Чё, говорите вам нубасов в команду дают?

Eat this!
Там ребята такую фигню творят, вы бы видели.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 August 2014 - 7:01
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как узнать какого типа автоатака у героев? Физический/магический дамаг? Или чисто на логику опираться "Лина огненные тычки кидает - наверное магический урон, а Акс топором - значит физический"
А, к примеру, вайпер?
Автоатака- ВСЕГДА физ дамаг, не считая орбов.
Как узнать какого типа автоатака у героев? Физический/магический дамаг? Или чисто на логику опираться "Лина огненные тычки кидает - наверное магический урон, а Акс топором - значит физический"
А, к примеру, вайпер?
Кого Габен в дотку-то пускает, верните инвайты!11!
И ведь вроде не первый раз в мобу зашел.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 04 August 2014 - 8:38
Кого Габен в дотку-то пускает, верните инвайты!11!
И ведь вроде не первый раз в мобу зашел.
что не так?
меньше вопросов - умнее кажусь? И еще не забыть следовать моде "омг! мне раки в тиму достаются! А я так ТАЩУ, так ТАЩУ!"
Сообщение отредактировал Kbx: 04 August 2014 - 8:41
Ты поленился загуглить,еще и в ответку что-то пишешь.огонь) Ну и как бы играть в дотец продолжительное время и не знать ее механику - зашквар.
Вот этот раздел полностью прочитай ![]()
http://prodota.ru/fo...hp?showforum=96
Ещё такой вопросик, как контрить расфидиного Вивера с линкой.
Блекхол/равага/gobal, центри. Сбивать линку и убивать фокусом в стане. Бурстить лионом/линой/командой так чтобы ульту не успел прожать. Сайленсы типа дровки/кробы. Алебарда и хексы, на мидера/оффленейрах, супербашер на керри. Госты еулы на сапортах.
Не бегать по одному.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 August 2014 - 9:04
то что это вообще, блин, основа основ
1. это не очевидно
2. вы тут все что ли занудища, которые прежде чем начать во что-то играть 100 томов мануалов читаете?
з.ы. то гушик
можно погуглить, можно спросить на форуме - инфа что так что этак. Так почему именно гуглить надо?
за ссылочку спасибо. Почитаю. Если не забуду. И если будет не лень
http://dotabuff.com/matches/811086113
познал дзен тру саппорта. Вардил/девардил по кд, чем вызывал баттхерт противника...
Правда меку не купил(
Дно!
Перед тем как еву начинать 3 месяца гайды читал небось!
я больше полугода
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Уже 48% побед. Было 44%.
Нашел нормальных посонов, играю командой. Получается.
В одного бы играл хуже. Не так плохо, как раньше, но хуже.
2720.
В среду уезжаю из города в связи с войной и прочей нестабильностью на неопределенное время. Додрочу сколько смогу, после приезда продолжу.
На данный момент счет 22 - 4.
Начали попадаться достаточно потные игры, в которых враги действуют организовано, а моя команда мнет сиськи. Собсно это те игры, которые слабый игрок проигрывает и винит во всем тиму, а сильный вытаскивает за счет более высокого уровня игры.
Тем не менее - допускаю очень большое количество ошибок в плане оптимальности фарма и контроля абилок врага. Думаю поэтому я 4.5к, а не 5+. Сейчас сделаю перерыв и потом отпишу по тем играм, которые я проиграл.
Когда я играю один - я играю СД.
Что за фигня? Вижу что туг играет, вижу левел и героя, а смотреть не дает. Только записи качать.
Смотрел игру, дак там кунке собрали БФ. Какой смысл в БФ на кунке? При этом кунка играл нормально, гнул.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users