Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А нафиг они всем погоны прапорщиков навесили. Что-то я сомневаюсь, что весь хор только из них состоит
Пара майоров только проскакивала.
Профессиональный опыт: созидание микровселенных, игра на бубне, заговоры от падения серверов, очищение компов от порчи и проклятий, оживление ушедших на тот свет данных, душеспасительный чат с железом, смирение вирусов.
Достижения на текущем рабочем месте: профессиональная сутулость, ухудшение зрения в 3 раза, приступы ярости при звонке телефона в выходной, поток ненормативной брани при внеплановых ночных работах.
Будут посланы на хрен, не глядя:
• вакансии без указания заработной платы. Точка.
• вакансии для работы в России, но почему-то набранные на английском языке. Do you speak Russian?
• вакансии с требованием стрессоустойчивости. На хрен без разговоров! У меня остался последний нерв, не стоит на него действовать!
• вакансии с почитанием корпоративных ценностей. Ежедневное корпоративное гимнопение, ежедневные идиотские тренинги пусть горят в аду! И футболки ваши с логотипом засуньте себе в задницу!
• вакансии с ненормированным рабочим днем. Я буду принадлежать работе только 8 часов в сутки и 5 дней в неделю. Не устраивает – идите лесом! А я уж обойдусь без господ и рабов!
• вакансии с требованием дресс-кода. Я люблю строгий классический стиль, но два раза в неделю посещаю спортзал, в эти дни на мне красивая футболка и джинсы. Я не буду носить с собой чемодан одежды только из-за соблюдения ваших дурацких правил!
• вакансии без оплачиваемого отпуска и больничного. Я не бессмертный пони, и могу сдохнуть без отдыха и без денег!
• вакансии в отделе начальника-трудоголика. Трудоголизм – это болезнь, причем неизлечимая. Трудоголик не умеет организовать себя и своих подчиненных. Ненавижу садо-мазо! Обойдетесь без меня!
• вакансии с большим объемом работы и низкой зарплатой. Довожу до вашего сведения, что крепостное право закончилось еще в 1861 году.
(С)
Тихий час:
Сообщение отредактировал Podli: 10 November 2013 - 19:22
Одобрено
сообществом!
Не знаю может это во мне отцовские чувства говорят и никого больше не повеселит, но меня насмешило))
Играю в Евку за происходящим на экране наблюдает 5-летний сын. Диалог:
- Папа, а что это ты делаешь?
- Врага выслеживаю
- А как этого врага зовут?
- Карибас
после секунд 20 размышлений
- Ооо я знаю что делать - напиши этому карАбасу что он глупый и тупой и тогда он прилетит тебя убивать :troll:
чет я смотрю тут еще не выложили. Но я ржал еще вчера вечером, а утром под чашку кофе снова порвало на меха :lol:
18+
Хотел взлететь, да яйца не дают.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users