Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

SteamFan

SteamFan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-39
  • EVE Ingame:SteamFan
  • Client:Рус

Узнал когда в список минусов заглянул, не обольщайся.

Главное, что узнал. Я ценю твой интерес. Впрочем, как и время уделённое тобой и всеми остальными.

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Да просто вся эта ситуация какая то мутная, как и все что связано с именем современного ред ольянца.

Живет крупный ольянц на одном месте долгие годы и тут раз... съезжает.

Ну хотя бы не врут, что едут за пвп.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Приходит тело, начинает вещать про

1) Малолетних дибилов

2) Горящие пердаки

3) Окунать в фекалии.

Тут одно из двух, жирнейший троль, либо клиент папича. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

SteamFan

SteamFan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-39

Приходит тело, начинает вещать про

1) Малолетних дибилов

2) Горящие пердаки

3) Окунать в фекалии.

Тут одно из двух, жирнейший троль, либо клиент папича. 

Что за папич? Дайте хоть ссылку на его творчество, что ли...

• 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore

Для всяких тапков и тех кто "в прочитать"- смог, а "в осмыслить"- не смог поясняю.

Выложен некий ролик несущий в себе определенный посыл. 

Судя по смыслу всего того, что на протяжении 19 минут говорится в ролике, ролик является ни чем иным, как агитационной жабой направленной на рекрутинг новобранцев.

В частности на 10 минуте ролика показан бой против дорогого кораблика который бодро выигрывают создатели ролика. 

После чего усталый мужественный голос подводя итог всего случившегося говорит, цитата- "У нас весь флот стоит 150 лямов" -"2 нормальных кила на говношипах, разве плохо"

Исходя из чего целевой потребитель той лапши которая вешается на уши в этом ролике может сделать не верный вывод, что бравые ребята из РА дейтвительно победили на говношипах ратлснейк+домик, а по факту (видно по релейту) килл был обеспечен плюсовыми мачалкой+темпестом+джекдо+ВНИ не входящими во флот.

Я просто обратил внимание на эту маленькую неточность. 

Сообщение отредактировал Stan1s1av: 25 January 2019 - 16:00

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

SteamFan

SteamFan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-39

Всё верно, домик они забили сами, а в ратлу вписались. Я не шарю в пвп, но ведь если есть вариант вписаться в кил, разве в него не стоит вписаться?

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Если на форуме большинство -малолетние дибилы, то зачем ты сюда пришел? Ищешь аудиорию по интеллекту? 

Шел бы ты отсюда, мальчик, тебе к Папичу на стрим.

Судя по терминологии, это фанат Гоблина и завсегдатай тупичка, а не Папича.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 25 January 2019 - 16:04

• 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100

Да к дичам поближе переедут

Вангую, что все таки в стейн, а дальше в сторону снафов подадутся (если совсем уж переобуваться не захотят или правда учить китайский) 

Видео это интервью, выложил его не мембер РА, а стример "ночной торговец", что ему захотелось то и отразил в видео.

Вот и я о том же. Все у редов как то мутно.

Ролики подобного содержания снимают и выкладывают какие то доброхоты.

Космос выделяют поверблоки но не как петам или рентерам, а как то иначе..

Темна вода в облацах короче..  ;)

Всё верно, домик они забили сами, а в ратлу вписались. Я не шарю в пвп, но ведь если есть вариант вписаться в кил, разве в него не стоит вписаться?

Вписаться стоит, но не стоит этот момент включать в пафосную гипножабу на фоне летающих фероксов- засмеют.

Сообщение отредактировал Stan1s1av: 25 January 2019 - 16:39

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Судя по терминологии, это фанат Гоблина и завсегдатай тупичка, а не Папича.

Ну может, может папич и сам фанат гоблина.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

SteamFan

SteamFan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-39

Раз уж пошёл действительно конструктивный разговор, то позволь поинтересоваться почему не стоило включать этот момент. Мало ведь сказать человеку что неправильно. Нужно объяснить почему это неправильно и как делать лучше, что бы в будущем не допустить подобных факапов (если это действительно тот самый факап). (без трололо пишу, так как реально плохо разбираюсь в пвп).

Сообщение отредактировал SteamFan: 25 January 2019 - 16:19

• 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100

Раз уж пошёл действительно конструктивный разговор, то позволь поинтересоваться почему не стоило вкулючать этот момент. Мало ведь сказать человеку что неправильно. Нужно объяснить почему это неправильно и как делать лучше, что бы в будущем не допустить подобных факапов (если это действительно тот самый факап). (без трололо пишу, так как реально плохо разбираюсь в пвп).

