вот только эта игра совсем не о второй мировой. а о середине 20го века.т34 - самый лучший средний танк. а пантера - ну если серьёзно, то лучший танк второй мировой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 10 March 2013 - 17:57

Еще немного ракофорума
Механика ослабления: за 100мм пространства после экрана и между основной бронёй -10мм бронепробития снаряда.Ну и, соответственно, толщина экрана будет вычитаться также как и сейчас.
А сколько примерно у PZ4 расстояние на башне от экранов до брони (на задней части например, где экран формы месяца)?Хочется представить как это всё повлияет на игру в её масштабах.
©КартопляМиллиметров 200-300.И это не противокумулятивные экраны

Отправлено 10 March 2013 - 18:03

Отправлено 10 March 2013 - 18:08

На самом деле все логично. Любой экран должен вызывать срабатывание взрывателя, и сила кумулятивной струи немного ослабляется с расстоянием. "Противо-кумулятивными" они вероятно считают решетчатые экраны, которые могут разрушить или деформировать снаряд до срабатывания взрывателя.
Через три года существования проекта решили сделать логично, круто, чо.
Да и как бы картошкина "логичность" немного меня пугает.
Отправлено 10 March 2013 - 18:47

Отправлено 10 March 2013 - 19:24

Противокумулятивными они считают экраны, включенные в демедж модель. Экраны на топовой башне Пц4 такими не являются, насколько я помню, как и кровати на пц4с.На самом деле все логично. Любой экран должен вызывать срабатывание взрывателя, и сила кумулятивной струи немного ослабляется с расстоянием. "Противо-кумулятивными" они вероятно считают решетчатые экраны, которые могут разрушить или деформировать снаряд до срабатывания взрывателя.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 10 March 2013 - 19:38

Не будет противо или не противо, расстояние между экраном и броней будет уменьшать пробитие кум. Есть ли кровати в коллижн модели пз4шмаль я хз, но было бы логично их сделать если будут менять кумы. Экраны у обычного пазика на сколько я понял физически есть (но толщина у них нулевая), а значит они будут мешать куме но не обычным бб и подкалибрам.Противокумулятивными они считают экраны, включенные в демедж модель. Экраны на топовой башне Пц4 такими не являются, насколько я помню, как и кровати на пц4с.
Отправлено 10 March 2013 - 19:47

Там же написано:Искал мод с миникартой (радиус обзора, радиус рентгена, отметки по пропаданию засвета и так далее). Выяснил, что это все настраивается в XVM.
Включил онлайн-конфижник XVM, открыл настройки миникарты. Там только прозрачность настраивается. ЧЯДНТ?

Можно ручками править фулл-конфиг с комментариями. Он лежит в папке "xvm-doc\samples\Full config RU"
Нету. Нарисовать экраны хоть в 1 мм толщиной им не составило бы труда. Наверно не хотели радикально увеличивать живучесть против фугасов в борт.Есть ли кровати в коллижн модели пз4шмаль я хз
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 10 March 2013 - 21:32

Да все новое скачал, в 0.8.3 работало, обновился до 0.8.4, поставил новый оленемер, и стату не показывает. Только шанс на победу, по составу танков, видимо."Обнови его полностью". Там же теперь есть отдельная приблуда для запуска, xvm-stat.exe, ее тоже надо обновить.
К черту оленемер, мои первые честные 2к заработались и без него

Victory!
Battle: Himmelsdorf 10 марта 2013 г. 20:06:30
Vehicle: IS
Experience received: 4 299 (x3 for the first victory each day)
Credits received: 59 775
Без према, чистого 1433. С премом было бы 2150.
4к дамага, медалек пожелели

Пока вся команда героически гибла на горке, я лениво перестреливался с красным ИСом и тигром через нейтральную базу. А вот в конце пришлось покрутиться, из окружения вырывались с боем. Вырвался я один.
Вообще жаль оленемера не было. По ощущениям - красные были конкретными оленями.
Сообщение отредактировал Tasuja: 10 March 2013 - 21:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users