Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore
  • Client:Eng

Как представитель лидершипа альянса, прошу предоставить пруфы на данное высказывание, согласно пункту 3.2. правил подфорума "Политика".

Конечно, пожалуйста:

Пока ты здесь несколько вопросов.

На сколько я знаю, этот человек потом возвращался рядовым пилотом или еще кем то в альянс. Так вот, были ли произведены компенсационные выплаты пострадавшим пилотам, что было сделано для того, чтобы оградить пилотов от подобных поступков в будущем?

Да нет уж, давай разберемся.

Почему ты считаешь, что в РА нет людей работающих на благо альянса, нет цели и нет перспективы?

Я так не считаю, я считаю так, как описал в заданных мною выше вопросах, ответов на которые я до сих пор не дождался.

Ты не переживай так, китайцы нужны только, чтоб налоги собирать, а так с ними никто не общается, ну если только из аномальки прогнать. 

Так значит в курсу вы не едете или едете собирать туда налоги и прогонять с аномалек?

Сообщение отредактировал Stan1s1av: 25 January 2019 - 22:31

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Конечно, пожалуйста:

На сколько я знаю, этот человек потом возвращался рядовым пилотом или еще кем то в альянс. Так вот, были ли произведены компенсационные выплаты пострадавшим пилотам, что было сделано для того, чтобы оградить пилотов от подобных поступков в будущем?

А что и у кого он украл? 

• 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ipsilone
  • Corp:POH
  • Channel:FSA OPEN

Я так не считаю, я считаю так, как описал в заданных мною выше вопросах, ответов на которые я до сих пор не дождался.

Так значит в курсу вы не едете или едете собирать туда налоги?

Благодарю. Правда прежде чем что-то утверждать - нужно уточнять временной отрезок. Ну это так, на будущее, что бы не вводить в заблуждение людей. Ред - альянс с долгой историей. И с того времени сменилось много руководителей альянса. Всегда кто-то вовремя подхватывал, когда казалось что уже всё. Оправдывать я никого не собираюсь, по этому поводу всё уже сказано.

И да, Доджера можно уважать хотя бы за то, что он нашёл в себе мужество признаться. Признаться перед теми людьми кто был в тимспике и естественно все понимали что это утечёт, а значит и перед всем комьюнити. Больше такого "мужества" ни у кого не нашлось, к сожалению.

Сейчас альянс управляется группой людей и кнопка у человека, которому все доверяют. Так же логи алли-валлета доступны для просмотра совету цео.

Сообщение отредактировал Ipsilone: 25 January 2019 - 22:41

• -1

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100

А что и у кого он украл? 

Ну, там деньги с алливаллета, а что еще Вам виднее. По этому и спрашиваю.

Благодарю. Правда прежде чем что-то утверждать - нужно уточнять временной отрезок. Ну это так, на будущее, что бы не вводить в заблуждение людей. Ред - альянс с долгой историей. И с того времени сменилось много руководителей альянса. Всегда кто-то вовремя подхватывал, когда казалось что уже всё. Оправдывать я никого не собираюсь, по этому поводу всё уже сказано.

Сейчас альянс управляется группой людей и кнопка у человека, которому все доверяют. Так же логи алли-валлета доступны для просмотра совету цео.

Спасибо! Я так и думал, что в связи с истечением срока давности данное дело закрыто. Но, уповая на Вашу профессиональность я надеясь, что были сделаны определенные выводы из сложившейся ситуации и были предприняты определенные шаги, чтобы избежать повторение подобных ситуаций в будущем! Я задал определенные вопросы. И раз теперь логи алливалета доступны для просмотра совета цео, я спокоен.

Сообщение отредактировал Stan1s1av: 25 January 2019 - 22:45

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8

Ну, там деньги с алливаллета, а что еще Вам виднее. По этому и спрашиваю.

Спасибо! Я так и думал, что в связи с истечением срока давности данное дело закрыто. Но, уповая на Вашу профессиональность я надеясь, что были сделаны определенные выводы из сложившейся ситуации и были предприняты определенные шаги, чтобы избежать повторение подобных ситуаций в будущем! Я задал определенные вопросы. И раз теперь логи алливалета доступны для просмотра совета цео, я спокоен.

Но вообще, ты писал именно про "воровство лидершипом ассетов у пилотов". Не надо так.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Я так не считаю

Но две страница назад ты написал что "Ру комьюнити  сей час нормально объединено только в одном сообществе, а именно в Легионе"

Ты написал не подумав, получается?

Сообщение отредактировал Kaoz: 25 January 2019 - 22:59

• 1

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100

Но вообще, ты писал именно про "воровство лидершипом ассетов у пилотов". Не надо так.

Ну конечно, воровали же, поэтому и писал. Алливалет пополняют пилоты альянса, далее средства с валлета тратятся на цели альянса, в том числе компенсации пилотам, дотации на покупку дорогих книжек и корабли и прочее.. Если средства разворовываются, то последствия этого тяжким грузом ложатся на плечи все тех же пилотов. Сказок ведь не бывает.

