Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 November 2019 - 12:13
ну если ты крайне не обучаемый, то почему не красные, да.
Слушай, у меня весь комп красный настолько, что из под стола периодически слышен "интернационал", и ниче, работает, со своими задачами справляется, не глючит. Че я делаю не так?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 23 November 2019 - 12:40
Ребята, сам не могу решиться пока, посоветуйте пожалуйста, лучше негативным опытом. 2060 или 5700? Для игорь 1080р.
Тут нельзя дать чёткого ответа. Я намаялся с дровами и оптимизацией многих игр на старых амд, так что сейчас пока в лагере зелёных и взял бы 2060 супер (обычную 2060 брать точно не имеет смысла). Плюс разобрался как данувольтить и разгонять нвидиавские карты, имхо это быстро и удобно, но необязательно, а вот у амд печки посильнее и БП для них нужен помощнее.
Отправлено 23 November 2019 - 13:02
Тут нельзя дать чёткого ответа. Я намаялся с дровами и оптимизацией многих игр на старых амд, так что сейчас пока в лагере зелёных и взял бы 2060 супер (обычную 2060 брать точно не имеет смысла). Плюс разобрался как данувольтить и разгонять нвидиавские карты, имхо это быстро и удобно, но необязательно, а вот у амд печки посильнее и БП для них нужен помощнее.
Да сейчас, имх, у всех и каждого минимум 500вт бп.
Отправлено 23 November 2019 - 14:52
если не жжот в PCI-E слоте, то я п подождал до весны. там нам вывалят новые карты
Отправлено 23 November 2019 - 16:48
Раз в несколько дней отваливается SSD Kingston с блюскрином. В BIOS смотрю настройки, а он становится не загрузочным. В данных smart о винте всё ок, биос прошил, что за хрень может быть?
Так, ну если интересно, то виною всему была просадка по питанию с "нового" БП, который я купил за пятихатку у знакомого.
В процессе выяснения причины было прокурено на тему восстановления SSD. Это тема для тех, кто дружит с линухом и командной строкой, но оказался не мой случай.
Лежит еще один неопределявшийся SSD, который уже стал донором, если будет время попробую поставить обратно детальки и оживить
Восстановление SSD накопителя Kingston SKC300S37A/120G в домашних условиях
Форум с веткой о восстановлении SSD
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 23 November 2019 - 22:38
берешь 570-580 нитро+, радуешься фпсикам. приходит весна с вторым поколением амд на 7нм и лучами здорового человека.Ребята, сам не могу решиться пока, посоветуйте пожалуйста, лучше негативным опытом. 2060 или 5700? Для игорь 1080р.
приходит лето - оно начинает работать нормально и выкатывает нвидиа свои поделки.
цены друг другу демпят.
приходит осень - продаешь рыксу тыщ за 7 оторвут с руками и быстро. покупаешь нужную видеокарту с нормальными лучами и по нормальной цене. итого за игрища в течение года заплатишь 5к рублей и будешь с видеокартой с лучами и без режима ждуна, "переплачу в полтора раза чтобы играть на два месяца раньше" и прочей фигни
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 23 November 2019 - 22:42
берешь 570-580 нитро+, радуешься фпсикам. приходит весна с вторым поколением амд на 7нм и лучами здорового человека.
приходит лето - оно начинает работать нормально и выкатывает нвидиа свои поделки.
цены друг другу демпят.
приходит осень - продаешь рыксу тыщ за 7 оторвут с руками и быстро. покупаешь нужную видеокарту с нормальными лучами и по нормальной цене. итого за игрища в течение года заплатишь 5к рублей и будешь с видеокартой с лучами и без режима ждуна, "переплачу в полтора раза чтобы играть на два месяца раньше" и прочей фигни
еще можно рх580 сразу брать с авито пропаянную. наука дешевле выйдет
Отправлено 24 November 2019 - 1:07
А, ну в целом, в контексте взять на полгода, наверное и вправду имеет смысл брать бу.
ЗЫ: А где там в ДНСе эту стату глянуть? А то с разбегу не нашел, а копаться, когда можно спросить - лень.
Каталог товаров/Уцененные товары - фильтр по видеокартам. В комментах к товару есть описание ремонта, если был
Отправлено 24 November 2019 - 21:23
хз на сколько адекватно судить о надежности карт по уценке днсаКаталог товаров/Уцененные товары - фильтр по видеокартам. В комментах к товару есть описание ремонта, если был
Отправлено 25 November 2019 - 0:07
Отправлено 25 November 2019 - 0:52
я в июне-июле этого года искал себе видеокарту. в регарде после ремонта было десятка три рыкс 470-580 по 4.5-6.5к рублей, 1060 было штуки три. в сентябре рыкс было штук пятьи от 6к рублей, а 1060 на 6 и на 3 гб было два десятка от 7к. хз о чем это говорит) за три месяца перестали ломаться рыксы? осенью массовый развал 1060 в связи с первым сеетября?)того, чего много из ремонта
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users