Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
А также личная неприязнь к Алексуфишке, с его постоянными оскорблениями пользователей, в т.ч. и меня. А также мат.
Вдобавок к этому

Реакции на жалобу нет, поэтому сюда - в посте мат, т.е. п. 4.10 правил:  http://forum.eve-ru....95#entry4131649

я могу еще принести, если что.

А у тебя пахнет танковкой лидера, чсх.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 October 2018 - 15:21

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Какого лидера :facepalm:

Не надо пожалуйста сюда тикеры примешивать, окда?

Есть триада матреных слов + б**ть.

Это - мат.

А есть - желание заткнуть того, кто тебе не нравится. Как у меня с Ликоном, например.

Мог бы просто ворваться в этот тред с "ПОЧЕМУ ОН ПОСТИТ НЭТОМ ФОРУМЕ! МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!" - было б честнее, чем притягивать нарушения за уши.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Ну почему же. Не будь ты под этим тикером, ты б, скорее всего, промолчал бы. Т.к. следование тикерам и стендингам - традиция!

ОК, будь по твоему, расширим:

Реакции на жалобу нет, поэтому сюда - в посте мат, т.е. п. 4.10 правил: http://forum.eve-ru....95#entry4131649

Прошу также обратить внимание на жалобу тут, также мат, п.4.10 правил: http://forum.eve-ru....dpost&p=4130434
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну потому что мне глубоко "фекальная лексика" и "еще больше фекальной лексики" на тикеры на форуме.

У меня нет призмы.

У тебя - есть.
У меня - нет.
Это такое превосходство меня над тобой, но мы сейчас не об этом.

Давай мы проведем краткий анализ принесенных тобой высказываний:
1)Мешают ли выражения, которые ты принес воспринимать информацию?

Нет, не мешают.

2)Быть может в них оскорбляются участники беседы?

Нет, не оскорбляются.

3)Возможно, там переход на личности в сторону участников беседы?

Опять таки, нет.

У меня вот посему складывается стойкое ощущение, что тебе самому "фекальная лексика" и ты "обсценная лексика" на всё это, если бы не личность обсуждаемого. Сам же сказал: "Не будь ты под этим тикером, ты б, скорее всего, промолчал бы"

Не будь это Фишка, то ты скорее всего промолчал бы. Когда я посылал на "мат" одного дичей, именно дичи прибегали сюда жаловаться на мат. Обиженные.

Справедливостью тут и не пахнет, пахнет лицемерием и обидами.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

У него нет призмы потому что он оффлайнер а тикер у него - форумный  :trololo:

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

охоспаде Сард оказывается теперь шолупенец  :facepalm:

и чемоданит своего быдло-CEO

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22620 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ну почему же. Не будь ты под этим тикером, ты б, скорее всего, промолчал бы. Т.к. следование тикерам и стендингам - традиция!

ОК, будь по твоему, расширим:

Реакции на жалобу нет, поэтому сюда - в посте мат, т.е. п. 4.10 правил: http://forum.eve-ru....95#entry4131649

Прошу также обратить внимание на жалобу тут, также мат, п.4.10 правил: http://forum.eve-ru....dpost&p=4130434

Руки не дошли, ща будет. ADD: Фишка улетел на 2 недели по сумме.

ПЫСЫ как только я заводил разговор об отмене или ограничений кураторства очень быстро вылазило пачка народа которая выла что им "топик засирают и рекрутинг вести невозможно плак плак!!111" Т.е. врать с три короба удаляя всех кто пытается не только потролить, но и рассказать как на самом деле было  :trololo:

Сообщение отредактировал Merazor: 24 October 2018 - 20:17

• 1
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

охоспаде Сард оказывается теперь шолупенец  :facepalm:

и чемоданит своего быдло-CEO

Ой вот ты только не начинай, а.

Ты ж вроде вумный, либираха  западного толка, какие призмы, какие тикеры?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22620 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Педерасты - не мат, а люди, страдающие болезнью, ну или по нонешним временам - наслаждающиеся ею.

А вот "*********" - мат, точнее - обсценная лексика.

И вообще - с тех пор, когда я получил РО за "расп***ло".1 Именно вот в таком написании, со ***.

