кстати почти до 6 перков добрался, мне никогда терпения не хватало ) даже 4 никогда не было.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 April 2018 - 15:22
Вопрос обычно в том что если у тебя прем, на который можно посадить экипаж и катать время от времени перекидывая на основу или нет.
Отправлено 09 April 2018 - 16:44
Отправлено 15 April 2018 - 11:05
мастеров постить не буду, их уже штуки 4 было
обратный ромб иногда доводит противников до слёз. правда плохо танкует большие калибры, но ст и тт работает на ура.
64% побед при 150 боях, правда средуха маленькая 2650 всего.
очень много людей почему-то стреляет ему куда придется, хотя он ль льва может шиться каждым шотом
Отправлено 15 April 2018 - 16:23
У этого танка специальный тип брони который впитывает почти всё. Пофиксят думаю рано или поздно. Сделано явно специально.
Что за новая мода пошла приглашать во взвод по середине боя и плакаться что мол какая ты тварь и не поддержал на фланге или не убил там кого-то. При чём от разных игроков начиная с 48% заканчивая недостатистами с 59%, но без единой тройной отметки на 10-ках. На вопрос "я тебе что-то должен?" ответа так и не было получено ни разу.
Ну и вывод - ст сейчас не нужны ( кроме может 430у), рулят быстрые тяжи ( семка, вазик ) и некоторые пт (в основном 268.4). И естественно подтверждается в очередной раз то, что те кто разрабатывает игру не играют в свой продукт. Начиная от картоделов заканчивая балансировщиков техники.
Отправлено 15 April 2018 - 16:28
Отправлено 15 April 2018 - 22:21
Отправлено 16 April 2018 - 0:49
Что за новая мода пошла приглашать во взвод по середине боя и плакаться что мол какая ты тварь и не поддержал на фланге или не убил там кого-то. При чём от разных игроков начиная с 48% заканчивая недостатистами с 59%, но без единой тройной отметки на 10-ках. На вопрос "я тебе что-то должен?" ответа так и не было получено ни разу.
Везёт тебе на добрых людей, то кореш на танкоин обратно подсадит, то клешнероги пообщатся лезут ![]()
Я одного понять не могу, кому нахрен 10 ки нужны, да чтоб на них ещё и на отметки потеть, каким-то нездоровым задротством пахнет.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 16 April 2018 - 20:47
Везёт тебе на добрых людей, то кореш на танкоин обратно подсадит, то клешнероги пообщатся лезут
Я одного понять не могу, кому нахрен 10 ки нужны, да чтоб на них ещё и на отметки потеть, каким-то нездоровым задротством пахнет.
Не, в танки я закончил пока =). Три отметки на 10-ках это челендж, так как больше в игре делать не чего.
Хотя наверное на мелких уровнях интересных боёв больше.
Ну и друг не в обиде, прокачанный 50\51 с 8-го уровня, пройден чири, почти выкачана семка, докачана е50м, пройден 12т до 9-го бата. Вн8 поднят на 200. Ну и сделан и получен 5-го уровня штуг.
Отправлено 16 April 2018 - 23:05
Не, в танки я закончил пока =). Три отметки на 10-ках это челендж, так как больше в игре делать не чего.
Хотя наверное на мелких уровнях интересных боёв больше.
Ну и друг не в обиде, прокачанный 50\51 с 8-го уровня, пройден чири, почти выкачана семка, докачана е50м, пройден 12т до 9-го бата. Вн8 поднят на 200. Ну и сделан и получен 5-го уровня штуг.
Челендж это 3 отметки на черч ган кариере, без выжигания места жительства до стеклянистой пустоши ![]()
ХЗ есть конечно 10 ки, но как то даже не тянет, вариативность боёв становится предсказуемой, жрут серу как свинья помои и апосля них ничего нету. ( единственный смысл - ранговые но как то не зашли, какое-то жопомозолье)
Я уж лучше 13-57 погоняю в стиле ГТА и пофармлю и пофанюсь, а уж унижать в корму 9 ок просто безценно.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
11 посетителей читают тему
0 members, 11 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх