Сори если баяны ))
Разгон Гей парада
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чет я смотрю тут еще не выложили. Но я ржал еще вчера вечером, а утром под чашку кофе снова порвало на меха :lol:
18+
Однако, творческое дарование посещает сайт Гоблина? Помнится, после акции с зашиванием рта в поддержку знамокого, ему именно такой совет и давали :troll:
Спойлер
Можно ли слова полицейского - "уважаемый, встаем!" прировнять к угрозе применить пытки ?
боян
Спойлер
Нутром чую - где-то ту на;%б: он же ноги не сгибает и штаны из рук не выпускает...
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Залипуха
Сообщение отредактировал GLG: 11 November 2013 - 17:08
Когда-то эта женщина спасла маленького львенка и ухаживала за ним до тех пор, пока он не стал слишком большим. Как бы она не хотела, но ей пришлось отдать льва в заповедник. Подыскав наилучший, они расстались. Это фотография их встречи через год после разлуки.
чет я смотрю тут еще не выложили. Но я ржал еще вчера вечером, а утром под чашку кофе снова порвало на меха :lol:
18+
продолжение истории:
МОСКВА, 11 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Тверской суд Москвы не будет рассматривать дело об административном правонарушении петербургского художника Петра Павленского, пригвоздившего себя в воскресенье к брусчатке Красной площади.
Как передает корр. ИТАР-ТАСС, задержанного отпустили без объяснения причин.
Как сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь суда Екатерина Коротова, "суд вернул материалы дела начальнику отдела полиции по району "Китай-Город" для устранения нарушений". В материалах дела отсутствует описание противоправных действий Павленского.
http://www.itar-tass...c95/951912.html
То есть теперь нач отдела полиции должен будет казенным бюрократическим языком описать то что на ролике и отправить опять в суд. :lol:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users