"нормально объединено" это что значит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 25 January 2019 - 18:09

"нормально объединено" это что значит?
ИМХО это значит есть люди которые работают во благо этого объединения, есть цели и есть перспектива.
Но давай об этом потом и в другой теме, тут я все таки хочу дождаться ответов от "представителей" на поставленные вопросы (хотя зря наверно, либо просто проигнорят либо стрелы начнут переводить)
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Отправлено 25 January 2019 - 19:22

Конечно. Никогда не будет. Особенно вокруг такой помойки, как ред альянс.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 25 January 2019 - 19:26

они уже и не претендуют.. судя по жабке позиционируют себя как мультиязычный альянс, а судя по сводкам с фронта, как мультиязычный альянс учащий китайский язык..
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Отправлено 25 January 2019 - 19:33

Хоссспади, стыд-то какой.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 25 January 2019 - 20:38

Как представитель лидершипа альянса, прошу предоставить пруфы на данное высказывание, согласно пункту 3.2. правил подфорума "Политика".
Мне сокорп рассказывал, что у вас там с этим делом очень-очень плохо. Никуда нельзя ничего положить. Потому что чуть что - сразу украдут. Даже казалось бы старые и "респектабельные" корпы не чураются этим.
Отправлено 25 January 2019 - 20:41

Пакеда.
Ру комьюнити сей час нормально объединено только в одном сообществе, а именно в Легионе. Остальные куски РУ комьюнити либо сидят под пятой РМТ-баронов (в том числе с помощью таких вот жабочек) либо раздроблены на псевдоэлитарные ПвП образования которые ни с кем объединяться не хотят т.к. боятся потерять свою индивидуальность, либо ушли к англикам разочаровавшись в вечной дележке власти.
ИМХО это значит есть люди которые работают во благо этого объединения, есть цели и есть перспектива.
Но давай об этом потом и в другой теме, тут я все таки хочу дождаться ответов от "представителей" на поставленные вопросы (хотя зря наверно, либо просто проигнорят либо стрелы начнут переводить)
Время покажет, какие были сделаны изменения и к чему они привели. В этом самом легионе.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 25 January 2019 - 20:44

они уже и не претендуют.. судя по жабке позиционируют себя как мультиязычный альянс, а судя по сводкам с фронта, как мультиязычный альянс учащий китайский язык..
Я так и не нашёл ни одной записи флота не на русском языке. Мультиязычность там, видимо, для "галочки".
Отправлено 25 January 2019 - 20:47

Я так и не нашёл ни одной записи флота не на русском языке. Мультиязычность там, видимо, для "галочки".
В каждом флоте команды переводятся. Есть и роуминги которые водят англоязычные флиткомы. До кта они пока не дошли (да и нет у них пока той критической массы, какой смысл нам переходить на полностью англоязычное управление флотом?).
Отправлено 25 January 2019 - 20:50

Мне сокорп рассказывал, что у вас там с этим делом очень-очень плохо. Никуда нельзя ничего положить. Потому что чуть что - сразу украдут. Даже казалось бы старые и "респектабельные" корпы не чураются этим.
Дак а доказательства то будут? Рассказы , это не доказательства, это могут быть слухи, домыслы, злые языки, и даже придуманные и надуманные ситуации - это все тоже рассказы. Доказательства могут быть документально подтвержденные в нашем случае или скриншоты или видео, и то это не на 100% доказывает данные обстоятельства так как может твой же сокорп берет сразу из общего ангара или даже твой альт. Так что просто распылять слухи не стоит, особенно на основе того что "я гдето услышал", или "мне кто то сказал".
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 25 January 2019 - 20:52

В каждом флоте команды переводятся. Есть и роуминги которые водят англоязычные флиткомы. До кта они пока не дошли (да и нет у них пока той критической массы, какой смысл нам переходить на полностью англоязычное управление флотом?).
Тренироваться в языке и готовиться к полностью англоязычному флоту в англоязычной по своей массе игре.
Отправлено 25 January 2019 - 20:53

Проверь то же рекрут-видео, те флоты что ведет Zapp в его быстрой манере речи, четко слышаться два языка русский и английский, внимательнее слушай.
Отправлено 25 January 2019 - 20:56

Дак а доказательства то будут? Рассказы
, это не доказательства, это могут быть слухи, домыслы, злые языки, и даже придуманные и надуманные ситуации - это все тоже рассказы. Доказательства могут быть документально подтвержденные в нашем случае или скриншоты или видео, и то это не на 100% доказывает данные обстоятельства так как может твой же сокорп берет сразу из общего ангара или даже твой альт. Так что просто распылять слухи не стоит, особенно на основе того что "я гдето услышал", или "мне кто то сказал".
Никто не говорит про доказательства. Это просто те вещи, которые я регулярно слышу от людей, которые там живут и которые оттуда ко мне приходят.
Слухи и домыслы, да. В особенности - от шпионов.
Сообщение отредактировал Astaroth: 25 January 2019 - 20:58
Отправлено 25 January 2019 - 20:56

Тренироваться в языке и готовиться к полностью англоязычному флоту в англоязычной по своей массе игре.
Дело в том, что англоязычным игрокам в любом случае будет комфортнее играть в англоязычном альянсе. А надеяться что весь альянс в идеале выучит английский разговорный и письменный - глупо.
Отправлено 25 January 2019 - 21:25

Но давай об этом потом и в другой теме
Да нет уж, давай разберемся.
Почему ты считаешь, что в РА нет людей работающих на благо альянса, нет цели и нет перспективы?
Отправлено 25 January 2019 - 21:40

Ты не переживай так, китайцы нужны только, чтоб налоги собирать, а так с ними никто не общается, ну если только из аномальки прогнать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users