Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 02 September 2022 - 2:11

Патриотично, сразу захотелось записаться добровольцем.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 02 September 2022 - 3:06

...та, какая-то, и в техническом и смысловом. лучше бы просто сделали пару тройку пролетов, атак, а не это пафосное говно.
а игра всё так же уг.
а от игры у тебя всё так же горит.
не знаю, я погонял пару месяцев в удовольствие.
Сообщение отредактировал r0n1: 02 September 2022 - 3:07
Отправлено 02 September 2022 - 10:46

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 02 September 2022 - 15:21

Ну, если от игры ничего не ждать, то да. А у меня горит, что 10 лет уже периодически захожу, а всё так же не доделано и не продумано ВСЁ. Щас вот летаю на Су-7Б, так 1 бой из 20 доживаю до конца, без воздушного старта, ЛТЦ и ракет ВВ играть против кучи ракет ВВ очень "приятно"...
Отправлено 02 September 2022 - 16:46

Ну, если от игры ничего не ждать, то да. А у меня горит, что 10 лет уже периодически захожу, а всё так же не доделано и не продумано ВСЁ. Щас вот летаю на Су-7Б, так 1 бой из 20 доживаю до конца, без воздушного старта, ЛТЦ и ракет ВВ играть против кучи ракет ВВ очень "приятно"...
то что игра не соответствует каким-то твоим ожиданиям это не проблема игры.
в чем проблема не играть на самолете который не может? или все должно быть вкачено?
ты за столько лет игры не понимаешь как вкачать штурмовик, и гордый летишь сливаться впереди всех в воздушных боях?
ппосто не лезешь на высокие и доргие ранги. выпала говнокарта - просто ливаешь и идешь за другую нацию пака эта отмокает
если с премом то можно и на высоких, опять же катаю 1-2 слота то что может и нравится.
Отправлено 02 September 2022 - 17:41

Ты б в игру на этих БРах поиграл сначала, прежде чем чушь нести. Баланса в игре нет как класса. Так и быть, для не игравших поясняю - геймплей на 8.0 и выше такой - все летят по нулям или на небольшой высоте в центр карты, через 3-5 минут уже никого нет в живых. Или ты что-то делаешь в начале, или через 5 минут в тебя летят УРВВ со всей вражеской команды. На Су-7 хотя бы 30-мм пушки, скорость и возд. тормоз есть, а со мной частенько всякие Миг-17 попадают, вот им ещё больнее. Улитка объясняет такой баланс манёвренностью, но при этом с ними постоянно попадают самолёты с хорошими ракетами типа харриера. А у тебя даже системы предупреждения о пуске нет! Или ты предлагаешь летать с камерой постоянно смотрящей назад? А ещё на 8.3 есть самолёты с 4 УРВВ, пусть и ранних, а бобры типа Ил-28 на 8.0 есессно ничего им сделать не смогут. А ещё ты можешь встретиться с "демоном" (F3H-2), имеющим 4 ракеты аим7 с дальностью захвата 12 км, то есть тебя тупо залочат в лоб и собьют, а ты даже не поймёшь, что это было. Продолжать? Тут не то что вилку 0.7, уже надо 0.3 вводить, а у улитки всё так же +-1.0.
Отправлено 02 September 2022 - 18:06

Ты б в игру на этих БРах поиграл сначала, прежде чем чушь нести. Баланса в игре нет как класса. Так и быть, для не игравших поясняю - геймплей на 8.0 и выше такой - все летят по нулям или на небольшой высоте в центр карты, через 3-5 минут уже никого нет в живых.
все идиоты, и я тоже будут как все!
ну логично чо.
ты ж по земле летишь, какой сперроу, слушай, ну если ты хочешь играть на этих рангах, может стоит тогда поучиться летать там? ну я хз ролики посмотри какие нибудь что ли.
или у тебя другой тактики - климбим климбим, в ангар, нет что ли?
сейчас еще су-25 введут и будут горы нытья, что они не так хотели!
Сообщение отредактировал r0n1: 02 September 2022 - 18:19
Отправлено 02 September 2022 - 18:32

Ээ, ну у нас же не дуэли 1 на 1, верно? Ок, летишь ты вбок, или в угол, отбомбил ты базу или намзеку, смотришь - команды уже нет, в тебя летят ракеты. Это если тебя "на отлёте" не спалили радаром и не вылетели за тобой, так как знают что ты фраг без лтц. Мой геймплей, летишь в центр как все, ты в стаде и не всегда приоритетная цель, часто успеваешь после того как отбомбился по базе подстрелить пару ботов или наземку, иногда даже десяток, а потом то же самое - команда закончилась, в тебя летят ракеты. Разница? В том, что ты не просираешь своё время чтобы улететь вбок. Поэтому никто так не делает, на этих БРах бессмысленно.
Кстати у тандерстриков на 8.3 есть воздушный респ, а на 9.3 штурмовикам он с какого-то хрена уже не положен.
Кстати на Су-25 особо ныть не будут, так как он намного быстрее А10, плюс по идее более живучий, а БР пониже - 9.3. УРВВ доступны в стоке, жаль их только две. Может выкачаю кстати, правда придётся ещё до и на Ил-28Ш страдать.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 02 September 2022 - 18:34
Отправлено 02 September 2022 - 19:47