Тут не в пвп надо разбираться, а в паблик релейшенс.

Проще говоря, снимать ролик о том, как ты вписываешся на трешере в килл титана и сам себя после этого хвалишь такое себе занятие для альянса состоящего из 2000 человек.

И заметь, это работает. Так же, как работают лживые предвыборные обещания наших политиков. Ты по собственному признанию не разбираешся, но ролик на 80% состоящий из воды, а на 20% из откровенной лжи тебя впечатлил.

Вот так это и работает, главное бодрая картинка и музло, а в смысле разбираться ни кто и не захочет.

Сообщение отредактировал Stan1s1av: 25 January 2019 - 16:31

• 0

SteamFan

SteamFan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-39

Ну хорошо, а каким тогда должен быть ролик? Альтернативу предоставь какую-нибудь, пожалуйста. Вот представь: ты прилетел к парням в гости, спрашиваешь кто они такие, чем живут. Летаешь с ними и снимаешь их ПВП. Каким должен получиться ролик для широкой публики, в которой и про ПВП-то мало кто знает, а участвовало в нём ещё меньше человек. Ты пойми, я буду только рад услышать здравую точку зрения, если это позволит быть более понятным для всех, кто хоть как-то интересуется евой.

• 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100

Вот смотри, качественный образчик ПвП ролика, один из свежих.

Уж не ты ли тот самый "ночной торговец" смонтировавший тот ролик?

Сообщение отредактировал Stan1s1av: 25 January 2019 - 16:52

• 0

SteamFan

SteamFan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-39

Вот смотри, качественный образчик ПвП ролика, один из свежих.

Ещё раз благодарю за конструктив. Теперь стало более понятно о чём ты говоришь. Но я такое стараюсь не делать по причинам: а) скучные провисоны по таймингам (долгое время никто ни о чём не говорит, это скучно смотреть, поэтому я вырезаю минутные паузы в том числе, что бы ролик длился не час сорок, а двадцать минут), б)ракурс от первого лица без выдумки (я стараюсь показать ПВП с разных сторон и с разных ракурсов) в) Ролик, по сути ни к чему не привязан, ни как не подан. Это как снять в контре видео как ты убил в голову троих. Помоему это интересно только тому, кто сделал три хедшота. Такое видят каждый день миллионы, кто играет в контру (ты сам можешь сделать три хедшота пять раз каждый день не снимая никаких видео). А вот вплести в более менее связанную историю или сделать это частью общей движухи - это норм помоему. Это сложно, долго, но зато уникально и необычно. Такое люди не видят каждый день и смотрят с большим интересом.

• 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100

Так это ты смонтировал ролик для редов?

Тут говорить не о чем, монтаж качественный, сам ролик сделан профессионально и на высшем уровне. 

Вопросы только к редам и только о политической составляющей.

Кстати подъехала инфа, что возможно все таки реды будут учить китайский  :trololo:

Информация с Reddit.

Автор комментария пилот альянса Centipede Caliphate,друзья Редов https://www.reddit.com/user/Maulth

http://prntscr.com/mc0w5o

Перевод и личное мнение.

РМЦ , или точнее что от него останется будет переезжать в Курсу. Гуны захотели больше спейса для развития, это было сообщено альянсам, живущим в ПБ ещё до патча с нерфом аномалек (мой прежний альянс был включён в этот список, это было вроде как в Ноябре), это была основная причина.

Дополнение: время респа аномалек было увеличено, что негативно сказалось на системы, где одновременно проживало большое количество людей.

Моё предположение: Реды воевали на одной стороне с TRI в последней войне, постоянно сражавшись против Легаси и помогая на таймерах на севере, который были выгодны Даркнессам. Подходя к этому соглашению, Гуны и к.о возможно видели в РМЦ фактор риска. Я не осуждаю Гунов в этом. Наоборот, РМЦ дало моему маленькому альянсу шанс, но я очень сильно расстроен после данных разговоров в Дискорд.

https://i.imgur.com/8BJ00cu.png

https://i.imgur.com/mndvavO.png

Первоначально, РМЦ собирались передвигаться на север, и ожидали спейс от Сорта, но после предварительных договорённостей он им отказал(шокирующе), так что у них осталась возможность подсосаться к Легаси (данная возможность не рассматривалась или даже не было сделано попыток), чтобы получить спейс, или вступить в Империум, что людям вроде как не понравилось, ну или просто выехать,и потом уже решить, что им делать. Владельцы структур, не состоящие в Редах, получили компенсацию в виде 50 процентов стоимости их структур и им было дано время до конца февраля, чтобы выехать. Так понимаю, спейс должен был быть передан раньше, но все стенды и ACL списки должны сохраниться до марта.

Из того что я собрал, основанного на угрозе Chutt о незамедлительном ресете и уничтожении имущества тех, кто хотя бы разговаривал Winter Coalition, следует, что они скорей всего поедут в Курсу с намерениями получить немного спейса от китайцев.

Интересная информация, от мембера альянса Centipede Caliphate. Не знаю, занимает ли он какую-то важную должность, но то что общается с Чатланином и Заппом, вы можете убедиться по скринам выше. Интересно то, что лидер Ред Альянса открыто поддерживает ботов и считает их отличным видом заработка для своего альянса.

• 0

SteamFan

SteamFan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-39

Мне больше нравится делать эффектные ролики или мини-фильмы-блокбастеры, типа такого:

Эффектных боёв разумеется по прежнему недостаточно, что бы слюни от увиденного текли абсолютно у всех, но всё начинается с малого. Мы уже проделали большой путь от снятия роликов Дарвин флотов до того, что есть на данный момент. И я уверен, что градус масштабности и зрелищности в конце концов подойдёт близко к роликам, срежисированными самими ССР.

Сообщение отредактировал SteamFan: 25 January 2019 - 17:18

• 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100

Тут то же самое, режиссура и вся техническая работа над роликом- огонь, главные гействующие лица- не очень. Бисту бы такие ролики кто монтировал, вот был бы сериал!

Сообщение отредактировал Stan1s1av: 25 January 2019 - 17:22

• 0

SteamFan

SteamFan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-39

Я сам считаю, что было бы очень круто всем русским пилотам и деятелям в альянсах объединиться и забабахать что-то действительно впечатляющее, что бы про наше комьюнити на более серьёзном уровне узнали и услышали многие, а сами мы воспряли духом и почувствовали себя реальной силой на мировой арене евы, но вместо этого все срутся друг с другом, не желая разбираться ни в чём (особенно отчётливо это видно на иврушке, прям, идеальный срез, идеальная концентрация дна рукомьюнити). Грустно, печально, но неисправимого в этом ничего нет. Осталось лишь ещё поработать на общее благо и объединить людей.

Ладно, после такого даже и тролить особо не хочеться. Хотя, количество подорванных пердаков могло бы быть, всё же, побольше. Всем удачи, парни)

Сообщение отредактировал SteamFan: 25 January 2019 - 17:34

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Мне больше нравится делать эффектные ролики или мини-фильмы-блокбастеры, типа такого:
Эффектных боёв разумеется по прежнему недостаточно, что бы слюни от увиденного текли абсолютно у всех, но всё начинается с малого. Мы уже проделали большой путь от снятия роликов Дарвин флотов до того, что есть на данный момент. И я уверен, что градус масштабности и зрелищности в конце концов подойдёт близко к роликам, срежисированными самими ССР.

А я помню этот бой :-)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100

Я сам считаю, что было бы очень круто всем русским пилотам и деятелям в альянсах объединиться и забабахать что-то действительно впечатляющее, что бы про наше комьюнити на более серьёзном уровне узнали и услышали многие, а сами мы воспряли духом и почувствовали себя реальной силой на мировой арене евы, но вместо этого все срутся друг с другом, не желая разбираться ни в чём (особенно отчётливо это видно на иврушке, прям, идеальный срез, идеальная концентрация дна рукомьюнити). Грустно, печально, но неисправимого в этом ничего нет. Осталось лишь ещё поработать на общее благо и объединить людей.

Ладно, после такого даже и тролить особо не хочеться. Хотя, количество подорванных пердаков могло бы быть, всё же, побольше. Всем удачи, парни)

Пакеда.

Ру комьюнити  сей час нормально объединено только в одном сообществе, а именно в Легионе. Остальные куски РУ комьюнити либо сидят под пятой РМТ-баронов (в том числе с помощью таких вот жабочек) либо раздроблены на псевдоэлитарные ПвП образования которые ни с кем объединяться не хотят т.к. боятся потерять свою индивидуальность, либо ушли к англикам разочаровавшись в вечной дележке власти.

• -4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы