У джумбо решает барабан на 104 снаряда.
У МРАЗЕВа точно такой же барабан.
Вообще все просто. Чаффи - микро-паттон. МРАЗЕВ - мини-паттон. Джумбо - мини-супер-першинг. У америкосов вообще не слишком много фантазии в ветках, кроме всяких там М3 Ли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таладно) это видео почти ненапрягло. Ты для теста зайди на Лурку и набери там в поиске "ТП". Чуть ниже будет пачка видео, вот там вот как раз вынос мозга. Рукалицо способно нанести сурьездный вред своему здоровью во время просмотра этих видео.Дима неееееееееееееееет! Как ты мог ЭТО смотреть?
Сообщение отредактировал Dimius: 24 August 2012 - 16:13
У Е8 всего на 68 (или скока там?) снарядов, и реально часто появляется проблема с бк - либо кончаются бб, либо фугасы, либо всё сразу вообще.
Джумбо это вот это?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Странно не на одном из скорострельных танков не испытывал такой проблемы... Может потому что стреляю только наверняка, а не во все стороны?
мания величия, лечиться тебе надо батенькаиногда смотришь на оленеметр и на ум приходит следующая мысль:
"Хорошо когда у твоей команды шансов на победу больше... но плохо, когда смотришь и понимаешь, что эти шансы за счет твоей статы..."
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Доктор говорит, что я не могу захватывать вселенную находясь в больнице...мания величия, лечиться тебе надо батенька
я когда 12 фрагов на пз2 взял. у меня осталось два барабана, а там между прочем пулимёт и тыщщи патроновНа днях купил пару нем. премов 2го и 4го лвл - роф под 30, бк около 100 +/- на обоих за бой реально выстрелить все до железки (не в молоко), ибо дамажат слабо по целям 3-4 лвл.
На арте не редкость, особенно до 6го лвл. На артфранце 4го лвл был бой - выстрелил все, остался один на один с кв-5 почти фуловым. Огородами пробежал на их базу, он тем временем полз на нашу, я успел взять базу, да еще и рейдера получил. Даже на ис-4 как-то почти все выстрелил, последнего противника таранил и фугасом добивал. Всякое бывает.
статодрочер на меткость?
Просто ты сливаешься быстро, бугага.
мания величия, лечиться тебе надо батенька
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Я тут даже скрин кидал как то. В бою 29 оленей с красной эффективностью и 40-45% побед. Моя зелёная строчка правда портила всю картину.иногда смотришь на оленеметр и на ум приходит следующая мысль:
"Хорошо когда у твоей команды шансов на победу больше... но плохо, когда смотришь и понимаешь, что эти шансы за счет твоей статы..."
Очень важно различать зауглодроч-танки и нормальные танки.Странно не на одном из скорострельных танков не испытывал такой проблемы... Может потому что стреляю только наверняка, а не во все стороны?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 24 August 2012 - 23:36
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
над стермится к 70% в солорандоме. 60% на танке это вери изиоткатал 500 боев т50-2, 299 побед, 99% этих боев это соло рандом.
одной победы не хватило до кругленьких 60%, будем считать что судьба меня потроллила
а так, если учесть что я еще учился на нем светить, вкачивал экипаж, а еще далеко не сразу просек фишку с сочетанием масскировки и лампы, то можно сказать, что на нем я могу выдвать 60+ процентов побед в соло рандоме...
а туг нубас и опозорился
Очень важно различать зауглодроч-танки и нормальные танки.
над стермится к 70% в солорандоме. 60% на танке это вери изи
0 members, 1 guests, 0 anonymous users