Слив засчитан, как говорится. Ты видимо разработчик, раз решаешь, какая техника для чего. Я например на вертолётах в пве-событие летаю, просто по фану и пофармить серебро, а не для совместных боёв. И Су-7б ударный самолёт по игровой классификации, я на нём в истребителя не играю (только если ботов по пути сбить). А для совместных боёв на 9.3 бомбы это уже прошлый век, нужны птуры/буллпапы и прочее, чего у Су-7б нет.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 02 September 2022 - 19:53
Отправлено 02 September 2022 - 20:30

Слив засчитан, как говорится. Ты видимо разработчик,
ахаха, ожидаемый подрыв.
И Су-7б ударный самолёт по игровой классификации, я на нём в истребителя
и поэтому ты не крабишь ударно ботов, а летишь во главе стада леммингов в центр в догфайт, в принципе понятна твоя жалоба на отсутствие воздушного старта, ведь так ты бы еще быстрее смог сливаться от сперроу.
Сообщение отредактировал r0n1: 02 September 2022 - 20:31
Отправлено 02 September 2022 - 23:32

Ну, я лечу в центр наверное потому что в другом месте наземных целей нет, не? И боты там же летают, если что. Это на поршнях ещё можно как-то попытаться гденть в углу покрабить и свалить, и то тебя достанут какиенть виверны или до-335, когда они откидают свои бомбы.
Воздушный старт позволил бы спокойно отбомбиться по базам/наземке пока владельцы аим7 ещё только взлетают.
Но кстати ещё плюс в том, что у Су-7б всего 7200 ремонта, так что особо в минус не уходишь.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 02 September 2022 - 23:33
Отправлено 03 September 2022 - 5:14

Слив засчитан, как говорится. Ты видимо разработчик, раз решаешь, какая техника для чего. Я например на вертолётах в пве-событие летаю, просто по фану и пофармить серебро, а не для совместных боёв. И Су-7б ударный самолёт по игровой классификации, я на нём в истребителя не играю (только если ботов по пути сбить). А для совместных боёв на 9.3 бомбы это уже прошлый век, нужны птуры/буллпапы и прочее, чего у Су-7б нет.
Да да да бедные несчастные страдающие советы с балистическим вычислителем и имба нарами на сверхзвуке с бр 9.3
Вот прямо все изстрадались. Ты когда хрень несешь, хотя бы аккуратно это делай. Про имба "аим 7" с локом в 12 КМ это прямо вообще огонь. Попробуй сам для начала с них кого-нибудь сбить а? А уж приводить в пример носителея 9B как адекватные самолеты с УРВВ вообще смешно. Да хоть 20 их будет, толку от них 0 если цель умеет смотреть и слушать

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 03 September 2022 - 15:07

А что, в рандоме кто-то умеет смотреть и слушать? Оповещение о пуске же не у всех есть. Я вот только вижу, как советские команды на любом БРе сливаются в сухую, на 8.0 даже 10 боёв подряд бывает. При том что я на Ил-28 через бой одного забираю со стрелка.
Про ракеты 9В вопросов нет, я знаю что они убогие. Просто бобры/штурмы 40х годов не должны против них играть, так как они тупо изи фраг.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 03 September 2022 - 15:10
Отправлено 04 September 2022 - 6:50

А что, в рандоме кто-то умеет смотреть и слушать? Оповещение о пуске же не у всех есть. Я вот только вижу, как советские команды на любом БРе сливаются в сухую, на 8.0 даже 10 боёв подряд бывает. При том что я на Ил-28 через бой одного забираю со стрелка.
Про ракеты 9В вопросов нет, я знаю что они убогие. Просто бобры/штурмы 40х годов не должны против них играть, так как они тупо изи фраг.
И американские команды так же сливаются и французский. Но вот только у советов имба на имбе и имбой погоняет. Никто не виновать что скил советской ЦА на уровне плинтуса. По факту советы в данный момент имеют лучшие реактивные самолеты по ЛТХ. Оповещения о пуске кстати ни у кого нет до 11.3 (из самолетов) Разрабы не завезли. Но крутить головой и видеть маркер ракеты это не мешает

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 04 September 2022 - 9:52

Цена конечно жесть, лучше за эти деньги еще один модуль в DCS куплю.
A10 уже есть, теперь скоро и "Грач" будет. Жаль, тизер хорош, а игра всё так же уг.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users