------------------------------------------------------------

1 "Расп***ло" - "Расплющило", "распространило", "распедалило", "расперспективело", очевидно же.

Если хотел сказать расплющило, звёздочки тебе не нужны  :)

• -1
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Кровь, кишки, распилющило.

А про кураторство - народ сказал своё мнение, действий никто не предпринял. Даже правила новые где-то там лежат.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Неделю эту в отпуске, выпал и еще выпаду немного.

По кураторам - как пингвин ушел, выдаю только я.

В рекрутинге по правилам раздела каждая тема может иметь куратора.

В политике сейчас не выдаю.

Не нравится что трут в курируемой теме, где имеют право тереть что хотят - твои проблемы.

Можешь создать тему в обо всем, либо в темной стороне (если подходит по смыслу) и проецировать свое видение там.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Модераторская призма такая модераторская...

Сообщение отредактировал Atrosha: 24 October 2018 - 20:34

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ой вот ты только не начинай, а.

Ты ж вроде вумный, либираха  западного толка, какие призмы, какие тикеры?

какие либерахи, какие толки? 

ты шашлык по выходным есть начал чтоль?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Руки не дошли, ща будет. ADD: Фишка улетел на 2 недели по сумме.

ПЫСЫ как только я заводил разговор об отмене или ограничений кураторства очень быстро вылазило пачка народа которая выла что им "топик засирают и рекрутинг вести невозможно плак плак!!111" Т.е. врать с три короба удаляя всех кто пытается не только потролить, но и рассказать как на самом деле было  :trololo:

да , только рассказывают как на самом деле было те , кого там не было.

и пишут что всё знают , те , кто ничего не знает. 

приходится тереть петушков :)

• 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

...

Сардарос, очевидно, что у меня есть призма, я ж написал - "личная неприязнь к Алексуфишке, с его постоянными оскорблениями пользователей, в т.ч. и меня", или ты это пропустил? Что касается отрицательного отношения - есть ряд пользователей, которых я просто не люблю, и есть ряд пользователей, которых терпеть не могу. Прегрешения первых я часто просто пропускаю, и даже (ВНЕЗАПНО!) иногда танкую тут. Прегрешения вторых я отмечаю и фиксирую. Твой ЦЕО, с которым мы разошлись во взглядах, в ряде случаев перемещается из одной категории в другую и обратно.
Нет, и у тебя есть призма, но ты ее предпочитаешь не замечать. Не заметил тебя тут - http://forum.eve-ru....3#entry4129192, или тут http://forum.eve-ru....41#entry4122964 или тут - http://forum.eve-ru....8#entry4116749, или тут http://forum.eve-ru....36#entry4113095 (и далее в глубины прошлого), где я танкую или обвиняю тех или иных пользователей. Зато ты странным образом проявился, когда я возвел такой гнусный поклеп на твоего ЦЕО.
Только у меня призма по пользователю, а у тебя по тикеру. Вся разница.

Ви таки на него посмотрите, он учит практически профессионального пейсателя, как правильно писать "расплющило"!
В целом, это продолжение ранее выданных РО, где была презумпция невиновности пользователя, и пояснял один из модеров (не помню кто), что типа если есть возможность подобрать синоним нематерный к слову со '*' - пользователь чист, если нет - то хандец ему, получай, гад, банхаммером.
Условно - если ты, как модератор, видишь слово ***** в слове б****, то это проблема твоей испорченности, т.к. речь может идти о багаже, например.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

...Не заметил тебя тут - http://forum.eve-ru....3#entry4129192, или тут http://forum.eve-ru....41#entry4122964 или тут - http://forum.eve-ru....8#entry4116749, или тут http://forum.eve-ru....36#entry4113095 (и далее в глубины прошлого), где я танкую или обвиняю тех или иных пользователей. Зато ты странным образом проявился... 

Меня там почти не было, если что, а вчера я в топике висел во время срача с Ликоном, если что. Не висел бы - так же прошел мимо, сокрее всего, не заметив.

Не нужно придумывать призму там, где её нет.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Хорошо, если/когда я занесу очередной поклеп на твоего ЦЕО, проверим.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Мой ЦЕО))0)

:facepalm:  :trololo:

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
не ссорьтесь, мы же приличные люди
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

не ссорьтесь, мы же приличные люди

Okay.jpg

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users