В этом самый цимес.
"А он все в стане", и пофиг что без игрока в инстансе пауза включается)
Не включается.
Можешь проверить на делириуме.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
701 Graveyard (+166 Ashen Woods) later ![]()
все челленджы кроме части санктум получилось на окк. пауках сделать (arakaali never again
), купил только Feared, и 5way c 98 до 100
от ~30s до полутора минут на карту, кружок > нашел Sanctum > save > exit, билд стеклянный конечно, но для Sanctum прям ок
за это время профит примерно 60d+, основное продажа инвит. 11 за 10д и т.п., иногда с санктумов 2-4д.
15-я птичка в хо )
Норкоман! А почему там стеклотара? Аракали же билдится в норм выживаемость вроде?
да, непонятно написал ) аракаали только 98-й смог сам прокачать, ни одного 85-го босса не получилось убить, ни в каком варианте (Squire или Aegis), ну или "дешевый" вариант у меня был
Санктумы с пауками только до середины 3-го этажа доходил / хрень крч
про срс пойзон знал да, но не было даже желания пробовать
потом попалось видео, билд недорогой, потихоньку собрал и сосредоточился на Санктумах, прям зашло окок )
немного поправил под свой бюджет ) и так оказалось норм (125 пойнтов т.к. не знаю где там релики вкл. (и есть они вообще сейчас в поб?!)) на нем висит Elem. Overload
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 23 February 2023 - 22:51
Слушай, если аракали не смог значит ты что-то делал не так. Постинг из личного опыта, ессно.
Я с аракали заигрывал дважды, в начале 21 года, когда не было много опыта в игре и год спустя, когда это было оп-оп билд.
Простой чеклист аракалей начинается с самого базового - генерация и консьюм трупов (на этом я и не смог в 2021 году, потом уже понял). Если у тебя стоял офферинг который сжирает трупы и ты не мог насаммонить фуллстак паучков то просто вытаскиваешь офферинг перед боем, крутишь сайклон с десекрейтом и жрешь рифинг джар. С одного юза у тебя +-минута. Если фласки менеджить руками а не 51234 макросом то всего хватает с аддами. Если босс без аддов то через релог. Не умирать это уже вопрос к аегису/фуллблоку/офферингу на блок.
701 Graveyard (+166 Ashen Woods) later
Псих типичная неделя в пое ![]()
Сообщение отредактировал Aquatic: 24 February 2023 - 10:52
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
осталось найти друзей / но Ruthless with Gold можно и соло
Sanctum Mystery Box per account for reaching Level 45 in Ruthless with Gold
Sanctum end 4 апреля, 7-го наверное 3.21
Слушайте, а в аракали есть что-то осмысленное взамен cyclon-cast when channeling-desecrate-offering?
Так-то оно dps не сказать, чтобы радикально добавляет (на картах и так достаточно).
Чет попробовал суммонить всякую фигню, чтоб она танковала за меня, но ерунда получается.
В чем суть вопроса? Циклон заменить? C cwc просто удобней. А divine ire или циклон или что еще - пофиг.
Заменить на что-то более полезное/интересное. С учетом того, что все прокляшки в profane proxy, поэтому по сути циклон только для офферинга и используется.
Слушайте, а в аракали есть что-то осмысленное взамен cyclon-cast when channeling-desecrate-offering?
Так-то оно dps не сказать, чтобы радикально добавляет (на картах и так достаточно).
Чет попробовал суммонить всякую фигню, чтоб она танковала за меня, но ерунда получается.
так то ~20% прибавка дмг, если Ancient Skull с энчантом на офф. +21% и сам FO divergent
как пример
так то ~20% прибавка дмг, если Ancient Skull с энчантом на офф. +21% и сам FO divergent
как пример
Все так, у меня чуть поменьше (~16%), т.к. энчант на despair, но блин 4 камня на +16% и антистан мало кажется )
получилось!!1!11 с первой попытки ) в финале конечно нервно было ) еще и Merchant ничего нормального не предлагала, хотя минус Action Speed купил на втором этаже, из реликов использовал максимум revealed rooms (11 набрал), помогает планировать маршрут, т.к. некоторые affliction могут все испортить.
MB конечно помогает, скорость, но привыкал неделю ) не планировался совсем, купил было хх, побаловался да продал (b68>s76d), потом внезапно выпала The Apothecary из Stacked Deck, думаю а почему бы и нет, купил 3 карточки по 44d и полдня еще продавал все что можно из сундука, кое-как набрал 42d купил последнюю, зароллилось 3 фласки
, окай, побегал еще карт, продал lifeforce+invit, 1d и четыре фласки, 1200+ альтеров ушло нароллить фласки - черт )
еще осталось 3 Original Sculpture, кстати заметил что они падали тогда когда пытался сделать челлендж на макс аффликшн, может влияет на дроп черт знает /
всегда бегал т16 карты, читал некоторые делают маневр что-то там с уровнями, не стал заморачиваться /

Норкоман! А почему там стеклотара?
Сообщение отредактировал elizaroff: 29 March 2023 - 4:48
0 members, 6 guests, 0 anonymous users