Но две страница назад ты написал что "Ру комьюнити  сей час нормально объединено только в одном сообществе, а именно в Легионе"

Ты написал не подумав, получается?

Подумал и написал, у меня по другому не бывает.

Сообщение отредактировал Stan1s1av: 25 January 2019 - 23:11

• 0

Sandro S

Sandro S

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Sandro Sam
  • Client:Рус

Del

Сообщение отредактировал Sandro S: 26 January 2019 - 14:52

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ойфигеть, вас тут адекватная дискуссия.

Люди даже за слова свои отвечают, с пруфами!

Ну делааа ©

Может завтра и без взаимных подколов сможете? А там и объединить усилия можно будет.

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Зачем в видео обманывать про - мы открыты для всех пилотов, все же знают, что нет.

Я по всем параметрам озвученных в видео подхожу. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 26 January 2019 - 1:11

• 6

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6756 сообщений
-915
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

И раз теперь логи алливалета доступны для просмотра совета цео, я спокоен.

Ну ты же понимаешь, что они там все повязаны, да? :trololo: Никто не будет равнодушно смотреть на проплывающие мимо глаз триллионы. Никто из тех, кто дорвался до большой цифровой власти в маленьком виртуальном альянсе - равнодушно на это смотреть не будет.

Они там все делают что надо, и все ржут над вами, наивными простачками.

Ойфигеть, вас тут адекватная дискуссия.

Люди даже за слова свои отвечают, с пруфами!

Ну делааа ©

Может завтра и без взаимных подколов сможете? А там и объединить усилия можно будет.

А всего-то делов - забанировать группу самых активных уринопостеров, которые годами отравляли раздел и форум своим присутствием.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

ИМХО это значит есть люди которые работают во благо этого объединения, есть цели и есть перспектива.

Какая перспектива? Отдать родной регион, и уехать под крыло тестов?
  • 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8

Ну конечно, воровали же, поэтому и писал. Алливалет пополняют пилоты альянса, далее средства с валлета тратятся на цели альянса, в том числе компенсации пилотам, дотации на покупку дорогих книжек и корабли и прочее.. Если средства разворовываются, то последствия этого тяжким грузом ложатся на плечи все тех же пилотов. Сказок ведь не бывает.

Скажу так, ни один пилот альянса от этого не пострадал. Алливаллет пополняли ситы. У нас были фулл-компенсы на всё и они не прекращались до самого выселения. Даже те 7 титанов которые мы слили были практически сразу откомпеншены, а на тот момент это было сильно. Так же была суперкап программа. Супера просто выдавали бесплатно, даже титаны. Так что насчёт "тяжелым грузом ложатся" это и правда сказки..

Кстати, по поводу выданных суперов. Люди ведь их не вернули альянсу (кроме Стёпы, насколько я знаю, который иски за свой титан в итоге вернул альянсу, не смотря на то, что уже было другое руководство). Получается они тоже своровали у альянса? Я так не считаю. Конечно если б они все вернули - было бы круто и сильно помогло бы альянсу, но это уже каждый сам решает.

Сообщение отредактировал Ipsilone: 26 January 2019 - 9:46

• 0

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F

Никто не будет равнодушно смотреть на проплывающие мимо глаз триллионы. Никто из тех, кто дорвался до большой цифровой власти в маленьком виртуальном альянсе - равнодушно на это смотреть не будет.

Какие триллионы, у нас и суммы-то такой на валлете не было. Как только появлялись накопления - тут же спускались на очередные не особо успешные компании, закупки капиталов под выдачу, даже супера пробовали раздавать. А реальный размер нкама гораздо меньше и его не так уж и сложно самим рассчитать - большую часть новейшей истории мы жилы в ПБ (вначале 24 системы, затем все 40) и сдавали его часть (15 и затем 22), думаю не сложно прикинуть какого порядка это инкам, а ещё половину отдавали ДРФ и некоторую сумму остальным партнерам по коалиции. С таких инкамов реально нармтешить разве что на шаверму.
  • 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8

Ну ты же понимаешь, что они там все повязаны, да? :trololo: Никто не будет равнодушно смотреть на проплывающие мимо глаз триллионы. Никто из тех, кто дорвался до большой цифровой власти в маленьком виртуальном альянсе - равнодушно на это смотреть не будет.

Они там все делают что надо, и все ржут над вами, наивными простачками.

Не суди по себе.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Да не нужно судить.. если есть мозги и глаза все очевидно. Доджер хоть сказал как есть :)

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6756 сообщений
-915

Не суди по себе.

Я не сужу по себе, я просто знаю людей. И что еще важнее: я знаю ЭТИХ людей.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Какая перспектива? Отдать родной регион, и уехать под крыло тестов?

так "родной регион" для ред алли - инсмазер жеж.... 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6756 сообщений
-915

Ньюфагам знать такое не дано.

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL