А к кому имеет отношение бланд, кроме чутланина?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 25 January 2019 - 13:39

Там мачалка. Уже больше 150.Дальше можно не смотреть. Это если уж совсем ко всем твоим словам внимательно относиться. Но ты продолжай,да.вот релейт того боя https://zkillboard.com/kill/74462898/ и судя по нему флот ваш стоил немного больше 150 лямов.
Отправлено 25 January 2019 - 14:27

Для малолетних дебилов, охочих прикопаться к всякой *****, поянсяю. Флот, летевший на девятой минуте видео состоял из нескольких "ракалов" и цептора. Все остальные персонажи не были во флоте и в видео это чётко видно. Перестаньте доблиться в зенки, граждане.
Переход на личности, мат 7 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 January 2019 - 18:47
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 25 January 2019 - 14:32

Для малолетних дебилов, охочих прикопаться к всякой *****, поянсяю. Флот, летевший на девятой минуте видео состоял из нескольких "ракалов" и цептора. Все остальные персонажи не были во флоте и в видео это чётко видно. Перестаньте доблиться в зенки, граждане.
Отличный способ общения с подписчиками!
Отправлено 25 January 2019 - 14:40

Видео это интервью, выложил его не мембер РА, а стример "ночной торговец", что ему захотелось то и отразил в видео.Да просто вся эта ситуация какая то мутная, как и все что связано с именем современного ред ольянца.
Живет крупный ольянц на одном месте долгие годы и тут раз... съезжает.
Как бы поступил ЛШ нормального альянса в данной ситуации? Запилил бы пост на реддтите или сделал жабку типа- случилось то то, едем туда то, бить щщи будем тем то и все.. Как поступил мутный РА? Они выложили слюнявенькую рекрут-гипножабу
Так и представилась ситуация в дискорде РА:
Врывается чатл и орет- "Хозяева выгнали нас! Все пропало! Дисбанд! Дисбанд! Срочно нужна жаба с бодрой музыкой и фероксами! Наговаривать звуковой ряд будем завтра, кто не явится кикну нахун!!!"
Вы там в жабке особо выделяете момент убийства лярдового ратла. Я просто хотел бы поправить, вот релейт того боя https://zkillboard.com/kill/74462898/ и судя по нему флот ваш стоил немного больше 150 лямов.
Отправлено 25 January 2019 - 14:44

С русскими по русски, а американцами по американски, с ретардами по "ретардски". Я полностью отдаю себе отчёт в том, что пишу на ресурсе с преобладающей долей "малолетних дебилов" (и не обязательно быть молодым, сами понимаете, многие взрослые не взрослеют и не развиваются, так как среда и их окружение не позволяет развиваться полноценно). Но я очень рад за парней из Редов. Слышал давно про них (ещё в 2009 году, когда начинал пилить в еву). Политикой никогда не интересовался, так как в еве не живу, а отдыхаю. Но вот эти бурления и активность в комментах под роликом и в других местах - яркое доказательство пристального внимания к Альянсу и их известности. Это ведь как на ютьюбе: лайк ты поставишь или дизлайк - видео поднимается вверх среди материалов со схожим названием и тематикой. Ведь систему волнует лишь то, что люди, посмотревшие и удосужившиеся поставить оценку неравнодушны, а значит это будет интересно многим.
Отправлено 25 January 2019 - 14:48

С русскими по русски, а американцами по американски, с ретардами по "ретардски". Я полностью отдаю себе отчёт в том, что пишу на ресурсе с преобладающей долей "малолетних дебилов" (и не обязательно быть молодым, сами понимаете, многие взрослые не взрослеют и не развиваются, так как среда и их окружение не позволяет развиваться полноценно). Но я очень рад за парней из Редов. Слышал давно про них (ещё в 2009 году, когда начинал пилить в еву). Политикой никогда не интересовался, так как в еве не живу, а отдыхаю. Но вот эти бурления и активность в комментах под роликом и в других местах - яркое доказательство пристального внимания к Альянсу и их известности. Это ведь как на ютьюбе: лайк ты поставишь или дизлайк - видео поднимается вверх среди материалов со схожим названием и тематикой. Ведь систему волнует лишь то, что люди, посмотревшие и удосужившиеся поставить оценку неравнодушны, а значит это будет интересно многим.
Если на форуме большинство -малолетние дибилы, то зачем ты сюда пришел? Ищешь аудиорию по интеллекту?
Шел бы ты отсюда, мальчик, тебе к Папичу на стрим.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 25 January 2019 - 14:54

Вы уж тут на своём еверу определитесь кто чей пет, табличку чтоль создайте с классификацией петов в природе, закрепите в шапку и обновляйте по кд. А то мы по версии отдельной, альтернативно одаренной форумной публики сами того не зная уже оказывается успели побывать петами бл и скилов, теперь вот скуржей стали и всё это бухая на борту нпц станки.Это когда именно? До того,как ты новообразованный независимый Алли превратил в петов скуржей или после?
Сообщение отредактировал _Bland_: 25 January 2019 - 14:58
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 25 January 2019 - 14:55

Не знаю кто такой папич. А пришёл я сюда изначально потому, что слышал много раз тему в духе: "в еву играют в основном взрослые". Но после непродолжительного исследования выяснилось, что взрослый - не значит адекватный или объективно мыслящий. Среди игроков в еву, как наверняка и везде, очень много ограниченных, неспособных воспринимать реальную действительность и просто живущих в своих собственных непонятных мирах, людей. Конечно же иногда хочеться окунуть особо бестолковых в заготовленный ими самими тазиком с фекалиями.
Другими словами, фан я получаю)))
Переход на личности, +5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 January 2019 - 18:48
Отправлено 25 January 2019 - 15:01

Не знаю кто такой папич. А пришёл я сюда изначально потому, что слышал много раз тему в духе: "в еву играют в основном взрослые". Но после непродолжительного исследования выяснилось, что взрослый - не значит адекватный или объективно мыслящий. Среди игроков в еву, как наверняка и везде, очень много ограниченных, неспособных воспринимать реальную действительность и просто живущих в своих собственных непонятных мирах, людей. Конечно же иногда хочеться окунуть особо бестолковых в заготовленный ими самими тазиком с фекалиями.
Другими словами, фан я получаю)))
хррррррррррр тьхуу (с)
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 25 January 2019 - 15:08

Ну то есть ты считаешь, что
(количеством пригоревших пердаков) под моим профилем
за твой пост о видео, когда в коммьюнити о тебе знает полторы калеки а остальным ты просто-напросто неинтересен это "остальные с тобой согласны"? Хех, ну и самомнение. 10к подписчиков хоть есть на канале?
Отправлено 25 January 2019 - 15:10

Вы уж тут на своём еверу определитесь кто чей пет, табличку чтоль создайте с классификацией петов в природе, закрепите в шапку и обновляйте по кд. А то мы по версии отдельной, альтернативно одаренной форумной публики сами того не зная уже оказывается успели побывать петами бл и скилов, теперь вот скуржей стали и всё это бухая на борту нпц станки.
драгон импаир петы коржей, которые в свою очередь петы скилю, все же очевидно а вот чьи петы скилю пока не установлено...
Сообщение отредактировал shangrala: 25 January 2019 - 15:10
Отправлено 25 January 2019 - 15:13

Меня как минимум веселит то, что ты про меня знаешь. Полторы калеки минус один = ещё где то полкалеки осталось)))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users