некоторые вылетают, а до нерфа фармилось 5кк+1к бонов за 5 часов на фулзаряде
Сообщение отредактировал cilader: 09 May 2018 - 18:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
некоторые вылетают, а до нерфа фармилось 5кк+1к бонов за 5 часов на фулзаряде
Сообщение отредактировал cilader: 09 May 2018 - 18:25
Сынишка всполошился по этому поводу, поиграл, меня притянул. Ну, сколько успел, посидел. Прикольно так то, пространства большие, интересно проработан режим. Может как будет время, посижу побольше.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
фарм серы, по сравнению с 7-8 мая порезан почти в 2 раза
Ложь клевета и провокация. И чего всего в два, в 100 раз понерфили!
Прикольная тема,
Кстати удивило, что арты почти нет там жи если сквадом организованно тусить многое можно сделать.
Кстати отсутствие арты иногда бесит., анальный деф не расковырять. А мало потому что там нужны быстрые арты, чтоб фланг сменить или слинять по быстрому.
Сообщение отредактировал Leonoss: 10 May 2018 - 17:26
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Победа!
Бой: МурованкаТехника: Strv 103-0Получено: (X 3) 6 913 30 608Награды и Достижения:«Костолом»; «Огонь на поражение»; «Дуэлянт»; «Дозорный»; Медаль Думитру; «Целеуказатель»; «Поджигатель»; «Боец»; «Взрывотехник»; Знак классности «Мастер»
полтора часа не мог х3 снять
фарм серы, по сравнению с 7-8 мая порезан почти в 2 раза
чуть меньше чем в два, но всё равно урон по башням засчитывают как унон в танки и серу за них дают, не дают звания. С резервом на 50% реально вывозить по 300-600к за бой на премах. 10к урона там настрелять и насветить самолётом разведчиком 3-6к очень легко. Я уже 4 десятку выкупил с этим режимом.
Косарь шестьсот за шкурку КВ-2 из вахи? Они там упоролись?
за слот 200, за 100 % экипаж с нулевым братством 6*200, примерно 4000 за прем тунчик 6 левелу, а вот остальное за ваха шкуру примерно 1500 вместо 750 за обычный стиль.
Вопрос кто упоролся?
чуть меньше чем в два, но всё равно урон по башням засчитывают как унон в танки и серу за них дают, не дают звания. С резервом на 50% реально вывозить по 300-600к за бой на премах. 10к урона там настрелять и насветить самолётом разведчиком 3-6к очень легко. Я уже 4 десятку выкупил с этим режимом.
Страшную крамольную вещь скажу, тестил арту на линии фронта. Генерал. Генерал на АРТЕ!? кто эти люди с низу? Видимо у них фарм и срезали
Сообщение отредактировал Leonoss: 21 May 2018 - 23:44
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
у меня не получается там фармить, особенно учитывая что т44 который пускает только туда (акционный) по характеристикам лучше абсолютно во всем любой машины что у меня есть
Страшную крамольную вещь скажу, тестил арту на линии фронта. Генерал. Генерал на АРТЕ!? кто эти люди с низу? Видимо у них фарм и срезали
У арты 3 расходника, и все они дают опыт/прогресс по рангу при использовании, например разведчик, артопстрел, дым или бамбордировка то одними ими можно взять генерала-)
За стрельбу по захвату если арта в дефе тоже дают дополнительный прогресс по рангу. А радиуса арте хватает чтобы сбивать захват с двух баз. Очень много раз я видел генералов на арте. Этот режим по факту это самая быстрая прокачка арты 8 уровня, по 200% опыта в каждом бою
Тоже самое с ЛТ, но на арте проще...
у меня не получается там фармить, особенно учитывая что т44 который пускает только туда (акционный) по характеристикам лучше абсолютно во всем любой машины что у меня есть
Да, в этом режиме не вся техника эффективна. Ужасно там фармят все льготные премы с заниженным пробитием, на ис-6 туда лучше не соваться. Медленные крупные танки зависят от ситуации (лёва. т34), сомик из тяжей там лучше всего и защитник хорош. Из ст там ростелекомовская 44 и британцы хороши. А пт там все фармят кроме яги 8.8. Если учесть что т44 (Р) один из лучших премов сейчас в игре то есть смысл пользователем ростелеком подключиться на их тариф
Мой рекорд на скорпе и сомике 18к урона в нападении + света 4,5к.
Сообщение отредактировал Pogibni: 22 May 2018 - 17:25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users