Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 24 August 2012 - 14:13

Не, я верю только в фокус.да никто не говорит что они криворукие, просто каждый звезда, и выходит что мы вроде как во взводе, но при этом все соллируем. Меня это расхалаживет и я начинаю думать что от парней можно ждать помощи, а они заняты своими распилами =)
Отправлено 24 August 2012 - 14:13

Просто ты слишком бстро оказываешься в таком месте в котором оказыватся нельзя ни в коем случае.да никто не говорит что они криворукие, просто каждый звезда, и выходит что мы вроде как во взводе, но при этом все соллируем. Меня это расхалаживет и я начинаю думать что от парней можно ждать помощи, а они заняты своими распилами =)
Психологические причины мне понятны по личному опыту - "посоны помогут", поэтому во взводе надо с особенной силой сдерживать эти благородные порывы.

Отправлено 24 August 2012 - 14:41

Да да знаем.да никто не говорит что они криворукие, просто каждый звезда, и выходит что мы вроде как во взводе, но при этом все соллируем. Меня это расхалаживет и я начинаю думать что от парней можно ждать помощи, а они заняты своими распилами =)
-Карма, а куда мы поедем?
-По лесу поедем, там проедем к пушкам.
-Ты уверен? Мы по щщам не получим?
-Не, все норм.
Бах бах
-О а это что встречный бой!
-Ну да.
-Ну тогда понятно мы же на респ поехали, по коротенькой.

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 24 August 2012 - 14:48

Отправлено 24 August 2012 - 14:50

Даже если ты лорд ***графский - тебе это видео покажется забавным и смешным. А если твердолобый ***ан или малолетний школьник - увы, Джова тут нет, нагиба нет, тактик нет - ниачом.
Он реально такой тупой? Господи, мне кажется, он троллит. Или он просто клятый хохол. Клятые хохлы все такие, кровь у них какая-то слишком горячая.
Особенно меня посмешил оборот про "тактики". Жов там в своих видео тактику кустодроча и ололо-раша объясняет чтоль?
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 24 August 2012 - 14:57
Отправлено 24 August 2012 - 15:03

Ну если это тот самый парень который снимал как фармить без према, то только кустодроча.Жов там в своих видео тактику кустодроча и ололо-раша объясняет чтоль?
Петушок голдострел с овер 9000 чсв, и задорными истериками, свято верящий в свой скил.А кто такой Жов?
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 24 August 2012 - 15:08

ты учился на парикхмахера? или на бухгалтера?
Запросто можно на врача - у нас были группы целиком из девченок, а в нашей парней было аж целых 3!

Акция!
Может на этом фоне Штуга взять...
Нафиг штуга, он и без акции недорого стоит, я вот думаю, может взять шермана (открыт у меня но не ездил совсем), да с удвоенным-утроенным вкачать джумбо, и его по дешевке поиметь? Что скажут отцы-командиры про него? Вроде танковать должен, шо ппц, плюс пушка как пулемет строчит.

Отправлено 24 August 2012 - 15:41

из всех янки шерман и мчазев вызывали наименьшее отторжение
Шерман - ок, а МЧАЗЕ8 или МЧАЗЕ2? Последнего вроде позже ввели.
И вообще какой интереснее - 2 или 8? Первый не едет но танкует, второй ноборот, не?
Сообщение отредактировал TuMoxa: 24 August 2012 - 15:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users