Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

"нормально объединено" это что значит?  :unsure:

• 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore

"нормально объединено" это что значит?  :unsure:

ИМХО это значит есть люди которые работают во благо этого объединения, есть цели и есть перспектива.

Но давай об этом потом и в другой теме, тут я все таки хочу дождаться ответов от "представителей" на поставленные вопросы (хотя зря наверно, либо просто проигнорят либо стрелы начнут переводить)  :unsure:

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Да не будет объединения в ру коммьюнити никогда. Хосспаде.

Вы же готовы ночами не спать, лишь бы друг другу на форуме слово не дать.

Какое объединение нафиг.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6756 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Конечно. Никогда не будет. Особенно вокруг такой помойки, как ред альянс.

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore

они уже и не претендуют.. судя по жабке позиционируют себя как мультиязычный альянс, а судя по сводкам с фронта, как мультиязычный альянс учащий китайский язык..

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6756 сообщений
-917

Хоссспади, стыд-то какой.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ipsilone
  • Corp:POH
  • Channel:FSA OPEN

Про воровство лидершипом ассетов у пилотов тоже хотелось бы узнать побольше.

Как представитель лидершипа альянса, прошу предоставить пруфы на данное высказывание, согласно пункту 3.2. правил подфорума "Политика".

• 5

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6756 сообщений
-917

Как представитель лидершипа альянса, прошу предоставить пруфы на данное высказывание, согласно пункту 3.2. правил подфорума "Политика".

Мне сокорп рассказывал, что у вас там с этим делом очень-очень плохо. Никуда нельзя ничего положить. Потому что чуть что - сразу украдут. Даже казалось бы старые и "респектабельные" корпы не чураются этим.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Пакеда.

Ру комьюнити  сей час нормально объединено только в одном сообществе, а именно в Легионе. Остальные куски РУ комьюнити либо сидят под пятой РМТ-баронов (в том числе с помощью таких вот жабочек) либо раздроблены на псевдоэлитарные ПвП образования которые ни с кем объединяться не хотят т.к. боятся потерять свою индивидуальность, либо ушли к англикам разочаровавшись в вечной дележке власти.

ИМХО это значит есть люди которые работают во благо этого объединения, есть цели и есть перспектива.

Но давай об этом потом и в другой теме, тут я все таки хочу дождаться ответов от "представителей" на поставленные вопросы (хотя зря наверно, либо просто проигнорят либо стрелы начнут переводить)  :unsure:

Время покажет, какие были сделаны изменения и к чему они привели. В этом самом легионе.

• 0

Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

они уже и не претендуют.. судя по жабке позиционируют себя как мультиязычный альянс, а судя по сводкам с фронта, как мультиязычный альянс учащий китайский язык..

Я так и не нашёл ни одной записи флота не на русском языке. Мультиязычность там, видимо, для "галочки".

• 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8

Я так и не нашёл ни одной записи флота не на русском языке. Мультиязычность там, видимо, для "галочки".

В каждом флоте команды переводятся. Есть и роуминги которые водят англоязычные флиткомы. До кта они пока не дошли (да и нет у них пока той критической массы, какой смысл нам переходить на полностью англоязычное управление флотом?).

• 0

Dmitrynord

Dmitrynord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Dmitry Nord
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN

Мне сокорп рассказывал, что у вас там с этим делом очень-очень плохо. Никуда нельзя ничего положить. Потому что чуть что - сразу украдут. Даже казалось бы старые и "респектабельные" корпы не чураются этим.

Дак а доказательства то будут? Рассказы :huh:, это не доказательства, это могут быть слухи, домыслы, злые языки, и даже придуманные и надуманные ситуации - это все тоже рассказы. Доказательства могут быть документально подтвержденные в нашем случае или скриншоты или видео, и то это не на 100% доказывает данные обстоятельства так как может твой же сокорп берет сразу из общего ангара или даже твой альт. Так что просто распылять слухи не стоит, особенно на основе того что "я гдето услышал", или "мне кто то сказал".

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В каждом флоте команды переводятся. Есть и роуминги которые водят англоязычные флиткомы. До кта они пока не дошли (да и нет у них пока той критической массы, какой смысл нам переходить на полностью англоязычное управление флотом?).

Тренироваться в языке и готовиться к полностью англоязычному флоту в англоязычной по своей массе игре.

• -1

Dmitrynord

Dmitrynord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-5

Проверь то же рекрут-видео, те флоты что ведет Zapp в его быстрой манере речи, четко слышаться два языка русский и английский, внимательнее слушай. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Проверь то же рекрут-видео, те флоты что ведет Zapp в его быстрой манере речи, четко слышаться два языка русский и английский, внимательнее слушай. 

Ссылочку?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6756 сообщений
-917

Дак а доказательства то будут? Рассказы :huh:, это не доказательства, это могут быть слухи, домыслы, злые языки, и даже придуманные и надуманные ситуации - это все тоже рассказы. Доказательства могут быть документально подтвержденные в нашем случае или скриншоты или видео, и то это не на 100% доказывает данные обстоятельства так как может твой же сокорп берет сразу из общего ангара или даже твой альт. Так что просто распылять слухи не стоит, особенно на основе того что "я гдето услышал", или "мне кто то сказал".

Никто не говорит про доказательства. Это просто те вещи, которые я регулярно слышу от людей, которые там живут и которые оттуда ко мне приходят.

Слухи и домыслы, да. В особенности - от шпионов.

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 January 2019 - 20:58

• 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8

Тренироваться в языке и готовиться к полностью англоязычному флоту в англоязычной по своей массе игре.

Дело в том, что англоязычным игрокам в любом случае будет комфортнее играть в англоязычном альянсе. А надеяться что весь альянс в идеале выучит английский разговорный и письменный - глупо.

• 1

Dmitrynord

Dmitrynord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-5

Ссылочку?

к примеру по времени 5:21-6:20, и там в видео это не один раз

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Но давай об этом потом и в другой теме

Да нет уж, давай разберемся.

Почему ты считаешь, что в РА нет людей работающих на благо альянса, нет цели и нет перспективы?

• 1

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Ты не переживай так, китайцы нужны только, чтоб налоги собирать, а так с ними никто не общается, ну если только из аномальки прогнать. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы