|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 04 April 2023 - 11:14
1) для сюжетки нужно будет перекачиваться относительно уровня карты, что несложно когда ты новичок и тыкаешь всё что только есть на карте,
2) простенькие карты через машину картоходца (контент после сюжетки) сможешь, но чуть выше уровень карты и по щщам
2) топ контент с вероятностью 99% повергнет тебя в дикое уныние, ибо только зашел к боссу мгновенно труп.
Потому что хай лвл контент и его сложность базируется на многолетнем абузе игроками совершенно фантасмагорических механик. К примеру, на предыдущей лиге был билд, где ты убивал мобов банками с мп хп. без оружия.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 04 April 2023 - 11:15
А в игре вообще сейчас есть вариант прийти абсолютным нубом и просто все тыкать-пробовать?)
Или она теперь поддерживает только правильные билды, которые "запорол-перекачай"?
В лобешник собирать билд прямо в игре - скорее всего с трудом акты сделаешь. Для эффективных билдов зачастую используются неочевидные вещи, о которых из игры не особо то и узнаешь (типа билдообразуещего уника, который тебе просто не выпадет).
Отправлено 04 April 2023 - 12:24
А в игре вообще сейчас есть вариант прийти абсолютным нубом и просто все тыкать-пробовать?)
Или она теперь поддерживает только правильные билды, которые "запорол-перекачай"?
Как раз в таком виде и въезжай. И по мере возникновения трудностей - ищи решения прям в игре, сохраняя в голове что какие-то ребята выносят топ контент за секунды ![]()
Главное на трейд лиге играй, что бы если чё всё купить.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Даже квест на бандитов, который в зависимости от варианта прохождения дает тебе статы либо просто поинты, можно изменить путем продажи в магазин определенных итемов, в обмен дадут орб изменения рещультатов квеста. В целом, ребилд не халявный, но и не хватающий за горло и тем более за банковскую карту, как часто бывает в других играх.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Какие-то механики сброса поинтов персонажа и прочей херни существуют?
да, существуют. В зависимости от лиги цена разная.
Но в целом переключить билд стоит не особо дорого.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 04 April 2023 - 15:17
Звучит так то в целом норм. Я пока казуально бегаю в Last Epoch, который прям радует механикой. Отменить поинты - просто стоит денег, скиллы меняются и перекачиваются за 10 минут, дрочь шмота решается потрясающим лут фильтром, легендарки по большей части не гейм брейкинг, и статы набираются желтыми/фиолетовыми вещами.
А тут чет посмотрел видосы, что PoE графически сильно похорошел (я его потыкал на релизе, ужаснулся и ушел), можно собрать что-то, что задержит глаз и будет привлекательно. Пока смотрю в сторону оккультистки, скиллы, как я понимаю, к персонажам никак не привязаны, извращайся как хочешь.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 04 April 2023 - 15:46
Просто и дешево
На моменте, что главное - быстро двигаться, вспомнил о недавно просмотренном видосе, где вытекли глаза (2:54):
Хотя вряд ли тут кого-то можно этим удивить))
Сообщение отредактировал KorVesa: 04 April 2023 - 15:46
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 04 April 2023 - 16:34
о, кстати, а в этот раз фликером можно со старта угорать уже? или надо опять миллиард диванов копить?
А тут чет посмотрел видосы, что PoE графически сильно похорошел (я его потыкал на релизе, ужаснулся и ушел), можно собрать что-то, что задержит глаз и будет привлекательно. Пока смотрю в сторону оккультистки, скиллы, как я понимаю, к персонажам никак не привязаны, извращайся как хочешь.
И да и нет.
У тебя к классу привязана стартовая точка на дереве и три асценданси класса.
Понятно что каким-то скиллам что бы прям на полную работать будут нужны определённые пассивки определённых асценданси. А част ьскиллов настроена так что выходят в топ только при сборе всех пассивок на тему в дереве.
И не каждый класс все пассивки такие может собрать.
левел капом рекомендую считать 90ый.
Дальше уже нужно иметь билд и понимание что ты делаешь, иначе опыта будешь больше терять чем приобретать.
Отправлено 04 April 2023 - 17:09
Со старта - нет. Нужен сустейн чарджей, к мапам по идее можно из говна палок собрать. У меня начинаются головокружения от такого геймплея так что не советовал бы.о, кстати, а в этот раз фликером можно со старта угорать уже? или надо опять миллиард диванов копить?
И да и нет.
У тебя к классу привязана стартовая точка на дереве и три асценданси класса.
Понятно что каким-то скиллам что бы прям на полную работать будут нужны определённые пассивки определённых асценданси. А част ьскиллов настроена так что выходят в топ только при сборе всех пассивок на тему в дереве.
И не каждый класс все пассивки такие может собрать.
левел капом рекомендую считать 90ый.
Дальше уже нужно иметь билд и понимание что ты делаешь, иначе опыта будешь больше терять чем приобретать.
Отправлено 04 April 2023 - 18:51
А я всегда фликером играю, каждую лигу кроме нескольких последних, ибо вообще не играл.Со старта - нет. Нужен сустейн чарджей, к мапам по идее можно из говна палок собрать. У меня начинаются головокружения от такого геймплея так что не советовал бы.
Тут думаю мб лигстартнуть им, ради прикола.
Прыгпрыгваншот будет же :€
Отправлено 04 April 2023 - 20:19
Звучит так то в целом норм. Я пока казуально бегаю в Last Epoch, который прям радует механикой. Отменить поинты - просто стоит денег, скиллы меняются и перекачиваются за 10 минут, дрочь шмота решается потрясающим лут фильтром, легендарки по большей части не гейм брейкинг, и статы набираются желтыми/фиолетовыми вещами.
imho > самое главное/первоначальное - выбери скилл которым тебе будет в кайф играть, а остальное уже потом приложится, класс, асц., и т.п., просто гайд под этот скилл даже
veridan тебе картинка в тему ![]()

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх