Чутлу ник поменяйте на игровой, а то глаз режет
Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 24 January 2019 - 12:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По ролику я понял, что вы бьетесь только с иксами) Я про ролик ред 2019.
Ты, пинкорд, понимаешь, что видео нарезку делал автор видео?
Хотя с кем я говорю, нормального человека Пересветом не назовут.
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
сказал парфюмер.
Сказал Симарка
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
А вот и рекрут-гипножаба после пинка от хозяина подъехала, жаль вас (нет)
И да, надо было тот треш от Чатла с матами добавить, а то обманываете людей притворяясь хомячками xD
Про воровство лидершипом ассетов у пилотов тоже хотелось бы узнать побольше.
Ролики, фиголики...
Лучше расскажите всем, куда путь держите?
Вроде заплюсовались с ферратами и пытаются в прови урвать себе что-то, но это не точно.
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Правильно будет «фортик был не нужен/был личный/затащили Фред и Барри/китайцы в засаде» и прочие популярные перлы твоих собратьевА ты чего так переполошился? Боишься,что он к тебе переедет?
Кстати,а как правильно в этом случае: "переедет к тебе" или "переедет тебя"?
Хотя,тут и так и так верно.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Да просто вся эта ситуация какая то мутная, как и все что связано с именем современного ред ольянца.
Живет крупный ольянц на одном месте долгие годы и тут раз... съезжает.
Как бы поступил ЛШ нормального альянса в данной ситуации? Запилил бы пост на реддтите или сделал жабку типа- случилось то то, едем туда то, бить щщи будем тем то и все.. Как поступил мутный РА? Они выложили слюнявенькую рекрут-гипножабу
Так и представилась ситуация в дискорде РА:
Врывается чатл и орет- "Хозяева выгнали нас! Все пропало! Дисбанд! Дисбанд! Срочно нужна жаба с бодрой музыкой и фероксами! Наговаривать звуковой ряд будем завтра, кто не явится кикну нахун!!!"
Вы там в жабке особо выделяете момент убийства лярдового ратла. Я просто хотел бы поправить, вот релейт того боя https://zkillboard.com/kill/74462898/ и судя по нему флот ваш стоил немного больше 150 лямов.
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Это когда именно? До того,как ты новообразованный независимый Алли превратил в петов скуржей или после?
В Горгонах видимо. Эх, где теперь повелительница борща ТакСяк!
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users