Вх болтовня скатилась к "Йодик vs. Остальные"
Где Мистер, блады, вейланды?
Аутлавы с худым концом на худом конце на худой конец?
Доколе про апк скипать будем?
просил, получи.
после превозмакания (не путать с превозмакакием), набирающего обороты, алианса аутлав и текущего восстановления с прежними целями (я правда не понял, зачем хурикам фортизары опять и зачем нужна была сотия), произошло ещё одно событие. незабвенный лидер иннер хелов, максделл, ныне adrameleth, покинул пост цео в пользу популярного образования skillurself и даже помакакил, с сопутствующим дизбандом алианса BURN (который вроде бы так и не имел членства и не понятно для чего создан, ну я имею ввиду приемлемо разумное объяснение). я подумал, что это очередная попытка максдела слезть с порнквал иглы и персонаж был продан, с сопутствующим, тихим и уважительным расходом кто куда (ну куда им дорога известно, а те кто не пошёл в аутлавы, это просто смелые люди и вообще отморозки). вздохнул, пустил слезу, сверкающую переливами надежд на эвикт коней.
но не тут то было, максдел нюхнув портянки скилов и не менее портянистых вольт, то ли решил вернуться в более привычную и монархическую рутину, то ли на это повлияло требующее пояснения событие, связанное с возвращением на пост офицера некоего Mary SpaceHeart (спонсор информации God Arthie - самый краткосрочный дипломат в истории аутлавов и иннер хелов. будь готарди, спеши). так же интересна судьба поостывшего мурадика, что до сих пор модер рекрут топика иннер хелов, хотя мухожучился недавно.
очень надеюсь на официальный постинг от аутлавов и иннерхелов о планах на предстоящий 2019 год, пусть и не соответствующих действительности. просто с приходом на поле боя с могущественными рорками таких формирований, как скилы+конепончик, угрозы от фигурантов о встрече в бубле с хуриками, уже не трогает сердца нулькрабов, но исключения конечно будут.
хочу пожелать ребятам поиграть в еву опять и начать это с превосходящих мои попытки атак с6 империи.
Сообщение отредактировал Yodik: 10 October 2018 - 11:38