кстати почти до 6 перков добрался, мне никогда терпения не хватало ) даже 4 никогда не было.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 April 2018 - 15:22

Вопрос обычно в том что если у тебя прем, на который можно посадить экипаж и катать время от времени перекидывая на основу или нет.
Отправлено 09 April 2018 - 16:44

Отправлено 15 April 2018 - 11:05

мастеров постить не буду, их уже штуки 4 было
обратный ромб иногда доводит противников до слёз. правда плохо танкует большие калибры, но ст и тт работает на ура.
64% побед при 150 боях, правда средуха маленькая 2650 всего.
очень много людей почему-то стреляет ему куда придется, хотя он ль льва может шиться каждым шотом
Отправлено 15 April 2018 - 16:23

У этого танка специальный тип брони который впитывает почти всё. Пофиксят думаю рано или поздно. Сделано явно специально.
Что за новая мода пошла приглашать во взвод по середине боя и плакаться что мол какая ты тварь и не поддержал на фланге или не убил там кого-то. При чём от разных игроков начиная с 48% заканчивая недостатистами с 59%, но без единой тройной отметки на 10-ках. На вопрос "я тебе что-то должен?" ответа так и не было получено ни разу.
Ну и вывод - ст сейчас не нужны ( кроме может 430у), рулят быстрые тяжи ( семка, вазик ) и некоторые пт (в основном 268.4). И естественно подтверждается в очередной раз то, что те кто разрабатывает игру не играют в свой продукт. Начиная от картоделов заканчивая балансировщиков техники.
Отправлено 15 April 2018 - 16:28

Отправлено 15 April 2018 - 22:21

Отправлено 16 April 2018 - 0:49

Что за новая мода пошла приглашать во взвод по середине боя и плакаться что мол какая ты тварь и не поддержал на фланге или не убил там кого-то. При чём от разных игроков начиная с 48% заканчивая недостатистами с 59%, но без единой тройной отметки на 10-ках. На вопрос "я тебе что-то должен?" ответа так и не было получено ни разу.
Везёт тебе на добрых людей, то кореш на танкоин обратно подсадит, то клешнероги пообщатся лезут
Я одного понять не могу, кому нахрен 10 ки нужны, да чтоб на них ещё и на отметки потеть, каким-то нездоровым задротством пахнет.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 16 April 2018 - 20:47

Везёт тебе на добрых людей, то кореш на танкоин обратно подсадит, то клешнероги пообщатся лезут
Я одного понять не могу, кому нахрен 10 ки нужны, да чтоб на них ещё и на отметки потеть, каким-то нездоровым задротством пахнет.
Не, в танки я закончил пока =). Три отметки на 10-ках это челендж, так как больше в игре делать не чего.
Хотя наверное на мелких уровнях интересных боёв больше.
Ну и друг не в обиде, прокачанный 50\51 с 8-го уровня, пройден чири, почти выкачана семка, докачана е50м, пройден 12т до 9-го бата. Вн8 поднят на 200. Ну и сделан и получен 5-го уровня штуг.
Отправлено 16 April 2018 - 23:05

Не, в танки я закончил пока =). Три отметки на 10-ках это челендж, так как больше в игре делать не чего.
Хотя наверное на мелких уровнях интересных боёв больше.
Ну и друг не в обиде, прокачанный 50\51 с 8-го уровня, пройден чири, почти выкачана семка, докачана е50м, пройден 12т до 9-го бата. Вн8 поднят на 200. Ну и сделан и получен 5-го уровня штуг.
Челендж это 3 отметки на черч ган кариере, без выжигания места жительства до стеклянистой пустоши
ХЗ есть конечно 10 ки, но как то даже не тянет, вариативность боёв становится предсказуемой, жрут серу как свинья помои и апосля них ничего нету. ( единственный смысл - ранговые но как то не зашли, какое-то жопомозолье)
Я уж лучше 13-57 погоняю в стиле ГТА и пофармлю и пофанюсь, а уж унижать в корму 9 ок просто безценно.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users