Не я на полном серьёзе. Если вы хотите что бы форум жил и был интересен своими спорами, интригами и прочим. Заберите все ластики. Люди не понимают зачем им дают это.
У меня у одного дежа-вю?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не я на полном серьёзе. Если вы хотите что бы форум жил и был интересен своими спорами, интригами и прочим. Заберите все ластики. Люди не понимают зачем им дают это.
Таким как ты все уже объяснили здесь: http://forum.eve-ru....=7#entry3993340
Там все по полочкам разложено, почему кураторы нужны. И почему они нужнее форуму, чем такие одиозные и совершенно бесполезные нонейм-токсики, вроде тебя.
Я бы еще добавил кураторам локально банить всех альтернативных неугодных в своих рекрут-топиках, которые должны быть всегда чисты и отдраены до блеска.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
с какой это стати топик какой нибудь отбитой корпы должен быть чист и отдраен до блеска?
как тогда ставить людей в известность что данная конкретная корпа - отбитая?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Открываем правила форума и читаем:Ви таки на него посмотрите, он учит практически профессионального пейсателя, как правильно писать "расплющило"!
В целом, это продолжение ранее выданных РО, где была презумпция невиновности пользователя, и пояснял один из модеров (не помню кто), что типа если есть возможность подобрать синоним нематерный к слову со '*' - пользователь чист, если нет - то хандец ему, получай, гад, банхаммером.
Условно - если ты, как модератор, видишь слово ***** в слове б****, то это проблема твоей испорченности, т.к. речь может идти о багаже, например.
Таким образом единственно правильным способом проматериться остается конструкция: *********** твою в ************ через ************, **** *** в ******* ****** якорь!4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. В случаях, когда Пользователь хочет придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’. Злоупотреблять данным способом категорически не рекомендуется.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
с какой это стати топик какой нибудь отбитой корпы должен быть чист и отдраен до блеска?
С такой стати, что по мнению СЕО и его коллектива - отбитый там только тот, кто срёт. То есть, ты. И все то, что ты им в треде "правдиво" отложишь - для них будет тем, на что летят мухи, а не рекруты. Соответственно у них нет и быть не может никакого желания ходить по чужому токсичному дерьму в своем собственном треде.
Свои ярлыки на тему чужой отбитости ты можешь наклеивать в каких угодно местах, но только не там, где следят за чистотой. Потому что нормальным людям ты вообще ни капельки не интересен. И соответственно не должен иметь никакой власти над ними и никаких инструментов, чтобы безнаказанно приходить туда, куда тебя не звали и тупо ломать людям рекрутинг, по своей призме/свистку.
Еще раз. Для тех, кто не понял. Раздел рекрутинга - это не отхожее место. Это - рекламный стенд. На рекламные стенды не гадят, ибо это выглядит крайне не привлекательно. Если кто-то очень хочет нагадить, то он либо идет в тубзик, либо его гадости быстренько вытрут эффективные менеджеры, пока никто ничего не увидел. И это нормально. Любое другое отношение - ненормально и несерьезно. И в добавок - крайне непрофессионально.
Вонь дерьма отбивает желание читать тред и рекрутится в корпу. В прямом и переносном смысле. Поэтому ходите в туалеты у себя дома, а не в чужих офисах под стойкой ресепшена, где по умолчанию должно быть вымыто до блеска и надушено. Вне зависимости от того, насколько "хороша" эта компания по мнению трех с половиной обиженок.
Сообщение отредактировал Astaroth: 25 October 2018 - 23:18
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
а ты хорош
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Заводить свою тему, и там срывать покровы. Проблема только в том, что нормальный интересный старт-пост со срывом покровов на этом форуме может всего несколько человек, а все остальные боятся светить свою унылость в отдельных темах
Заводить свою тему, и там срывать покровы. Проблема только в том, что нормальный интересный старт-пост со срывом покровов на этом форуме может всего несколько человек, а все остальные боятся светить свою унылость в отдельных темах
Я бы почитал "срыв покровов", с чего это Пингвин, обладая почти полной властью, ограниченной лишь не появляющимся АПом, вдруг, снял с себя полномочия и отказался от власти, но продолжает тут сидеть и наводить "тень на плетень".
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Я бы почитал "срыв покровов", с чего это Пингвин, обладая почти полной властью, ограниченной лишь не появляющимся АПом, вдруг, снял с себя полномочия и отказался от власти, но продолжает тут сидеть и наводить "тень на плетень".
Тебе не понять, да, Злонамер? Ты бы от банхаммера не отказался бы даже на смертном одре... xD
Ну да, куда удобнее пускать жидкие струйки по всем тредам-жертвам, состоящие из двух строчек. Почему-то никто не хочет и не желает понять, что в своей собственной теме он будет полновластным хозяином, и никакой ластик-мен из рекрутинга там ничего и никогда не удалит. Оправдание, что мол такое "рекруты не прочитают" - бредовое и лживое от начала и до конца.
Прочитают. Еще как прочитают. И в большинстве случаев - гораздо быстрее, чем все остальные.
...
Однако, если благородную публику такой подход не устраивает, я, например, могу начать применять правило дословно. Вопрос: оно вам надо?
Однако, я и говорю, что в моем случае и бал-маскарад не сработал, а уж открытая публикация мата/обсценной лексики, однозначно соответствует пункту правил.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Тебе не понять, да, Злонамер? Ты бы от банхаммера не отказался бы даже на смертном одре... xD
Да мне ваш молоточек для почесывания ЧСВ даром не нужен. Если ты забыл, то я отказался от поста главы альянса и корпорации, без всяких условий и обворовывания тех, с кем играл (как это в почёте у местного скама).
Но тем не менее, я не сижу в корпе серым кардиналом, как ты здесь. Понятно же, что попросись ты обратно, молоточек власти тебе тут же врУчат, а может быть вручАт.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Да мне ваш молоточек для почесывания ЧСВ даром не нужен. Если ты забыл, то я отказался от поста главы альянса и корпорации, без всяких условий и обворовывания тех, с кем играл (как это в почёте у местного скама).
То, что ты отказался от такого адского геморроя в игре - еще не означает, что тебе не нужны никакие палки-чесалки и весь прочий самоподдув на форуме.
А про условия - вообще лол, хотел бы я посмотреть на то, как мне ставит условия человек, ливающий с корпы.
это надо уметь.
Преподносить пинок под зад как собственный подвиг и твердость духа.
У тебя пока еще пиналки не отросли. Поэтому молчи сиди.
Баньте, сволочи, но это обязано быть здесь
Сообщение отредактировал Atrosha: 26 October 2018 - 20:39
К чему это говно?
Соответствует. А проблема то в чём?
Возможно, проблема в том, что Маркелов, считает, что бал-маскарад и он, типа добрый, считает матом, и пропускает выражения типа "расп***ло1", а ты, типа злой, считаешь такое матом и РО-шишь?
Возможно, также проблема в том, что Маркелов, не прочитав, видимо, предыдущую переписку, считает, что меня не устраивает бал-маскарад, хотя ты меня именно за этот бал-маскарад и закрыл?
Возможно, также проблема в том, что я принес сюда ссылки на открытый мат Алексафишки и в обсуждении его прегрешений с Сардаросом указал, что меня, например, закрывают и за скрытый мат (бал-маскарад, ага), но вы все это, конечно же, не читали, и поэтому задаете мне какие-то странные вопросы?
Кто знает, возможно все...
От себя лично хочу сообщить - у меня вопросов по теме РО за мат, начиная отсюда http://forum.eve-ru....46#entry4133108 - нет.
----------------------------------------
1 - "распеленало", "распуржило", "распереживало" и т.д.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Просто смешно, хоспаде.
"Что вы тут матом ругаетесь? Как маленькие дети!"
Банить за мат нужно только в том случае, если человек им злоупотребляет, т.е. когда он и пары слов связать без *** не может. Тогда - да. До тех пор, пока этот пользователь форума адекватно общаться не научится. За хамство - аналогично. А тут все наоборот, главное, чтобы твоя полит/форумная/ингейм призма совпадала с модераторской. Нам - все, врагам - закон.
Сообщение отредактировал Atrosha: 27 October 2018 - 0:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users