Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А к кому имеет отношение бланд, кроме чутланина?

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
  • Client:Eng

вот релейт того боя https://zkillboard.com/kill/74462898/ и судя по нему флот ваш стоил немного больше 150 лямов.

Там мачалка. Уже больше 150.Дальше можно не смотреть. Это если уж совсем ко всем твоим словам внимательно относиться. Но ты продолжай,да.
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Чё там ,Тапок  уже не торт?

П.С.: а ведь был когда-то нормальный ДРФ и тот...ну в общем ты понял.

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Чё там ,Тапок уже не торт?

Так ведь самый двуличный тип иврукома по версии одной пчелы.Конечно,не торт. :D
  • 1

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

SteamFan

SteamFan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-39
  • EVE Ingame:SteamFan

Для малолетних дебилов, охочих прикопаться к всякой *****, поянсяю. Флот, летевший на девятой минуте видео состоял из нескольких "ракалов" и цептора. Все остальные персонажи не были во флоте и в видео это чётко видно. Перестаньте доблиться в зенки, граждане.

Переход на личности, мат 7 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 January 2019 - 18:47

• -6

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Для малолетних дебилов, охочих прикопаться к всякой *****, поянсяю. Флот, летевший на девятой минуте видео состоял из нескольких "ракалов" и цептора. Все остальные персонажи не были во флоте и в видео это чётко видно. Перестаньте доблиться в зенки, граждане.

Отличный способ общения с подписчиками!

• -1

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Да просто вся эта ситуация какая то мутная, как и все что связано с именем современного ред ольянца.

Живет крупный ольянц на одном месте долгие годы и тут раз... съезжает.

Как бы поступил ЛШ нормального альянса в данной ситуации? Запилил бы пост на реддтите или сделал жабку типа- случилось то то, едем туда то, бить щщи будем тем то и все.. Как поступил мутный РА? Они выложили слюнявенькую рекрут-гипножабу :facepalm:

Так и представилась ситуация в дискорде РА:
Врывается чатл и орет- "Хозяева выгнали нас! Все пропало! Дисбанд! Дисбанд! Срочно нужна жаба с бодрой музыкой и фероксами! Наговаривать звуковой ряд будем завтра, кто не явится кикну нахун!!!"

Вы там в жабке особо выделяете момент убийства лярдового ратла. Я просто хотел бы поправить, вот релейт того боя https://zkillboard.com/kill/74462898/ и судя по нему флот ваш стоил немного больше 150 лямов.

Видео это интервью, выложил его не мембер РА, а стример "ночной торговец", что ему захотелось то и отразил в видео.
  • 0

SteamFan

SteamFan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-39

С русскими по русски, а американцами по американски, с ретардами по "ретардски". Я полностью отдаю себе отчёт в том, что пишу на ресурсе с преобладающей долей "малолетних дебилов" (и не обязательно быть молодым, сами понимаете, многие взрослые не взрослеют и не развиваются, так как среда и их окружение не позволяет развиваться полноценно). Но я очень рад за парней из Редов. Слышал давно про них (ещё в 2009 году, когда начинал пилить в еву). Политикой никогда не интересовался, так как в еве не живу, а отдыхаю. Но вот эти бурления и активность в комментах под роликом и в других местах - яркое доказательство пристального внимания к Альянсу и их известности. Это ведь как на ютьюбе: лайк ты поставишь или дизлайк - видео поднимается вверх среди материалов со схожим названием и тематикой. Ведь систему волнует лишь то, что люди, посмотревшие и удосужившиеся поставить оценку неравнодушны, а значит это будет интересно многим.

• -3

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

С русскими по русски, а американцами по американски, с ретардами по "ретардски". Я полностью отдаю себе отчёт в том, что пишу на ресурсе с преобладающей долей "малолетних дебилов" (и не обязательно быть молодым, сами понимаете, многие взрослые не взрослеют и не развиваются, так как среда и их окружение не позволяет развиваться полноценно). Но я очень рад за парней из Редов. Слышал давно про них (ещё в 2009 году, когда начинал пилить в еву). Политикой никогда не интересовался, так как в еве не живу, а отдыхаю. Но вот эти бурления и активность в комментах под роликом и в других местах - яркое доказательство пристального внимания к Альянсу и их известности. Это ведь как на ютьюбе: лайк ты поставишь или дизлайк - видео поднимается вверх среди материалов со схожим названием и тематикой. Ведь систему волнует лишь то, что люди, посмотревшие и удосужившиеся поставить оценку неравнодушны, а значит это будет интересно многим.

Если на форуме большинство -малолетние дибилы, то зачем ты сюда пришел? Ищешь аудиорию по интеллекту? 

Шел бы ты отсюда, мальчик, тебе к Папичу на стрим.

• 4

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Это когда именно? До того,как ты новообразованный независимый Алли превратил в петов скуржей или после? :D

Вы уж тут на своём еверу определитесь кто чей пет, табличку чтоль создайте с классификацией петов в природе, закрепите в шапку и обновляйте по кд. А то мы по версии отдельной, альтернативно одаренной форумной публики сами того не зная уже оказывается успели побывать петами бл и скилов, теперь вот скуржей стали и всё это бухая на борту нпц станки.

Сообщение отредактировал _Bland_: 25 January 2019 - 14:58

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

SteamFan

SteamFan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-39

Не знаю кто такой папич. А пришёл я сюда изначально потому, что слышал много раз тему в духе: "в еву играют в основном взрослые". Но после непродолжительного исследования выяснилось, что взрослый - не значит адекватный или объективно мыслящий. Среди игроков в еву, как наверняка и везде, очень много ограниченных, неспособных воспринимать реальную действительность и просто живущих в своих собственных непонятных мирах, людей. Конечно же иногда хочеться окунуть особо бестолковых в заготовленный ими самими тазиком с фекалиями.

Другими словами, фан я получаю)))

Переход на личности, +5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 January 2019 - 18:48

• -2

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
76
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

Не знаю кто такой папич. А пришёл я сюда изначально потому, что слышал много раз тему в духе: "в еву играют в основном взрослые". Но после непродолжительного исследования выяснилось, что взрослый - не значит адекватный или объективно мыслящий. Среди игроков в еву, как наверняка и везде, очень много ограниченных, неспособных воспринимать реальную действительность и просто живущих в своих собственных непонятных мирах, людей. Конечно же иногда хочеться окунуть особо бестолковых в заготовленный ими самими тазиком с фекалиями.

Другими словами, фан я получаю)))

хррррррррррр тьхуу (с)

• -1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

особо бестолковых в заготовленный ими самими тазиком с фекалиями.

Ну ты то не особо от "контингента" отличаешься.

• 0

SteamFan

SteamFan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-39

Но, честно говоря, я разочарован минусами (количеством пригоревших пердаков) под моим профилем. Либо все остальные со мной согласны, либо тут аудитория маленькая... вообщем, не знаю... Остаётся только ждать и надеяться.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну то есть ты считаешь, что 

(количеством пригоревших пердаков) под моим профилем

за твой пост о видео, когда в коммьюнити о тебе знает полторы калеки а остальным ты просто-напросто неинтересен это "остальные с тобой согласны"? Хех, ну и самомнение. 10к подписчиков хоть есть на канале?

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Вы уж тут на своём еверу определитесь кто чей пет, табличку чтоль создайте с классификацией петов в природе, закрепите в шапку и обновляйте по кд. А то мы по версии отдельной, альтернативно одаренной форумной публики сами того не зная уже оказывается успели побывать петами бл и скилов, теперь вот скуржей стали и всё это бухая на борту нпц станки.

драгон импаир петы коржей, которые в свою очередь петы скилю, все же очевидно :trololo: а вот чьи петы скилю пока не установлено...

Сообщение отредактировал shangrala: 25 January 2019 - 15:10

• 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

Слишком много фекальной лексики.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28076 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Походу кто то в ро улетит
  • 0

SteamFan

SteamFan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-39

Ну то есть ты считаешь, что 

за твой пост о видео, когда в коммьюнити о тебе знает полторы калеки

Меня как минимум веселит то, что ты про меня знаешь. Полторы калеки минус один = ещё где то полкалеки осталось)))

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Меня как минимум веселит то, что ты про меня знаешь. Полторы калеки минус один = ещё где то полкалеки осталось)))

Узнал когда в список минусов заглянул, не обольщайся.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы