал.
Вторым самолётиком взял гидроплан F1M2 - можео захватывать удаленные точки, но для боя или бомбежки он не очень.
Ну м что? И прямо ногибаю.
Ваще надо удалить эту хрень, отвлекает от дел.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
чо за обнова на 9 гиг?
Ты бы написал, о каких БРах идет речь. Если о 9.0+, то лично мне помогает "разминка" на ведрах < 6.7.
С нахождением врага есть еще два момента. Во-первых, поставь в настройках звук вражеских движков на максимум и, соответственно, звук своего и союзников на минимум. Во-вторых, настрой обнаружение врагов экипажем: это стрелочки, появляющиеся по краям экрана, и на которые как раз и влияет навык зоркости. В настройках можно изменить их цвет, немного отдалить от краев экрана и изменить то, как они мигают. С хорошим экипажем эта фигня работает довольно неплохо.
Да, еще про звук. Если не назначена кнопка для отключения двигла, то назначь и пользуйся обязательно. Куча народу ловится на этот трюк.
Сообщение отредактировал Space junk: 26 May 2020 - 19:25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users