дя
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 17 October 2018 - 9:24
Мдя... если раньше. до того как стал регулярно чекать форум, относился к Йодику как к забавному повернутому на РП телу, с паранойей на тему APK. И не понимал чего это все на него либо хейтят, либо стороной обходят, то сейчас стало доходить...
Чет его реально ДОХРЕНА. И он реально токсичный....
Кстати Йодик, ты там когда-то писал про идею смарто ророк в ВХ.
Так вот поглядев на тебя, и зацепив еще пару концептов с ЗКБ, покурив вопрос на тесте, дошел до того, что можно обойтись в 4ре нестора для с5 не ред гиант. В идеале 8 несторов. в 8 несторов 5 минут на анамальку с дрифтером. Т.к. концепт тестовый, и чет уж больно прибыльный получился, то разжевывать ни чего тут не буду, кому надо сам дойдет=) И да спокойно делается в окнах, осьминожить почти не надо.
Это я к тому, что спасибо за первоначальный импульс идеи.
Мой табор ушел кочевать по ВХ, ай на нэ на нэ, ээээхххх Ромалэ!!!!!
Отправлено 17 October 2018 - 11:37
А 2 т2 фиченых нагльфара - некомильфо. Откуда вас таких наркоманов выносят.Мдя... если раньше. до того как стал регулярно чекать форум, относился к Йодику как к забавному повернутому на РП телу, с паранойей на тему APK. И не понимал чего это все на него либо хейтят, либо стороной обходят, то сейчас стало доходить...
Чет его реально ДОХРЕНА. И он реально токсичный....
Кстати Йодик, ты там когда-то писал про идею смарто ророк в ВХ.
Так вот поглядев на тебя, и зацепив еще пару концептов с ЗКБ, покурив вопрос на тесте, дошел до того, что можно обойтись в 4ре нестора для с5 не ред гиант. В идеале 8 несторов. в 8 несторов 5 минут на анамальку с дрифтером. Т.к. концепт тестовый, и чет уж больно прибыльный получился, то разжевывать ни чего тут не буду, кому надо сам дойдет=) И да спокойно делается в окнах, осьминожить почти не надо.
Это я к тому, что спасибо за первоначальный импульс идеи.
Мой табор ушел кочевать по ВХ, ай на нэ на нэ, ээээхххх Ромалэ!!!!!
Отправлено 17 October 2018 - 12:41
Есть перфек феникс и две перфект нагли, можно докрутить и этот формат, но... гастроли плохо проходят, т.к. Необходим строн и патроны тысячами кубометров и в ВХ плохо проходят капиталы (во множественном числе), сидж опять же... к Дредам нужно тянуть закрывашки БШ и ХД, грузовики...в итоге такие себе гастроли... а фармить домашку.... да хоть в 10дредов тогда. Ну и в конце концов, каждый др***т в смысле фармит, как он хочет.вкачай в перфект, придумай правильную разметку и научись правильно стрелять с кап пух. И все будет.
Отправлено 17 October 2018 - 15:56
Есть перфек феникс и две перфект нагли, можно докрутить и этот формат, но... гастроли плохо проходят, т.к. Необходим строн и патроны тысячами кубометров и в ВХ плохо проходят капиталы (во множественном числе), сидж опять же... к Дредам нужно тянуть закрывашки БШ и ХД, грузовики...в итоге такие себе гастроли... а фармить домашку.... да хоть в 10дредов тогда. Ну и в конце концов, каждый др***т в смысле фармит, как он хочет.
закрывашки лезут в дреды как и смол пос, строн в грузовики которые пихаешь в дреды. Вообще каждому свое.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 22 October 2018 - 0:27
Отправлено 17 October 2018 - 16:26
Да, каждому своё, я пробовал так, но для меня все это дольше медленнее не поворотливее... то как ты описываешь процесс немного намекает, что ты теоретик)закрывашки лезут в дреды как и смол пос, строго в грузовики которые пихаешь в дреды. Вообще каждому свое.
Грузовик с посом не лезет в дред, грузовик со строном не лезет в дред, грузовик с топляком для поса, ну ты понял загрузив (что влезло) необходимое для кочевания в дред, тебе становится необходим пос, чтобы рефитать, выгружать закрывашки, менять шипы и т.д. И т.п.
Для моего формата не нужно все это, не нужен док, не нужен пос, не нужен расходник ни какой, не нужны закрывашки дополнительные... даже сканерщик дополнительный не нужен, но за это платишь тем, что нужно тащить 8аккаунтов. Но и все, в К спейс выходишь только для сброса лута, завозить ни чего не надо, смена системы и подготовка Фарма на новом месте занимает где-то пол часа, дальше повторяй по кругу
Пока для себя определил идиальный состав два человека по 4аккаунта.
Отправлено 18 October 2018 - 9:11
в 8 несторов 5 минут на анамальку с дрифтером.
У дреда дпс от 10к и он дрифтера убивает за 1 сидж.
Как ты на 8ми несторах всю аномальку вместе с дрифтером делаешь за 5 минут?
Сообщение отредактировал coolSever: 18 October 2018 - 9:12
Омега за один час, а где ты берёшь иски?
Немного капитального вх пвп.
Отправлено 19 October 2018 - 16:12
йодик учится сканировать
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users